2005年3月22日

思い出しパク 

いわゆる 69 が苦手という女性は少なくないように思います。その理由としては、 私が聞いた限りにおいては、「恥ずかしいから」というのもありますが、 「集中できないから」が一番多いようです。

フェラも好きでクンニも好きだけど、69 は苦手だとするならば、それは「恥ずかしいから」 という理由ではなく、「集中できないから」なのでしょう。素朴な疑問としては、 「どっちに集中できないのがイヤなんだろう?」と思うのですが、どっちつかずがイヤなんでしょう、 多分。

実際、69 をしてみると、口のお仕事がお休みになってしまう女性が多いです。 むしろ、お休みにならない女性が珍しいです。「お休みしてしまうのは私だけかと思って、 怠け者かと恥じてた」なんていう方がいらっしゃいましたが、お休みは女性に共通する現象ですので、 もし悩んでいる方がいましたら、そういう意味ではご安心くださいませ。

さて、口のお仕事はお休みになってしまいますが、それはずーーーっとお休みというわけではなく、 時々思い出したようにお仕事が再開されます。まあ、長続きはしないのですけどね。 これが今日のタイトルの「思い出しパク」の意味です。文字通りですね。 あはんうふんでおざなりになっていた仕事を、思い出したようにパクっていくわけです。

因みに、男には「思い出しペロ」はないですね。気持ちよくなっったからといって、 おざなりにはなりません。おざなりに感じたら、それは別の理由があると思います。 疲れたとか、後で述べる理由とか。

実はこの「思い出しパク」、なかなかケナゲでとても好きなんですよ。おそらく、 男はほとんど好きなんじゃないかと思います。「集中できないから」の実例ではありますが、 少なくとも男としては、悪くないです。ちょっとイジワル風味ですが、 そういうケナゲさが良いのですよ。

とはいえ、お休み時間が長いと、男としてはして欲しくなるわけで、時には催促したりもします。 言葉で「して」とか「舐めて」とか言うこともあるでしょうが、おそらく、 腰を動かしてツンツンする、というパターンが多いことでしょう。

ちょいと横柄ですか? まあ、いいじゃないですか、「してほしいなぁ」 の気持ちの現われなんですから。決して、「こら、さぼらずにちゃんと舐めろ!」 という感じではなく、「少々のお休みはいいし、気持ちよくなっていて、 それどころじゃないのは分かるけど、時々はして欲しいなぁ」という感じだと思います。 自分のお仕事のせいで女性が女性のお仕事に集中できなくなっているとしたら、 それはそれで悪い気はしませんからね。

ちょっとツンツンして「思い出しパク」をしてもらいたいのです。ツンツンなしの「思い出しパク」 も、もちろん良いですよ。

男だってバカじゃありませんから、女性が仕事に集中して欲しいと思っている時には、 自分の仕事を控えめにします。逆に、熱心に仕事をしているならば、 女性の仕事のレベルが低下することは承知のうえです。

何もお互いに最高の仕事を休み無くするのが 69 の目的ではございません。 両者がお互いに最高の仕事を期待したいのなら、69 はあまり良い方法ではないですね。 キャッチボール的展開であっても、それはそれで良いと思います。一分交替とは言いませんが、 お互いのペースを探りあって、時々攻守交替って感じで。

ということで、「集中できないから」というのも分かりますが、集中できないならできないなりに、 楽しみ方はあるんじゃないかと思う次第です。

メッセージ送信フォームです。
ご意見、ご感想などをお待ちしております。
お名前

メールアドレス

メッセージ

日記才人の投票ボタン      
日記才人空メッセージ  
日記才人メッセンジャー
投票、メッセンジャーの利用、マイ日記才人登録には
日記才人のユーザ登録が必要です。
まだ登録されていない方は、
こちらでどうぞ。

ファンレター、ラブレターは fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp までお願いします。

INDEX   

Copyright(C)1998 - 2004 A.Takagi All Rights Reserved.
Design=NANA