記事の投稿, 時刻順, スレッド, 検索, 過去ログ, 最新の記事 ,Links ,ホームページ
ハルキエリアさん、こんにちはっ! あゆだよ。
>あゆあゆさんご機嫌いかがですか?麻原商工ロ−ンです(爆)。
うぐぅ、そのネタ危ないよぉ〜(笑)
>#かつてどこかのマンガ評論雑誌に安永先生が「いや〜、最終回では絶対に感動ニャ
>んてさせてやるもんかって 思ってましたから(笑)」というようニャことをおっしゃて
>たようニャ(^^;(「県立」のころ)
ニャ?・・・・何処かにねこさんがいるよ。ねこーねこー(謎笑)
そういえば確かに感動するような最終回なんて記憶にないですね〜。というか、ど
の作品も似たような終わり方の様な気が・・・・(汗)
>今年の「沖縄」はニャんでしょ?(^^;商業誌の方がニャんだか力を抜いてるようニャ気がするのでたぶん○イ○ス○−○ ネタニャのでは?と、思うのですが(編集部検閲)。
ダイエー優勝記念で、あの頑丈人間がO監督と共に帰ってくるとか。(笑)
んで2代目理事長がG・Bさんで(編集部検閲)
>ビデオその後見ました?(^^;
散々探しているのですが、何処にも売ってません。(苦笑) コミケで上京した際に
購入しようと目論んでいるのは秘密です。(^^; 他にも色々と捜し物があるので
すが、時間が足りないよぉ〜。(爆涙)
>「安永のペ−ジ」だけはNIFのサ−バに 移動することにしました(^^;(今から作業
>だよ〜ん)。トップメニュ−は変わらニャいんですけどね。
無事に移動完了したようですね。('-') そういえば例の「地獄のサタもコレ次第」
ですが、K-BOOKSのwebに載ってました。現在は在庫切れで入庫待ちのようですが。
>PS。「コミックフィギュア王」買いました(^^;。「ド根性ガエル」の新作はとも
>かく(おい)全キャラ図鑑がすごいっすね〜(^^;
次巻はサンデーの特集でしょうか。(笑)すると「勝手なやつら」の新作が読めますねぇ。(爆)
#うる☆の図鑑だと、それだけで1冊になりそうな・・・・(笑)
そういえばアストロ球団のメモリアル本とトイレット博士の厚版が出てましたね〜(笑)
この記事にコメント、
スレッド
、E-Mail
え〜移行完了したと思います(^^; トップはまだ修正してないのでこの発言から飛んでみてください(^^; 「発言」をクリックしてみてください。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
ボードをいじったのでちょっとテストです。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
to ハルキエリアさん
>無理や〜(泣)。(ちなみに顔文字変更してます(笑))
うぐぅ、やはりWFまで逢えないんだね。(爆)
それは兎も角、やはり土曜も会場に行かなければならぬ様です。('ー';
金曜日の昼、帝都に着いたら速攻でネタ集めしないと・・・・(謎笑)
#コミケのメイン攻略日は日曜ですけど。(笑)
それからHMX-12の画像は、終末にでも送りつけますので。('ー')b
この記事にコメント、
スレッド
、E-Mail
あゆあゆさん、ふぃ−るぐっどさん。
>冬コミは?('-')<鬼です。
無理や〜(泣)。(ちなみに顔文字変更してます(笑))
>日本橋にある同人誌専門店
大阪近辺ではあと「まんだらけ」ぐらいですかねえ(^^;(よく知らない)
日本橋の同人ショップでは、やたらと狭い階段を上った所にあるお店(名前忘れた)を
たまに利用してます。
てなわけで、本日の安永関係の更新。
安永関連リンクにて Prince自販 さんを追加。夏コミで、と〜やさんに見せてもらった同人誌の
発行サ−クルさんです。
この記事にコメント、
スレッド
、E-Mail
は−い、いつも virtualave.net を利用してくれてありがと−
う−ん、ごめん、君のHPをチェックしてみたんだが別に変な所はみつけられなかった。
気楽に、落ち着いて、再チャレンジしてくれたまえ。
連絡ありがと−。君のさらなる発展を祈っていますよ−。
この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
おお(^^;書き込みが出来た(^^;
ううむしかしリンクをはると変なことになってしまう(^^; (下の3つのリンクが変) ちにみに現在 http://www2d.biglobe.ne.jp/~inva/neko/ 「猫になれ」というサイトからジャンプしてこの作業をおこなっています。 おまけにFTP接続はやっぱりできないのでペ−ジの更新はできないのでありました。 (「リブは?」という質問は、なし(笑))
さて書き込めるかな?この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
