職場に愛子(仮名)さんという女性がいます。20 代半ばから後半でしょう。私とは違う部署なので、
会話することはほとんどありませんが、席が近いので、彼女の姿を見るのはほとんど毎日です。
愛子(仮名)さんは明るく元気な印象です。人目を引くような美女というわけではありませんが、
その社交性で彼女はきっとモテると思います。いや、モテる理由は社交性だけではありませんね。
愛子(仮名)さん、乳がよく揺れるんですよ。
彼女は巨乳とはいえないと思います。服の上から見た感じでは、平均よりはやや大きいかな、
といった程度です。でも、その特別に大きくはない乳が、特別によく揺れるんです。
愛子(仮名)さんは割と元気良く歩くのですが、向こうから歩いてくる愛子(仮名)
さんとすれ違う時は、ぷるんぷるんと揺れる乳に釘付けになりそうです。
ノーブラというわけではないのでしょうが、あたかもノーブラであるかのようにぷるんぷるんです。
しめつけの緩いブラなのかもしれませんし、乳本体もかなーり柔らかいのでしょうね、きっと。
愛子(仮名)さんはフェロモン振り撒き系のキャラではなく、すっきり爽やか系なのですが、
こと乳に関してはキャラとはミスマッチです。
これからの季節、ますます彼女のぷるんぷるんが目立つわけです。キャミっぽい服装の時など、
目のやり場に困るかもしれませんが、実際には私は困らないと思います。
彼女のぷるんぷるんは、特に振幅が大きいわけではありません。また、
乳自体のボリューム感も特別にあるわけじゃありません。でも、何故か目立つのです。
そして、それは柔らかさと適度な弾力を想像させます。
抱き心地が良さそう、と思わせるんですよね。
残念ながら、私は愛子(仮名)さんを抱いたことはありませんし、この先もあり得ないと思うので、
本当に抱き心地が良いかどうか確かめる術はないのですが、
おそらく間違いないんじゃないかと思います。
抱き心地が良さそう、なんてことは、きっと職場の男どもも思っていることでしょう。実際、
彼女のところには、「今度飲みに行こう」なんていうお誘いがしばしば来ているようです。
私が見聞きしている(近くに座っているので、会話が聞こえてくるのです)お誘いは、
一対一のお誘いではなく、何人かで、というものですが、メールなどでの、
デートのお誘いも少なくないんじゃないかと思われます。
彼女がモテるのは、明るく社交的な性格の他にも、
揺れる乳が大きな要因であることは間違いないと思います。