2003年4月17日

アダルトな Web 日記と女性の好み

私が登録している日記才人がリニューアルされまして、個人的にはとても良くなったと思います。 現状の機能として良いと思うのはもちろん、 将来の機能拡張のためのフレームワークがしっかりとしているようで、そういう意味でも、 基本のデザインを手がけた方には、賛辞を惜しまないものです。

さて、日記才人には「マイ日記才人」という機能がありまして、登録されている膨大な数の日記から、 自分のお気に入りを選び、それだけをリスティングすることが出来るのです。 で、リニューアル後にはセコセコと自分の「マイ日記才人」作りを行っていたわけですが、 そのリストを見て、私はつくづく自分がイヤになりました。嘘です。

私の「マイ日記才人」には圧倒的に男性の日記よりも女性の日記が多いです。それは当然です、 と開き直ります。そして、アダルトな内容のものが多いんですね。それもまた当然なのです。

つまり、私は女性が書くアダルトな文章が好き、ということです。 もしかしたら、ちょっと暗いかも。

アダルトなことを書く女性のほとんどは、 恋人や配偶者との性体験をリアルタイムに近い形で綴っているようです。 何と申しましょうか、ラブラブなんですね。良いことです。同じラブラブでも、 バカップル風味の日記よりも、私はアダルトな方が好きです。

お会いしたこともなく、メールすら出したことがなく、単に一方的に読んでいるだけですが、 ラブラブエロエロ描写を読むと、楽しくもあり、でも、 微妙に嫉妬に近いような気持ちが湧いてくるのもまた事実です。

別にその彼女のエロスのベクトルが私に向くことなど期待はしていませんが (いや、ちょびっと位は期待しているかも)、彼女と彼女のお相手とのエロエロが羨ましいわけです。

私の場合、リアルタイムでそういったことを書くことはとても出来ません。 過去の経験を振り返って書くことなら出来ますが、リアルタイムは恥ずかしくてダメです。 それに、リアルタイムだとネタがあまりないし。

でも、女性の書くリアルタイムなエロ話は、読んでいて楽しいですね。 世の中のどこかに幸せな人がいる、という事実が確認できることは嬉しいのです。 すみません、嘘を申しました。

まあ、幸せなことは良いことですが、やはり私はアダルトなことを語れる女性が好きなんでしょうね。 仮にこちらがアダルトな話題を振ったとしても、それを嫌がることなく、 楽しく返してくれる女性が好きなんです。もちろん、 女性からアダルトな話題を出されるのも好きです。

これは Web 日記の好みというよりも、女性の好みです。キャバクラ嬢さんでも、 シモネタを嫌がらず、むしろ楽しくシモネタに付き合ってくれる人を好みます。 自分がスケベなだけではなく、女性にもそれを求めてしまう傾向があります。

そういう女性は素直に好きで、アダルトな会話は素直に嬉しいのです。 もちろん、ところかまわずではなく、二人の会話とかメールとか、 閉じた世界でアダルトであれば良いのですよ。

例えば、Web 日記は無難に書いていても、メールではアダルト全開だとしたら、 その女性は好きなタイプです。ただ、アダルトな日記を書いている女性は、 仮にメールのやりとりをするようになったと仮定したら、 アダルト全開になる確実性が高い分だけ高ポイントになっているんでしょう。

我ながら、分かりやすい奴だと思います。

下のボタンを押すと、私宛てにメールが届きます。
一言あればどうぞ。一言なくてもどうぞ。

日記才人の投票ボタンです。よろしければ、

を押してください。
投票には登録が必要です。
まだ登録されていないかたは、
こちら

ご意見、ご感想などは fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp までお願いします。

INDEX   

Copyright(C)1998 A.Takagi All Rights Reserved.
Design=NANA