あゆあゆさん、ども(^^;お手数かけましたm(_ _)m え〜現在もデスクトップからはつながりません(なんでやんねん(T-T) リブレットで設定をごちゃごちゃいじったら偶然繋がりました(杜撰) ただリブなのでたいした更新はできないのだ(T-T) と、いうわけで、先ほど、またもやここのホストに問い合わせを 出してきました(T-T)(英語なんて大っきらいだー) 結果はどうなる!?以下次号! (すみません(^^;、やっぱり全てのネット上の活動遅れます>おおる)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
正月が近づき何かと忙しい(謎)ハルキさんは、原因不明のトラブルに見舞われ て、”現在アクセス困難状況にあります”とのことです。 申し訳ございませんが、レス等はもうしばらくお待ち下さいませ。m(_)mこの記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>んでは、次に会うときに(っていつだ?(^^;WFかな?) 冬コミは?(゜ー゜)<鬼です。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
どっかで見つけられたら買うしかないなぁ。 その手のイベントには行かないし、日本橋にある同人誌専門店に 行く事があれば。来月になると思うけど。 …来月ならばボーナス支給されてウハウハのはずだし! 情報感謝!(^^)この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
ふぃーるぐっどさん、あゆあゆさん、御早うございます(笑) んでは、次に会うときに(っていつだ?(^^;WFかな?) ちなみに、表紙、裏表紙とも全く同じです(^^; (差し換えイラストはまたもやタイムリーな危険ネタ(T-T)) #速攻で情報を送ってくださったComic@さん(安永リンク参照)に感謝なのだ。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
約束だよ。(謎笑)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
どもども。 長瀬さんの本でニューバージョンができたんすか?(^^; うぅ、読みたい。 厚さが変わっているみたいですが、表紙に変化は無いの?この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
ちょっとだけ改装(^^;(同人誌の方) とりあえず長瀬さん一勝(激謎)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
すまぬ(^^;時間がないので臨時タイトルオンリー(笑)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>現在あれから2日程進展しました(遅い!遅すぎるぞ!) >まあ、長く楽しめるのでいいのだ(^^; その後は何処まで進みました?(^^; 私は今更ながらONEをやってます。(謎)<ガレキはというツッコミは却下(笑) #冬コミ&ワンフェスの絨毯爆撃目標は決まりました。(笑) >来月は"ダイエーポークス日本一"でO監督が出てくる、に500ガメル(笑) >冬コミネタは何でしょう?・・・・kanonだったりして(笑) うぐぅ・・・・電撃の来月号に載るか、冬コミが頑丈人間の続編になるかのどちらか だとは思うのですが。(笑) >買いましたか?(゜-゜)クック >そろそろトレードな所も出来てるころでは?(FCOLとか) あと10枚(笑) さすがにライダーカードと言うこともあり、近場で収集している同年代のおっサン が多いので、ネットでトレードせずともコンプ出来そうです。(笑) んでハルキさんは買いました?(゜ー゜)クス 話は変わりますが、カリキュラマシーンのビデオが出たそうですね。(^^; それではまたこの記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
調子悪いようです(カウンターが設置してあるサーバも繋がらない) 設置しなおすか?(^^;(面倒くさいけど)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
Nick-IBさん、こんばんわあ(あ、早速お越し頂いてありがとうございますです) ああ!(^^;貴重な情報ありがとうございます。 同人リストに追加させてもらいます(・・・・うう、いつになるのだろう)。 私はおもいっきり地方在住で同人ショップめぐりは、たまにしかできないんですが探してみますです。 ではではこれからもよろしくお願いしま〜す。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
