ローライズのボトムス(装甲騎兵? それはボトムズ)が流行し、丈の短い(←これを何と呼ぶ?)
トップス(コロンビア? それはトップ)が流行すると、直立状態であっても、お腹や背中
(というより腰)の素肌が見えちゃっている婦女子が、世の中に満ち溢れているわけでございます。
夏でも冬でも関係ないようです。
いきなり、括弧連発で書き出しましたが、そういう腹や腰を露わにしている婦女子が、
この寒さでマフラーを巻いていたりすると、「マフラー巻くよりも先に、
腹と腰を隠せ」などと思ってしまうのはいけないことなんでしょうね。へいへい。
渋谷のセンター街で腹と腰を見かけるのは、まあいいんですよ。でも、
最近では職場でも見かけますね。派遣の若い子が・・・・、と思っていたら、
派遣に限りませんし、若い子に限りません。さすがに 40 代にまでは波及していないようですが、
30 代の婦女子には、腹と腰を見せている方がちらほらといらっしゃいます。
どうしましょう・・・
別に困ってはいませんけどね。お腹でも腰でもケツでもブラジャーでもヌーブラでも乳首でも何でも、
どんと来い!です。
どんと来いはどんと来いなのですが、念のためのお願いもあります。腹と腰を見せるなら、
お肌の手入れはきちんとしましょうね。汚い肌は見たくないですから。これは言ってもいいですよね。
えーと、それから・・・
お腹がぽっこり出ているのと、お腹の素肌を晒しているのがシンクロすると、
むちゃくちゃかっこ悪いですよ。
シンクロの意味が分からないですか?
単にお腹がぽっこり出ている人がローライズでお腹出しているのもかっこよくないですけど、
ぽっこりのふくらみがパンツのベルトラインの上に乗っかるような位置にあって、
それで、そのぽっこり部分を晒している状態を、シンクロと呼びました。
ぽっこり部分と晒している部分が一致しているのでシンクロです。
センター街にはシンクロ女がいるんですよ。ええ、間違いなく実在します。
おじちゃんは、もしお腹がぽっこりしているなら、ぽっこりを目立たなくする服装が良いかと思います。
何もシンクロさせて目立たせる必要はないと思うです。
おじちゃんは間違ってますか? 間違っていたらごめんなさいです。