2003年3月13日

裸エプロン願望

胸元が大胆に開いたドレスで私のとなりに座った梨絵(仮名)ちゃん。 胸の形も良いのですが肌がとても綺麗です。まぶしすぎます。

誰かに似ているなあと思い、「誰に似ているって言われる?」と尋ねたところ、 内山理名とか愛内里菜とか言われるそうで。うーん、似ていないこともないのですが、 私のイメージとはちょいと違います。私が感じていたのは違う人です。 誰に似ているのかが分からないのは、ちょっともどかしいものです。

しばらく考えていた梨絵(仮名)ちゃん、「そうそう、ソニンにも似てるって言われる」 そうです、ソニンちゃんがビンゴです。

ソニンちゃんといえばすぐに連想するのは、「カレーライスの女」で見せた裸エプロン姿です。 ということで、私が「裸エプロン」という単語を出すやいなや、

「わたし、裸エプロンしてみたーい!」

と、いきなりテンションが高くなった梨絵(仮名)ちゃんです。言うまでもありませんが、 自室で一人、全裸にエプロンをつけたからといって、それが「裸エプロンする」 ことになるはずもありません。それを見る男が必要です。もちろん、見るだけではダメで、 その後の展開も含めての裸エプロンです。

ですから、梨絵(仮名)ちゃんの「わたし、裸エプロンしてみたーい!」に対して、 「すればいいじゃん」などと冷たいことを言ってはならないのです。

「協力しようか?」

「え、裸エプロン買ってくれるの?」

「買うのは裸エプロンじゃなくて、単なるエプロンだろ」

「あそっか」

「裸エプロンを見せてくれるなら、もちろん買ってあげるよ。 ドン・キホーテにあるかな?」

「ドンキかよ!」

と突っ込まれてしまいました。普通のエプロンでも良いのですが、裸エプロンを前提とした、 フリフリのついた可愛らしいエプロンがアダルト・ショップには売っているはずですが、 ドン・キホーテにもあるかもと思ったのでした。

「ドン・キホーテにあるかな?」とボケたのが敗因かもしれませんが、 ボケなくても梨絵(仮名)ちゃんの裸エプロンを見るに至ったかどうかは大いに疑問です。

さて、梨絵(仮名)ちゃんには裸エプロン願望があるようです。上に書いたのは基本的には、 営業トークでの世界の話ではありますが、彼女の裸エプロン願望自体は嘘ではなさそうに思いました。

ソニンちゃんの影響なのか何なのか、特に若い女性の間では裸エプロン願望が高まっている・・・、 なんてことはあるのでしょうか?

私を含め多くの男は、女性が「裸エプロンしたい!」と言えば、基本的には大喜びすると思います。 裸エプロン願望を持っている女性は素直にカミングアウトすることをオススメします。 相手がいない場合は、裸エプロンを餌に男を釣りましょう。入れ食いに違いありません。

相手がいないからといって、間違っても、 女性のトモダチ同士で裸エプロンのファッションショーを行ってはいけません。 それは許されない行為です。でも、そこに私を招待してくれるのなら許してあげます。

下のボタンを押すと、私宛てにメールが届きます。
一言あればどうぞ。一言なくてもどうぞ。

日記才人の投票ボタンです。よろしければ、

を押してください。
投票には登録が必要です。
まだ登録されていないかたは、
こちら

ご意見、ご感想などは fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp までお願いします。

INDEX   

Copyright(C)1998 A.Takagi All Rights Reserved.
Design=NANA