2006年2月27日

小出し作戦 

女性からしばしば聞くのですよ。小出し作戦。

ある男と知り合い、仲が良くなって、そろそろセックスかという段階まで来た時のことです。 その彼女が持っているセックスに関係したテクニックとか言動とかノリとか、 そういったものを、最初から全部見せるのではなくて、小出しにして行こう、 という作戦です。

小出し自体が悪いとは言いません。先の楽しみに取っておくものがあったっていいでしょうよ。 一回ではあれやこれやの全部は出来ないでしょうからね。 でも、小出し作戦を考えてる女性のほとんどは、小出し作戦に従った第一回目のメニューが、 えらいしょぼすぎるのですよ。体位は正常位だけとか、フェラはしないとか、なんともまあ、 馬鹿げてます。

「それじゃ処女と変わらねーだろ。いや、処女以下かも」と言いたくなるような、 「おしとやかオンナ」を演じるつもりなんですよね。もちろん、 そんなのは「おしとやか」でも何でもなくて、単なる間違った出し惜しみです。

女性が性に関して積極性を見せると、それでもって引いてしまう未熟男は実在します。 残念ながら実在するがゆえに、その小出し作戦もわからなくはないのですが、 小出し作戦によって、未熟ではない健全な性欲を持った男が物足りなさを感じたとしたら、 それは作戦としてはよろしくないんじゃないかと思うわけです。

小出し作戦を考えている女性に質問したいのですが、その前にその前提を説明します。 男にとってセックスはひとつのゴールですから、最初のセックスには達成感があります。 下手したら、「これで満足、もう会わなくてもいいや」になるかもしれません。 それは極論ですが、何がしかのテンション低下はありがちです。それを防ぎ、 「もう一度セックスしたい」「継続して付き合いたい」といった気持ちを持たせるためには、 セックスの満足度は重要です。それが全てとは言いませんが、重要であることは間違いありません。 で、満足度の高低は男女共同の責任です。どちらかだけの責任ではありません。 でもまあ、男の満足度は女性に依存し、女性の満足度は男に依存する部分が大きいでしょう。

という前提で、小出し作戦を考えている女性に問いです。

テクニックとか言動とかノリとか、そういった部分の自分の長所を封印するってことは、 あなたはセックスの時、顔と体だけで勝負する、ってことになりますよ。 顔と体だけで充分に男を惹き付けられる女性は 100 人にひとりのレベルだと思いますが、 あなたにはその自信があるのですか?

あるいは、「小出しにした技やノリだけでも、普通の男なら充分に虜に出来るわ」という位に、 あなたの技やノリは色々と引き出しがあって、小出しにするくらいでちょうど良いテクニシャン、 ってことでしょうか?

この二点、高樹はかなりイヤミな奴になっていますが、とても重要です。テストに出ます。

ああ、「どうせ一晩限りの関係だから、私の超絶テクニックを見せるのはもったいないわ」 ってのならありです。はい。私としては、一晩限りだからこそ見せて欲しいですけどね。

上記のどちらかに Yes であれば、小出し作戦もいいでしょう。お手並み拝見です。 でも、そうでないなら、自分本来のテクニックやノリをあえて封印することに、 なんの意味があるでしょう。あまりに意外性の高いことであるなら、初回は様子見、 というのは分かりますが、そうでないなら、背伸びする必要もないかわりに、 小出しのメリットだってありません。

もし、小出し作戦のメリットがあるとすると、すぐに引いてしまう未熟男を引かせない、 ってことだけです。相手が未熟男と分かっているなら、小出し作戦も意味がないことはありませんが、 どちらかというと、小出し作戦よりは、さっさと別れた方が良いような・・・

ネタ切れを恐れて小出しになんかせず、その後は、 彼と二人でバリエーションを広げるようにあれこれすれば、 より充実した性生活になるんじゃないかと思います。

女性と最初にセックスした時、その後もしたいと思うかどうかは、 初回の満足度と今後への期待値の和です。出し惜しみされたら、きっとどちらも低く感じてしまいます。 技術的観点での満足度はイマイチであっても、ノリの良さが感じられれば、 今後の期待はありますから、「もう一度」と思うでしょう。

小出し作戦の悪い点は、特定の技などを封印することよりもむしろ、 小出し作戦を考えている女性の、その後ろ向きさなんだろうと思います。

ところで、小出し作戦とはちょっと違いますが、エロ全開に出来ない悩みってのもありますね。 その女性のエロ全開を受け止める男がいないってことは、彼女にとっては不幸なことです。 私なんかは、「自分よりもスケベな女性は見たことない。もしいるのなら一度お手合わせ願いたい」 と思っている位なんですが、そうではない男も少なくないようで。

諸悪の根源は、エロさが足りない男が多いことなのかも・・・・

メッセージ送信フォームです。
ご意見、ご感想などをお待ちしております。
お名前

メールアドレス

メッセージ

日記才人の投票ボタン      
日記才人空メッセージ  
日記才人メッセンジャー
投票、メッセンジャーの利用、マイ日記才人登録には
日記才人のユーザ登録が必要です。
まだ登録されていない方は、
こちらでどうぞ。

ファンレター、ラブレターは fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp までお願いします。

INDEX   

Copyright(C)1998 - 2005 A.Takagi All Rights Reserved.
Design=NANA