ふぃーるぐっどさん、こんばんわあ。(ちょっち遅れました(^^;) あ、画像はおヒマな時にでも(^^; 「るぴなす盗賊団」見に行ってみましたが、「森雪大(以下略)」にぶっとびました(^^;。 本日「火星人刑事2巻」を買ってきましたが・・・・・・表紙が大人しい(←おい) (今回の私的ヒットは「わかめ」でしょうか(自爆)) でわでわまた。(タイトルはP−モのアルバムから(おい(^^;))この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
突然お邪魔いたします。 ウチの掲示板にカキコして頂いてたので、コチラからも覗きに参った次第です。 安永センセの同人活動と云いますと、沖縄体液軍人会はあまりに有名なので 皆さんにお任せするとして、今回は90年代初頭の話をば。 「南風楼」と云う同人サークルをご存知でしょうか? 近年電撃系の雑誌などでよく電脳絵を描いておられるC次郎氏が主宰する 同人パソゲ屋さんです。 このC次郎氏、どうやら九大で安永センセの後輩にあたるらしく、初期 の活動において発行していたオフセットA5サイズのゲーム本シリーズには 安永センセもゲストとして原稿を描いていたのでした。 現在手元にあるのは以下の2冊 「“ ”」(←註:本のタイトルです) 発行:1991.08.13 「渚のプレイボーイ伝説 エーゲ海の真珠入り」 ZUBOC名義、モノクロ2ページ 「ALT」 発行:1993.08.02 「孤島王の陰謀」 ZuBoC!名義、モノクロ4ページ 他にも、上記2冊の間に「BACK SLASH」「CROSS HATCH」の2冊が発行されて いたはずなのですが、生憎と手に入っておらず安永センセが寄稿していたか どうかは定かではありません。 その後、「南風楼」は完全に同人ソフト屋さんへとシフトしていったため、 同人誌の発行は無いようです。 あとは、沖縄体液軍人会が未だ福岡のみで活動していた時期の発行物も 何点かあるはずなのですが、どなたか詳しい方はおられませんかね? 流石に九州まで買いに行く根性は、当時も今も持ち合わせがありません。 と云った所で、今日の所は失礼いたします。 でわでわ。この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
どもども、こんばんわぁ。 件の本ですが、何とか安永のページだけでもスキャンできんかなぁ? 頑張ってみますわ(6000円で買ったスキャナが役に立つか?)。 画像を添付したメールが送られてくるかもしれませんが、驚かないように。 (その場合はここで予告するけど) 昨夜ここに書きこんだ後に、ふと思い立ってこちらにも行ってみました。 http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/2200/ よこやま ちちゃ という方のサークル「るぴなす盗賊団」というところが この官能写真集を出してます。CD-ROM版もあるんですが、まだ見たこと ないです。そちらも欲しいわぁ…この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
ふぃーるぐっどさんいらっしゃいまし(^^)/ >仕事が忙しくてP-モのライヴに行けませんでした(T^T) あちらにも書きましたが私も同様です(T-T) >「ジャン・リュック・ピカード官能写真集」 >は、これから掲載ですか? あ、これまだ入手してないんです(^^;。 よろしければデータいただけませんか?(^^;(他にも何かあったら)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>取りあえず目標に会い続けて、選択肢を間違えなければ、あかり以外はクリア >出来るかと。(謎笑) 現在あれから2日程進展しました(遅い!遅すぎるぞ!) まあ、長く楽しめるのでいいのだ(^^; >さて問題です。来月号にANALマンは載っているでしょうか。(笑) >冬コミ用同人誌の方が忙しいとかでしょうか。(^^; 来月は"ダイエーポークス日本一"でO監督が出てくる、に500ガメル(笑) 冬コミネタは何でしょう?・・・・kanonだったりして(笑) >おそらく箱買いすると思うのですが(自滅)例のトリミング違い同番号カード >も忠実に復刻されるのでしょうか。なら・・・・大変やね。(TーT) 買いましたか?(゜-゜)クック そろそろトレードな所も出来てるころでは?(FCOLとか)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
どもども、こちらではハジメマシテ。 仕事が忙しくてP-モのライヴに行けませんでした(T^T) さて、安永のページを見ましたけど、1月にお話した 「ジャン・リュック・ピカード官能写真集」 は、これから掲載ですか?この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
>って、誰狙いとかできるわけ?(^^;(終業時の1階2階とか?)
