2006年7月11日

三年後 

ロリコンの正確な定義はわからないのですが、一般的にロリコンと認識されていることからすると、 私は断じてロリコンではないと思います。心身ともに成熟した女性を好みます。

とはいえ、高校生ともなると、心はともかくカラダの成熟度はかなりなもので、正直言って、 街で見掛ける女子高生に対して、ルックスの上で女性としての魅力を感じることはあります。

おそらく、彼女たちと会話すると、「ああ、やっぱりまだ子供だ・・・」となるのでしょうが、 見ているだけなら、そこそこに(あるいは充分に)魅力的な子もぽつぽつといます。 もちろん、私としては女子高校を守備範囲だとは思ってません。彼女達からしたら、 私など守備範囲どころではなく親の世代ですけど・・・

男というものは激しく著しく夥しく(←おお、いいフレーズだ)勝手なものでありまして、 例えば電車で見掛ける可愛い女子高生を見ながら、「三年後にね・・・」などと思うのであります。 そういった会話があるわけじゃなく、一方的に勝手に思うだけですよ。 もちろん、本気風味というよりは妄想なんですけど、そう思うことは事実です。

三年後には高校を卒業しているので、私としては守備範囲に入るわけで、そういう意味で 「三年後にね・・・」なんですよ。繰り返しますが、こちらが勝手に思っているだけです。 彼女がどう思っているのかとは完全に独立して、「三年後にね・・・」です。 これはもう、条件反射みたいなものですよ。

可愛らしい女子高生が「ああ、素敵なおじさま。もしデートに誘われたらどうしよう」と思っていて、 それを知った上で「三年後にね・・・」と思うわけじゃありません。もしかしたら、 「あのオヤジ、さっきからこっちをちらちら見ててキモッ!」と思われていて、 それでも「三年後にね・・・」ということなのかもしれません。

とにかく「三年後にね・・・」なのです。

そういえば、このサイトを始めてから 2 - 3 年位の頃、今ではほとんど皆無となってしまい、 もしかしたら私語にもなってしまったファンレターとやらを、少しだけは貰っていた頃、 高校生の女性や、高校生ではなくとも非常に若い女性からのファンレターには、「三年後に」とか 「卒業したら」とか、そういうことを返信のメールに書いていたような記憶もあります。 「三年後に」あるいは「卒業したら」、どうするかっていうと、「一緒に飲みに行きましょう」とか 「お食事でも」とか、そんなものですけどね。

当時の女子高生も、もう立派に成人ですよ。どうしてるんでしょ?

ああ、諸行無常・・・

メッセージ送信フォームです。
ご意見、ご感想などをお待ちしております。
お名前

メールアドレス

メッセージ

日記才人の投票ボタン      
日記才人メッセンジャー
投票、メッセンジャーの利用、マイ日記才人登録には
日記才人のユーザ登録が必要です。
まだ登録されていない方は、
こちらでどうぞ。

ファンレター、ラブレターは fwjd1945@mb.infoweb.ne.jp までお願いします。

INDEX   

Copyright(C)1998 - 2006 A.Takagi All Rights Reserved.
Design=NANA