2004年4月15日

「おっぱい」というメール 

いきなりですが、「見(みる)」と「具(ぐ)」と「貝(かい)」の三つの文字は似ていますが、 これは偶然なのでしょうか?

それはさておき、先日、「『女の子同士のエッチシーン』 というメール」というのを書きました。まだ読んでない方は、まずはご一読を。

そこで私は送られてきた写真に乳首すら映っていないことを批判いたしました。

その批判に答えたのかどうか、またメールが来たのですよ。

差出人は同一です。宛先欄は「高樹洸<fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp>」となっているのも同じ。 タイトルは「おっぱい」、本文は「おっぱい」の一言だけ、添付に「おっぱい.jpg」 という名前のイメージ。アダルト・サイトの URL や、 それに類した宣伝文句が記載されていないのも共通です。

で、「おっぱい.jpg」ですが、その名のとおりきれいなおっぱいのアップです。 なかなか私好みのおっぱいです。もちろん、乳首も映っています。批判すべきところはございません。 むしろ御礼申し上げる必要があるでしょう。ありがとう。

なんてことをここに書こうかと思っていたところ、またまた同じ差出人からメールが届きました。 宛先欄は「高樹洸<fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp>」、タイトルは「無題」、 添付ファイルはなく、宣伝に属するような記載もありません。

で、肝心の本文なのですが、以下にそのまま引用します。

課長 痴魔耕作
サワリーマン金太郎
サーキッポの狼
美味ちんぽ
天空の塔ドピュタ
亀頭センチメーターガンダム
ほのぼのレイプ
レイプエンジェル
前戯なき七回

これだけです。これが全文です。

うーーーーむ。びみょーですねぇ。これらのギャグの面白さは別にして、 これらのギャグには男っぽさを感じてしまいます。男の視点からのギャグのように思えます。

差出人のメール・アドレスには女性の名前が含まれていたので、「女の子同士のエッチシーン」 と「おっぱい」の二つのメールに関しては、女性から高樹に対する一種のファンレターである、 という解釈も可能なのですが、上記のギャグによって、「女性から」 の部分に疑問符がついてしまいました。そういう意味において「びみょー」と申し上げたのです。

まあ、どこかで見たギャグを転記しただけかもしれませんので、依然として「女性からのファンレター」 という可能性もなくなったわけではありません。

えーと、これらのメールの差出人の方、もしあなたがここを読んでいましたら、 なおかつ、あなたが女性でしたら、次回は「おしり」というメールをお願いします。 その後は、「具」とか「貝」とかに行くのでしょう、きっと。

メッセージ送信フォームです。
ご意見、ご感想などをお待ちしております。
お名前

メールアドレス

メッセージ

日記才人の投票ボタン      
日記才人空メッセージ  
日記才人メッセンジャー
投票、メッセンジャーの利用、マイ日記才人登録には
日記才人のユーザ登録が必要です。
まだ登録されていない方は、
こちらでどうぞ。

ファンレター、ラブレターは fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp までお願いします。

INDEX   

Copyright(C)1998 - 2004 A.Takagi All Rights Reserved.
Design=NANA