ある女性と話しておりました。その方、女性には時々いらっしゃるパターンなのですが、
胸元のガードが甘いのです。角度によっては、ブラやカップの中まで見えてしまうのです。
さすがに乳首まで見えたことはないのですが、見えそうだったことは何回かあります。
私は時々注意するのです。「ブラ見えてるぞ」とか「かなりきわどいぞ」とか。
彼女はどの程度見えているのかを周到に計算しているタイプではなく、
見え具合を過小評価しているようなので、注意してあげるのです。
黙って見ている、という手もあるのですが、まあ、注意してあげたほうがよろしいかなあと思って。
これはセクハラではございません。なぜなら、彼女がセクハラとは思っていないからです。
で、「そんなに胸元が開いていて、キャミっぽい下着しか付けてないと、角度によっては乳首まで見えてしまうぞ」
などと言うと、「誰も私の胸なんか注目してないから」などとおっしゃいます。
その彼女、胸は決して大きくはありません。でもスラリとした体型の美女で、
男性諸氏の視線を集めないとはとても思えません。巨乳さんのようなパターンではないにしろ、
彼女の胸元が大きく空いていたら、そりゃあもう男は注目するに決まってます。
彼女はそういう男の感覚がよく分からないらしく、自分の胸が小さいから、男は自分の胸には注目しない、
と思い込んでいるのです。「小池栄子みたいな胸ならともかく、私みたいな胸が見えても嬉しくないでしょ?」
だそうです。大きな間違いです。
巨乳さんの場合、谷間を楽しむことは出来ても、なかなか乳首まで見えるようなことにはならないのです。
小さめの胸の方ですと、普段の生活の中においても、かなりきわどいところまで見えたり、
極めてまれには乳首まで見えちゃったりもするのです。ですから、ある意味では、
小さな胸の方が注目度が高いのです。
でも彼女は「私みたいな胸が見えても嬉しくないでしょ?」なのです。そこで私は断言しました。
「F カップの谷間が見えるよりも、A カップの乳首が見える方がずっと嬉しいに決まってる!」
彼女は「ええーーーっ!? そんなもんなの?」という反応。やっぱ分かってません。
彼女が A カップなのかどうかは分かりませんけど、仮に A カップだとしても、
小池栄子の谷間が見えるよりは、彼女の乳首が見えた方が嬉しいに決まってます。
小池栄子の大ファンだというなら話は別ですが、そうでなければ、胸の大きさよりは乳首です。
彼女はそれを本当に分かったのかどうか、「えーーー、私なんかの胸にそんなに注目してくれるんだったら、
まあ、アクシデントで見えちゃってもいいかな」だそうです。
私の目の前でアクシデントとやらを実践して頂きたいと思ったのは言うまでもありません。
思っただけではなく口に出したのも言うまでもありません。これはセクハラではありません。
なぜなら、彼女はセクハラと思っていないからです。