東鳩の基本は「ストーキング」ですから。(激爆)
取りあえず目標に会い続けて、選択肢を間違えなければ、あかり以外はクリア
出来るかと。(謎笑)
>・・・・・扉が全てですな(泣爆)(開き直ったか?安永?(^^;)
さて問題です。来月号にANALマンは載っているでしょうか。(笑)
冬コミ用同人誌の方が忙しいとかでしょうか。(^^;
>第一段が売ってる間に、スーパーに行って箱買いだね(゜ー゜)b
おそらく箱買いすると思うのですが(自滅)例のトリミング違い同番号カード
も忠実に復刻されるのでしょうか。なら・・・・大変やね。(TーT)
> 最初は誰ねらいですか?(゜ー゜)ククク > #私はレミィでしたけど。(^^; とりあえず先輩でいこうかと(^^; って、誰狙いとかできるわけ?(^^;(終業時の1階2階とか?) それはさておき、今月(11月号)の電撃大王・・・・・・ ・・・・・扉が全てですな(泣爆)(開き直ったか?安永?(^^;) (さりげなく341Pの3コマ目で何かやってるし(危険)) どーでもいいが、最終ページ、柱が濃いぞ(^^; > 貴様!それでも赤戦闘員かぁーーーー!!(意味不明) ふっ、額にはキノコのマークが入ってるぜ(さらに意味不明) 第一段が売ってる間に、スーパーに行って箱買いだね(゜ー゜)bこの記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>東鳩は只今一回目の3月19日のハルキエリアです(爆) >(名前を、姓:エリア、名:ハルキにしたら、なんか物凄くはずかしいぞ) 最初は誰ねらいですか?(゜ー゜)ククク #私はレミィでしたけど。(^^; >(何?買わなかったのか?!・・・・いやその、仕事の先輩と一緒だったもんで(汗)) 貴様!それでも赤戦闘員かぁーーーー!!(意味不明) と言うわけで、15袋ほど買いました。(自爆) ラッキーカードが一枚入ってました。 うぐぅ、嬉しいよぉ。 to-酒田さん >って、Evaぽてちも残してるので流石に買いませんでした。 Evaぽてちのカード、手持ち分を処分したいんですが・・・・要ります? もし要りようなら、コミケオフの時にでも持っていきますけど。この記事にコメント、 スレッド
東鳩は只今一回目の3月19日のハルキエリアです(爆) (名前を、姓:エリア、名:ハルキにしたら、なんか物凄くはずかしいぞ) >ライダーチップス 先日神戸に寄ったらローソンで山積みしてましたが(^^; (何?買わなかったのか?!・・・・いやその、仕事の先輩と一緒だったもんで(汗)) >nif >現在、その負荷集中を避けるべく、調整作業を行っております。作業が完了し次第、この欄にてご案内いたします >が、完全な調整までにはいま少しのご猶予をいただきますようお願い申し上げます。 ・・・・・やる気ないんじゃないのか?(^^;この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
近所のサークルkに山ほどあった。 って、Evaぽてちも残してるので流石に買いませんでした。 多分、その筋のまにあな店長のいるコンビニが吉なんでしょうか(笑)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
ハルキエリアさん、うぐぅ。 あゆだよっ(逝) Road7は復活したようだけど、telnet経由は未だに全然ダメだすね。(苦笑) 定例の定期メンテも、来月から無くなるようだし・・・・(笑) それはどうでも良いのですが(爆)、ライダーチップスが何処にも売ってないでし〜 急がなければ、第2弾が出るかもしれないでし〜。(涙) それでは。この記事にコメント、 スレッド
復活したみたいだけど、相変わらず体感速度が Road5よりも遅いと感じるのは私だけ?(^_^; それはともかく、”猫耳”をとったら、ホンマに誰だかわからんようになるがな(^^; まったく余談ですが、例の火星人イラストの入手モトはここだ.クックックこの記事にコメント、 スレッド
ハルキエリアさん、うぐぅ。 ウチの所は、未だにRoad7もtelnetも繋がりませぬ。(笑) メンテの度にこうだしねぇ。この記事にコメント、 スレッド
