2004年4月28日

乳首を死守せよ! 

私、負けましたわ。逆から読んでも「わたしまけましたわ」です。

はい。私の完敗です。

昨日の「ニプレスか乳首か」に関しては、 非常に多数のコメントを頂きました。みなさん、どうもありがとうございました。 で、私の完敗です。

詳しい統計は面倒なのでしませんが、明らかに花梨(仮名)ちゃんを支持する人が多いです。 8 : 2 位の割合でしょう。

もちろん、ニプレスやポッチが恥ずかしいのは充分に理解しているつもりなのですよ。 でも、女性にとって、彼氏でも何でもない男に乳首を見られる恥ずかしさは、 それを大きく凌駕していると思っていたのです。それこそ、乳首は死守すべきものであると。 そのためには、むちゃくちゃ恥ずかしいニプレスもやむなし、と考える女性が多いと。

私の認識が甘かったのでした。関係各位には慎んでお詫び申し上げます。

実は、何人かの男性からもコメントを頂いておりまして、多分、 男側の考えとしては多数派なのでしょうが、私と同じように「女性には乳首を死守してもらいたい」 と思っているのですよ。

ニプレスはかっこ悪いけど、どこぞの馬の骨に乳首を見られることを考えたら、 それもまたやむなしなのです。もちろん、そもそもニプレスなど必要な服装をするな、 でもあるのですけどね。

普段は死守しているものだからこそ、それを自分に見せてくれる状況のありがたみが増しますし、 アクシデントで見えた時の喜びも増すのです。昔書いた、 「ためらいカップ」のトキメキは、 乳首が死守されているからこそなのです。

「女性には乳首を死守してもらいたい」なんていうのは、男の勝手な理屈であり、 処女願望、お嬢様願望、清純願望などと似たようなものかもしれません。 でも、世の中の男で「女性には乳首を死守してもらいたい」と考えている男は、 決して少なくないでしょう。

乳首は男のロマンなのです。(ここ、笑うとこですからね、念のため)

もしかしたら、ニプレスなんてのと比較したのがいけないのかもしれません。 ニプレスの恥ずかしさや往生際の悪さというのは、男が思うよりもずっと大きなものなのかもしれません。 乳首は死守したいけど、ニプレスを見られるのはどうしても許しがたい、 ということなのかもしれません。

しかしながら、頂いたコメントの数々を読んでいると、アクシデントで乳首を見られることを、 私が思うほど重大事だとは捉えていないようにも感じます。「見せたいわけじゃないし、 見られて平気なわけでもないけど、アクシデントなら仕方ない」といった感じでして、 とても「死守」とは思えないのです。

まあ、ニプレスとの比較はおいといて、男のロマンとしては、 女性には乳首を死守してもらいたいわけでして、勝手とは思いますが、 お願い申し上げます。高樹がお願いしたところで、何がどうなるわけでもありませんが、 男を勝手に代表してお願いしておきます。

もちろん、自分に対しては、死守してもらいたいなどとは微塵も思っていないのですよ。 世の中の馬の骨ども(つまり自分以外の男全員)に対して死守すべき、と思っているのです。 「馬の骨に対して死守しないなら、オレに対しても死守するなよ!」などと思うに違いないのです。

さいてー。どこがロマンなんだろ?

メッセージ送信フォームです。
ご意見、ご感想などをお待ちしております。
お名前

メールアドレス

メッセージ

日記才人の投票ボタン      
日記才人空メッセージ  
日記才人メッセンジャー
投票、メッセンジャーの利用、マイ日記才人登録には
日記才人のユーザ登録が必要です。
まだ登録されていない方は、
こちらでどうぞ。

ファンレター、ラブレターは fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp までお願いします。

INDEX   

Copyright(C)1998 - 2004 A.Takagi All Rights Reserved.
Design=NANA