2004年4月5日

カリスマ・キャバ嬢からのメール 

まずは、去年の 12 月 9 日に私が書いた「カリスマ・キャバ嬢の秘密」 を読んで下さいませ。

そこで私は、歌舞伎町のキャバクラ「Club KING」の月田綾乃さんのことを書きました。

すると驚いたことに、その数日後、当の月田綾乃さんからメールが届いたのでした。 いやあ、本当に驚きました。なんでも、たまたま自分の名前で検索してみたところ、 私が書いた「カリスマ・キャバ嬢の秘密」がヒットしたとのことです。

綾乃さんからメールが届いた時は、私は自分が書いたのを読み返してしまいましたよ。 何か失礼なことでも書いてないだろうか、と。まあ、あそこで書いた秘密も、 若干失礼なのかもしれませんが、綾乃さん曰く「確かに、靴底に『Ayano』と書いていたこともあるような」 そうですし、それを読んで笑ってしまったそうなので、とりあえずは一安心です。

ということで、メールの往復が何回かあり、「カリスマ・キャバ嬢の秘密」で書いた麻衣子(仮名) ちゃんの消息も分かりましたし、懐かしい昔話も出来ました。 もちろん、綾乃さんは高樹なんていう名前の男は知るはずもありませんが、麻衣子(仮名) ちゃんを指名していたお客、ということで多少の記憶はあったのかもしれません。

それにしても、Google おそるべしですね。今でも、一日に一人か二人は「月田綾乃」で検索して、 私のサイトに飛んで来る人もいます。

さて、月田綾乃さんからメールをもらった高樹は、鼻の下を伸ばして「Club KING」に出かけて彼女を指名し、 「こないだメールをもらった高樹です」などという行動に出た、と思われる方もいらっしゃることでしょう。

残念でした。「Club KING」には行ってません。いや、行く気が皆無なわけでもないのですが、 たまたま経済的な余裕がなかったものでして。それに、彼女位の売れっ子になると、 一時間店にいても、隣に座ってくれるのは 10 分位かもしれませんし。

ということで、「Club KING」には出かけることもなく、月日は流れ(約三ヶ月ですが)今日に至るのですが、 先週、「Club KING」から割引券付きのお手紙が届いていました。何でも三周年記念だとか。 月田綾乃さんが私に送ってくれたわけではございません。ずーーっと昔、「Club KING」が開店したばかりの頃に、 何回か行ったことがありましたので、お客さん名簿には私の名前が残っているということです。

それにしても、最近はめっきりキャバクラに行かなくなりました。別に飽きたわけでもないのですけどね。 キャバクラはネタの宝庫なのです。ここで書くためのネタを仕入れに行くわけじゃないですが、 行けばネタになるようなことのひとつやふたつは仕入れられるものです。

ということで、そろそろクラブ活動を再開しようかとも思うのですが、 義理のある他の店にも顔を出していませんから、「Club KING」にはしばらく行けそうもないのでした。

メッセージ送信フォームです。
ご意見、ご感想などをお待ちしております。
お名前

メールアドレス

メッセージ

日記才人の投票ボタン      
日記才人空メッセージ  
日記才人メッセンジャー
投票、メッセンジャーの利用、マイ日記才人登録には
日記才人のユーザ登録が必要です。
まだ登録されていない方は、
こちらでどうぞ。

ファンレター、ラブレターは fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp までお願いします。

INDEX   

Copyright(C)1998 - 2004 A.Takagi All Rights Reserved.
Design=NANA