>只今の時間、定期保守をしております。午前 8時までお待ち下さるようお願いします。 9時をとっくに過ぎてるぞ〜(^^; 何してるんだ〜(^^; (何故かhyper roadは繋がる不思議)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
うーん、はるか昔にやった「機動戦士ガンダム」ビデオ24時間試聴マラソンを 思い出してしまいました(^^;(吾妻ひでおかいな) うー、DVDドライブ買おうかな〜(なんだか1万切ってる機種もあるみたいだし) まったく余談ですが、今部屋にあるCD再生可能な装置の数を数えてみたところ、、、、 ……6台ありました(爆)(そんなにある必要はないと思う(^^;)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
DVD VOL.1、10をget。 NHKの放映もあったから今日一日さくら漬け。(爆汗)この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
ハルキエリアさん こんにちは あゆあゆだよ(逝) >作品の解説その他は猫耳さんの方から(゜ー゜)(←ほんまか?(^^;) ワンフェスで買ったさくらのガレキを組み立てただけだよ。 うぐぅ〜、何時まで経っても上手くならない・・・・ ちなみに今ボクは、SDアスカのガレキを、真琴に改造してるんだよ。 外見は似てるから簡単・・・・じゃないけど。(^^; それじゃ、ボクは落とし物を捜しに行くよ。 バイバイ〜。(゜ー゜)<逝ってます(笑)この記事にコメント、 スレッド
新マシンを買おうと思ってたのですが、取合えず17”ディスプレイを買う というヌルい暫定措置をしたハルキエリアです。 >ニセ腐敗が出荷停止になったりして。(謎爆) まあリンゴといえば「さぶノート」の象徴だし(不確かな上に脈絡がありません(爆)) さらに関係ないですが私は「大阪さん」が気に入りました(謎) 画像は明日あたりにアップ予定(^^;(さらに謎)この記事にコメント、 スレッド 、ホーム
>もうどこから見ても愛ノート(爆死) ニセ腐敗が出荷停止になったりして。(謎爆) ワシはトレカ目的で買いましたが、しかし最近では一番のヒットですな。(^^; それではまたこの記事にコメント、 スレッド
>回りが「濃すぎる」からですわ。(CV:知世)(爆) 私はちがうわよ。(CV:リツコ)(爆)この記事にコメント、 スレッド
>コースケさんがそんな低い点数だなんてえええ(いいがかり) 回りが「濃すぎる」からですわ。(CV:知世)(爆)この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
118.4% ちょっと危ない。(笑)この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
なんか、本文の文字が小さくなってないですか?(^^; (私の環境のせい?) 小さく見えた方はご報告を(^^;この記事にコメント、 スレッド
さて以前CMぷあという逝けてるサイトを紹介したんですが(是非行って歌を聴いてみませう) 大森望さん(えーと、えーと、翻訳家です。)の掲示板にて非常に逝けてるコーナーが報告されてたので、 こちらでもご報告。 さあ、あなたもいってみよう、ダメ人間度チェック! ちなみに私はダメ人間度123.2%でした(T-T) ここに来てる人なら軒並み150%は超えるでありましょう ネタバレになるが電ボ三十朗って何?(^^;この記事にコメント、 スレッド
Backeyさんこんちは(^^)/ いや、アドバイスどもでした(^^;;。(結局 / ディレクトリのパーミッション問題だったようです、不確定なんですが) で、ここが復活するのと入れ替わるかのようにデスクトップが吹き飛びまして(T-T) (画面関係がやられたみたい)乱れる画面の中なんとかケーブル接続だけは起動し 必要なファイルをリブにコピーしたところです(^^;。 いやーたしかに、ログその他無事で助かりましたわ(^^;;。 (もう一回cgiのインストールやら、なにやらやらにゃいかんのかとあきらめてたし)この記事にコメント、 スレッド
