2005年6月14日

揺れる乳 

職場に愛子(仮名)さんという女性がいます。20 代半ばから後半でしょう。私とは違う部署なので、 会話することはほとんどありませんが、席が近いので、彼女の姿を見るのはほとんど毎日です。

愛子(仮名)さんは明るく元気な印象です。人目を引くような美女というわけではありませんが、 その社交性で彼女はきっとモテると思います。いや、モテる理由は社交性だけではありませんね。

愛子(仮名)さん、乳がよく揺れるんですよ。

彼女は巨乳とはいえないと思います。服の上から見た感じでは、平均よりはやや大きいかな、 といった程度です。でも、その特別に大きくはない乳が、特別によく揺れるんです。 愛子(仮名)さんは割と元気良く歩くのですが、向こうから歩いてくる愛子(仮名) さんとすれ違う時は、ぷるんぷるんと揺れる乳に釘付けになりそうです。

ノーブラというわけではないのでしょうが、あたかもノーブラであるかのようにぷるんぷるんです。 しめつけの緩いブラなのかもしれませんし、乳本体もかなーり柔らかいのでしょうね、きっと。

愛子(仮名)さんはフェロモン振り撒き系のキャラではなく、すっきり爽やか系なのですが、 こと乳に関してはキャラとはミスマッチです。

これからの季節、ますます彼女のぷるんぷるんが目立つわけです。キャミっぽい服装の時など、 目のやり場に困るかもしれませんが、実際には私は困らないと思います。

彼女のぷるんぷるんは、特に振幅が大きいわけではありません。また、 乳自体のボリューム感も特別にあるわけじゃありません。でも、何故か目立つのです。 そして、それは柔らかさと適度な弾力を想像させます。 抱き心地が良さそう、と思わせるんですよね。

残念ながら、私は愛子(仮名)さんを抱いたことはありませんし、この先もあり得ないと思うので、 本当に抱き心地が良いかどうか確かめる術はないのですが、 おそらく間違いないんじゃないかと思います。

抱き心地が良さそう、なんてことは、きっと職場の男どもも思っていることでしょう。実際、 彼女のところには、「今度飲みに行こう」なんていうお誘いがしばしば来ているようです。 私が見聞きしている(近くに座っているので、会話が聞こえてくるのです)お誘いは、 一対一のお誘いではなく、何人かで、というものですが、メールなどでの、 デートのお誘いも少なくないんじゃないかと思われます。

彼女がモテるのは、明るく社交的な性格の他にも、 揺れる乳が大きな要因であることは間違いないと思います。

メッセージ送信フォームです。
ご意見、ご感想などをお待ちしております。
お名前

メールアドレス

メッセージ

日記才人の投票ボタン      
日記才人空メッセージ  
日記才人メッセンジャー
投票、メッセンジャーの利用、マイ日記才人登録には
日記才人のユーザ登録が必要です。
まだ登録されていない方は、
こちらでどうぞ。

ファンレター、ラブレターは fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp までお願いします。

INDEX   

Copyright(C)1998 - 2004 A.Takagi All Rights Reserved.
Design=NANA