あけましておめでとうございます。年が新しくなると、何が目出度いのか良く分かりません。
と、小学生みたいな疑問が残っている、少年の心を失っていない高樹です。
新年早々シモの話題で恐縮ですが、ある程度の経験のある男性で、ソノ時に、
「ねぇ、暗くして」と言われたことのない人はいないでしょう。
私の経験の範囲で言うならば、およそ六割の女性が「暗くして」と言いました。
別に統計を取っている訳じゃないので、およその感覚で六割です。
「暗い方がいいなあ」と思っていても口に出せないでいる人もいるでしょうから、
実際に「暗くして」欲しいと思っている人は、もっと多いと想像されます。
暗くして欲しい理由は色々と考えられます。まずは「恥ずかしいから」でしょう。
この理由の方がいちばん多いと思います。次は「がまん出来ないほど恥ずかしいわけじゃないけど、
暗い方が集中出来るから」でしょうか。この場合、「恥ずかしいから」も含まれているので、
両者の区別は難しいかもしれません。あとは、「暗くして、って言った方が清純そうに見えるから」
なんて方もいらっしゃるかもしれません。
私自身は明るい方が好きですが、女性が強く望むなら、暗くすることもあります。で、
肝心な場所が見えなくて、ドッキングがスムースにいかないこともあったりします。
その女性と最初にいたす場合に、真っ暗に近いと、なかなか難儀するのです。
その問題は、ペンライトを使うと解決可能ですが、それはおそらく女性にとっては、
部屋が明るいよりも恥ずかしい事でしょう。ペンライトはペンライト・
プレイとして使うのがよろしいかと。
さて、女性が「暗くして」と言うのは分かるのですが、どうやら男にも暗いのを好む奴がいるようです。
個人的には全く理解出来ない嗜好なんですが、ソープ嬢経験のある女性から聞いたので、
間違いないと思います。
普通に男女がいたす場合、男が率先して部屋の照明を落としたとして、
それだけでは、男が自分の好みでそうしたのか女性を気遣ってそうしたのか、
女性の立場からは分かりません。
ところが、ソープランドにおいてはお客さまの好みが優先されますので、
ソープ嬢さんが「暗くしますか?」などと尋ねるんだそうです。
それで「暗くしてくれ」というお客がいるんだそうです。
つまり、その男は暗いのを好む、ということになります。ソープ嬢さんには、
そういう好みが分かってしまうのです。
その元ソープ嬢さんからは、何割位の男が暗いのを好むのかは聞きそびれましたが、
口振りからすると、別に珍しいパターンではないようでした。
これを読んでいる女性で、ソープとか他の風俗とかの現役、
あるいは経験者がどの程度いるのか分からないのですが、
多分何人かはいらっしゃるはず。日記才人の「マイ日記逆探知」
機能で分かる範囲でも、私の知っているだけで三人いらっしゃいます。
以前は、何故かしら風俗嬢さんの読者が多くて、「高樹さんに、新しい技を試してみたいわ」
などと言われて、「高樹って風俗嬢にモテモテ」などと幸せに勘違いしてましたが、
最近はそういうこともめっきりなくなってしまいましたねぇ。
まあ、それはともかく、男の何割が暗いのを好むのかは、
風俗経験のある方々に尋ねるのが一番確かじゃなかろうかと思います。
もちろん、風俗経験などがなくても、その疑問に答えられるのでしたら大歓迎です。
よろしくです。