猫耳さくらさんこんちは(^^)/ SRIの牧です(爆) いやーあはは(^^;一時はどうなるかと思いましたわ。 (まあ、無料スペースなんだから文句を言ってはいけない) 気分としては、広さだけはある土地に(NIFとここ、合わせて30M)テントをたてて 「これは店だよ〜ん」と言ってたらいきなり突風で、テントが吹っ飛んだという感じ でしょうか(わけわからんタトエだ)。 ところで、今日は晴れでしたか?(謎)この記事にコメント、 スレッド
いやぁ〜、災難でしたねぇ (~_~;) でもログが飛ばなかったようで何よりでした。 私ぁ以前掲示板のトラブルで、ログが全部とんだことがあったので (TーT) 気を取り直して、またホメパゲ構築に励んで下さいませね。 ではでは (゜ー゜)/この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
ハルキエリアさんこんにちは。KanonのスーパーSPが出ず、悲しい思いを している猫耳さくらでございます。 取りあえず復活おめでたうござりまする。んで私の環境(win98&NC4.6) では文字化け等は見あたりませんけど。(^^; それでは私は某ガレキの塗装に戻ります。(謎) ではまた。この記事にコメント、 スレッド
あれま、復活してる(^^; てなわけで、今週の月曜から、ここはアクセス不能になってたんですが 本日復活したようです(^^; と、喜んでるのもつかの間、現在デスクトップがいかれて おりましてリブからのアクセスです。 文字化けだらけじゃん(^^;(なんで?) ちなみにリブはIEでし。この記事にコメント、 スレッド
復活したの?(^^;この記事にコメント、 スレッド
え〜、掲示板をいじってばかりというのもなんなので、1本エヴァSSアップしました。この記事にコメント、 スレッド
と言ってもまだ、小説メニューとか作ってないので、この発言から飛んで下さい(←おい(^^;)
タイトルは、「ある晴れた朝、突然に」
ちょい18禁っぽい(それほどではない)ラブコメです(←大嘘つき)。
というわけでたっちゃん、いらっしゃいまし(^^)/ >私のHPはエヴァFAN交流の掲示板しか有りませんが あはは(^^;現在ウチもそうです。近々何かアップせんと(爆) ではではこれからよろしくおねがいしますです(^^)/この記事にコメント、 スレッド
ハルキエリアさん、こんにちは。たっちゃんです。 この度はHP開設おめでとうございます〜。早速リンクを貼らせて貰いました。 私のHPはエヴァFAN交流の掲示板しか有りませんがよろしくお願いします。 それでは(^^)/。この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
はい〜いらっしゃいまし(^^)/テスト協力ありがと〜。 >相棒のチョンボです。(謎爆) ジャッケルじゃないんですか?(謎返し) >ところで、東鳩は何人クリアしました?(゜ー゜) えとですね…、 現在先輩とぶつかった所です(核爆) …すまぬ、ちょっち時間がなくて(^^; #今日の更新(コメントに書くなよ(^^;) トップの入力エリアをテーブルタグを使って整理。 ちなみにRe:toの部分ですが、コメントしたい投稿のIDの部分を右クリックすれば得られます(ネスケの場合) 今まで通り、「この記事にコメント」も有効です。 で、メールの部分ですが、とりあえず頭に「mailto:」と付けてください(^^; (面倒だった省略してもいいし〜)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
ハルキエリアさん、こんにちは。 相棒のチョンボです。(謎爆) と言うわけで、正式公開おめでたうございマッスル。 これからは、この地が主戦場になりそうですな。(笑) ところで、東鳩は何人クリアしました?(゜ー゜) それではまた。 ps.例のCC胸像は、来週中には完成しそうでし。この記事にコメント、 スレッド
テスト。。。こればっかり(^^; メール欄は頭に"mailto:"と入ってればOKみたい・・・明日直そう(爆)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
てなわけでページトップに入力フォームを入れました(^^; うまくいけ! ・・・・・・・・・メール欄のバグは相変わらずやなあ(^^; (メアドの前に何故かここのurが入ってしまうl)この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
