2003年12月9日

カリスマ・キャバ嬢の秘密 

一週間のご無沙汰でした。とはいえ、まだ忙しいので不定期更新になります。

本日発売の写真週刊誌に歌舞伎町のキャバクラ「Club KING」 に在籍している月田綾乃さんのセミヌード・グラビアが掲載されています。

長いことここで書いてきて、キャバ嬢さん関連の話題も沢山書いてきて、 キャバ嬢さんの本当の源氏名を書くのは初めてかもしれません。妙な気分です。

私と月田綾乃さんとの間には、特にドラマがあるわけでもありませんし、 私が彼女を指名していたわけでもありません。でも、私は彼女の秘密を見たことがあるのです。

私が彼女を最初に見たのは、もう 10 年位前のことだと思います。当時、 私は歌舞伎町の某店の麻衣子(仮名)ちゃんがお気に入りで、時々通っていました。 月田綾乃さんも当時、その店に在籍していて、麻衣子(仮名) ちゃんとはプライベートでも仲が良かったようです。麻衣子(仮名)ちゃんと話していると、 「昨日は綾乃とごはん食べて・・・」とか「綾乃の家に泊まりにいって・・・」 とかいうセリフがよく出てきたものです。

そんなわけで、私は綾乃さんを知っていましたし、彼女が隣のテーブルにいるときには、 ちょっと会釈する程度のことはしていました。

その後しばらくして、麻衣子(仮名)ちゃんも水商売を引退したあと、 別の某店で綾乃さんと再会することになります。たまたま入った店で、 最初に付いたのが綾乃さんだったのでした。

その後も、時々は彼女を見かけることがありました。店は色々ですけど。 彼女を指名したことはありませんが、別に嫌いなタイプというわけでもありません。 縁がなかったのでしょうね。「麻衣子(仮名)ちゃんの友達」として知り合ったので、 何となく指名しにくい面もありましたし。

で、私が見た綾乃さんの秘密なんですが・・・・

いや、全然大げさな話じゃありません。オトコ関係なんかでもありません。 そんなことは仮に知っていても、こんなところでは書けません。(←何か知っているのか?)

最初に彼女と会った店、つまり、麻衣子(仮名)ちゃんのいた店でのことです。 その日、綾乃さんは私のいたテーブルの近くで、私に背中を向けるようにして座っていました。 彼女は水商売仕様のスーツを着用し、黒いパンプスを履いていました。

で、何かの拍子に彼女のパンプスの靴底が見えたのですが、そこには白いマジックで 「Ayano」と書いてあったんですよ。

それだけのことなんですけど、妙に可笑しくてケラケラと笑ってしまった記憶があります。 10 年近くも前のことなのに、よく忘れずに覚えているもんですね。自分でも感心します。

それにしても、その綾乃さんがテレビには出るは、グラビアでセミヌードにはなるはで、 大ブレークです。ここ 2 - 3 年は綾乃さんには会っていませんでしたが、 お元気なようで何よりです。

メッセージ送信フォームです。
ご意見、ご感想などをお待ちしております。
お名前

メールアドレス

メッセージ

日記才人の投票ボタン      
日記才人空メッセージ  
日記才人メッセンジャー
投票、メッセンジャーの利用、マイ日記才人登録には
日記才人のユーザ登録が必要です。
まだ登録されていない方は、
こちらでどうぞ。

ファンレター、ラブレターは fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp までお願いします。

INDEX   

Copyright(C)1998 - 2003 A.Takagi All Rights Reserved.
Design=NANA