2005年4月15日

「エッチは年に 2 - 3 回でいいの」 

千晴(仮名)ちゃんは 23 歳。とても可愛らしいというか、美人というか、 両方の要素を持った娘さんです。

その千晴(仮名)ちゃんが言うには、

「エッチは年に 2 - 3 回でいいの」

だそうで。もちろん、カレシがいるという前提で、そのカレシとのエッチのことです。 言うまでもなく、カレシ以外の男とエッチするから、なんていう意味ではありません。

淡白と言ってしまえばそれまでなんですが、何だかもったいないし(おっさん思考)、 それじゃあカレシもかわいそうです。

「俺だったら、その 10 倍はしたいなあ。同棲してるとかじゃなくて、週に一回位はデートするとして、 いつも必ずとは言わないけど、月に二回位はしないと・・・」

私が 20 代の頃なら 10 倍ではなく 20 倍とか 30 倍とか言ったような気がします。 今でも 10 倍で充分という感じでもありませんけどね。もし、千晴(仮名) ちゃんのような若くて綺麗なカノジョがいたとしたら、月二回は最低ラインのような気がします。

「エッチはクリスマスとか誕生日とかのイベントの時だけでいいの。エッチしなくても、 一緒にいるだけで楽しい、っていう付き合いがいいのよ」

まあ、「一緒にいるだけで楽しい」は大切です。否定しません。でも、「エッチしたらもっと楽しい」 だと、さらに良いことだと思うんですけどね。

「エッチがあまり好きじゃないの?」

「うーん、前はもっと好きだったけど、今はそうでもない」

だそうで。今はそうでもない理由は詳しくは分からないのですが、 彼女は現在、カレシいない暦が半年位で、遠ざかっているうちに熱意がなくなってきた、 というような意味のことを言ってました。

千晴(仮名)ちゃんはまだイッタことがないそうです。だからといって、イッタことがない → セックスの良さを知らない → あまり好きじゃない、と短絡するのも考え物です。 そういう要素がないとも言えませんが、それだけとは思えません。

彼女の色んな話を聞いていると、カレシあるいはカレシ候補を繋ぎとめておくために、 ある程度はセックスしなければならない、といったような考え方があるように感じました。 ニワトリかタマゴかの議論になりそうな話ですが、あえて言うなら、そういった考え方が、 全体的な循環を悪くしてしまっているような気もします。

幸いにして、彼女はまだ若いです。セックス大好きになれ、とまでは言いませんが、 もう少しは前向きに捉えられるようになった方が、彼女にとっても、 将来のカレシにとっても幸せであることは間違いありません。そして、 そうなることは充分に可能だと思います。

そのためには、千晴(仮名)ちゃんを好きで大切にしてくれる人で、 なおかつ健全な性欲を持っている人と、体を合わせることでしょう。 それで必ず好転するとは言えませんが、相手としては、 彼女を大切に思っている男であることが最低条件だと思います。

因みに千晴(仮名)ちゃんは、ここで書いた、 マルメンライトを吸っていて、他のタバコに変えようとしていた女性です。 あれからいくつかのタバコを試して、結局は、私のオススメ通り「ルーシア」に落ち着いたようです。

私としては、タバコの銘柄のアドバイスよりも、もっと違うことで役に立ちたいと思うのでした。

メッセージ送信フォームです。
ご意見、ご感想などをお待ちしております。
お名前

メールアドレス

メッセージ

日記才人の投票ボタン      
日記才人空メッセージ  
日記才人メッセンジャー
投票、メッセンジャーの利用、マイ日記才人登録には
日記才人のユーザ登録が必要です。
まだ登録されていない方は、
こちらでどうぞ。

ファンレター、ラブレターは fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp までお願いします。

INDEX   

Copyright(C)1998 - 2004 A.Takagi All Rights Reserved.
Design=NANA