2003年6月1日

中華とチュウ

先日、都内某キャバクラでのことです。高樹と涼子(仮名)ちゃんの会話です。

「ねえ今度、私がお休みの日に、何か美味しいものを食べに連れてってよぅ」

「いいよ。何が好き?」

「高樹さんは何が好きなの?」

「うーん、オンナ」

「そうじゃなくってぇ、食べ物では何が好きなの?」

「オンナ」

「食べるんかい! えーと、えーと、料理するものでは何が好き?」

「オンナ」

「料理するの・・・? そっか。じゃなくってぇ、何が好きなの?」

「中華も好きだし、焼肉も好きだし、和食も好きだなあ」

「私も中華好き! ね、中華にしよ」

「中華は好きだけど、チュウの方がもっと好きだな」

「私もチュウ好き! じゃあ、中華とチュウにしよ」

ということで、「中華とチュウ」になった高樹と涼子(仮名)ちゃんです。 めでたいことです。

オチですか?

翌日に涼子(仮名)ちゃんからメールが届きまして、

「中華とチュウね。でも、口にするかどうかはわからないよ ^_^ 」

だそうです。確かに彼女、口と口のチュウとは言ってません。 デフォルトだと口と口だろうとは思うのですが、それを言い張ってもあまりかっこ良くありません。

「ありがとう。いきなり下にチュウしてくれるんだ。緊張するなあ」

と返事をしようかと思っているのですが、台無しになってしまいそうな危惧もあります。

メッセージ送信フォームです。
ご意見、ご感想などをお待ちしております。
お名前

メールアドレス

メッセージ

日記才人の投票ボタン      
日記才人空メッセージ  
日記才人メッセンジャー

投票、メッセンジャーの利用、マイ日記才人登録には
日記才人のユーザ登録が必要です。
まだ登録されていない方は、 こちらでどうぞ。

ファンレター、ラブレターは fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp までお願いします。

INDEX   

Copyright(C)1998 - 2003 A.Takagi All Rights Reserved.
Design=NANA