連続して発言すると、現在の投稿フォームの使いにくさがよくわかりました(^^; ぼちぼちと直していきます(^^; あ、e-mail欄のバグはまだ直ってません(TーT)この記事にコメント、 スレッド
森さんおひさしぶり〜(^^)/ いやホントおひさしぶりっすね(^^; MAJIさんの本でのSS読みましたよ〜 是非とも次のオフあたりには上京を(って無理ですか?(^^;) ではではご来店ありがとうございます〜。末長くよろしく〜(^^)/この記事にコメント、 スレッド
DARUさんありがとうごいます〜(^^)/ 怪しい掲示板ですか?・・・・・・・それを狙ってます(←おい(^^;) まだ海のものとも山のものとも分からないHPですが(たぶん海のもの) 暖かい目で見守ってやって下さいませ(^^)/ ・・・・・あ、コミケではお店の方行けませんでした(TーT)この記事にコメント、 スレッド
酒田みりんさん いらっしゃいまし〜(^^)/ いや、まさに見切り発車なんですけどね(^^; (あ、いかん、バナー張付けた発言しようと思ってたら、まだガイナから許可取ってない(^^;) ちまちまと更新していこうと思いますのでよろしくお願いしますです(^^)/この記事にコメント、 スレッド
MAJIさんやっほーい はい〜、テスト段階から協力ありがと〜(^^)/ 更新は・・・・出来たらいいな(爆)。 エヴァのページになるか安永のページになるか宮内洋のページになるか、 それともわけのわからない何かになるかは、まったく不明ですが・・・ ではではこれからもよろしく〜(^^)/ (あ、リンクはってくれたんですか?ありがと〜。・・ごめん時間がなくて今日は確認できない(^^;)この記事にコメント、 スレッド
コースケさんご来店ありがとうございます(^^)/ コミケではちらっとですが、お会いできてうれしかったです。 え〜、投稿ボタンですが一番右の「投稿(タグ有効)」を使えばとりあえず大丈夫かと(^^; (近々、各ボタンの説明はアップしたいと思います・・・ってその前にバグ直さにゃ(TーT)) なんかトップページが全然手抜きですが、これからよろしくお願いいたします〜。(^^)/この記事にコメント、 スレッド
Backeyさんいらっしゃいませ(^^)/ はい〜、さっそく派手な祝辞ありがとうございます〜(^^; タグの使い方はほとんど知らないんで色々とご教授下さいませ。 コンテンツですか?・・・・増やしていけたらいいなと(核爆) ではではこれからよろしくお願いしますです〜。この記事にコメント、 スレッド
やってきました。 書き方はこれで……いいのかな?(汗) 何かいっぱい箱がありますねぇ。(爆汗)この記事にコメント、 スレッド 、ホーム
どうもどうも、Backeyさんですよ〜ん (*^ー^*) 某ぱてお見て早速やって来ちゃいました。 ここはタグ有効なのかにゃ? では折角ですからカラフルに・・・ HP開設、おめでとうございます〜! 今後どんなコンテンツが増えて行くのか楽しみです。 また遊びに来ますねん ( ̄▽ ̄)ウフこの記事にコメント、 スレッド 、ホーム
でもって、一つネタを思いついたので。 「叩き台掲示板」というのを作りまして、私がこのサーバスペースを借りて 取合えずこの掲示板をスタートさせるまでの、ボケの連続を綴って行きたい と思います(笑)この記事にコメント、 スレッド 、ホーム
ボケまくってると思いますので突っ込んでやってくださいませ(笑)
あと、そこでは色々と実験しようと思ってますので、トリッキーなタグの使い方、 または投稿のテストなんかにも使って下さい。 現在(99/08/30)この「叩き台掲示板」はこのCGI_boardのデフォルトの状態に なっています(こっちの方が見やすかったりして(爆)) でもって、この掲示板のライブラリですが、↓の方にあるCGI Boardをクリックすれば飛べます。 ・・・・・すまぬ。E-mailのところにバグがありました(TーT)
さて、この掲示板はこんな感じで、ある程度ログが溜ると 勝手にファイルが切り替わります(^^; 1ファイルには40kバイト程入るように現在設定しています。 (今回は私が切り替えた)