女性が男女関係や性行為に関して積極的な態度を取ると、
引いてしまう男というのが実在しているらしいです。
例えば逆ナンのようなことであったり、初めてのセックスで、
男が頼みもしないのに、いきなりあんなことやこんなことまで、といったことであったり。
私自身は引いてしまうことなど絶対にありえないので、というか、
むしろそういうことを歓迎しますから、引いてしまう男がどうにも理解出来ません。
そういう男がいるから、女性もより慎重になってしまう部分があるでしょう。
例えばセックスにおいて、女性は「○○したい」という欲求があるにも係わらず、
「そんなことしたら、引かれちゃうかも」という理由で、
その欲求を言い出せない、果たせないでいる女性は決して少なくありません。
ああ、なんと不幸なことでしょう。そういう女性は高樹がまとめて面倒見てあげたいくらいです。
私は基本的に、引いてしまう男というのは、修行あるいは成熟が足りない男である、
と思っています。個人の嗜好の問題で、女性の要求に答えられないことはやむを得ないですが、
そういう場合であっても、決して引いてはならないのです。
引いてしまう男は、女性に対してなにやら清純派であってほしいような願望でもあるんでしょうか?
清純はいいんですけど、清純と積極性は両立可能であって、排他的概念ではないでしょう。
二人の時には淫乱になる清純派だってありうると思うのです。
それとも、自分に自信がないから、女性がリードするような展開を嫌うのでしょうか?
女性のエロ指数が自分のエロ指数を上回るのがイヤなんでしょうかねぇ。それがイヤなら、
自分のエロ指数をもっと上げればいいだけなんですけどね。
まあ、どっちにしろ、修行が足りないとか成熟が足りないとか言ってしまって差し支えないと思います。
未熟者め、という感じですね。
上品な表現ではありませんが、「据え膳食わぬは男の恥」などと申します。
食わないのが恥なのかどうかは分かりませんが、少なくとも、
据え膳なら食ってしまうのが男としてデフォルトでしょう。色々な事情で据え膳を食えない、
あるいは食おうとは思えない、ということだってあるでしょうが、
個々の事情を抜きにした一般論としては、据え膳は「食うべき」というよりは、
「食うのが普通」だと思います。
据え膳は食うけど、その時に女性が積極的になると引く、なんてのは矛盾してます。
私のこれまでの経験では、女性が積極性を示した方が色々な意味で良い関係になっています。
もちろん、私が受身を好んでいるわけじゃありません。
ある特定の状況において受身になることは厭いませんが、全体的にはリードしたいタイプです。
でも、相手の女性が、未熟な男なら引いてしまうような積極性を見せると、
それは歓迎ですし、それによってさらにエキサイティングな展開になります。
女性の皆様、積極性を見せると引く男はきっと未熟者です。あたりかはずれかで言うと、
はずれの可能性が高いです。男を見極めるために、未熟者なら引いてしまうようなことを言ってみるのも、
作戦としては悪くないかもしれません。
もちろん、それだけでその男の全てがわかるわけじゃありませんけどね、念のため。