つ−わけで、ここ2日程、豪快に死んでおりました(^^; >たれあゆさん >と言うわけで、お礼をかねてあるモノを送りました。(クックック) うが−、今日探してみたのだが見つからなかった(T-T)やはり予約しておくべき だったかなあ(T-T)なにはともあれかっこいいのだ。 ちなみに送った分は比較的まともな部類に入ります(笑) > #ちなみに今後は、温かくなったのでHP制作より在庫処理のペースが上がりそうです。(謎笑) で、いつスタ−ト?(^^;う、いかん送ってもらったマルチを速いとこ掲載せねば。 タブレット導入ということはCGがサクサクと量産されていますな(クックック) >ふぃ−るぐっどさん いや−なんか私もぶっ倒れそうです(^^;(JRで爆睡、運転中は小人さんまかせ(おい)) でハモンさんの同人誌なんですが1300円で売ってるところも見つけたのですが いかんせん在庫なしでした(あうう) >うわヤダな。最近、会社にも幽霊が出るってのに…(T^T) う〜ん、その幽霊さんもしかして「テレクラで「焼け死んだなんて死んでも死にきれ〜ん」 とか言ってないでしょうか?(超絶不謹慎) 今日あの店の前を通りすぎたのですがけっこう人だかりがありました(^^; >って…もしかして誘ってますか? ふっふっふ、、、、バレちゃあしょうがない(おい) >コ−スケさん >「イー、エス、パー」じゃなかった? あ、(^^;、そうだったかも。(なにせはげしくうろおぼえ) 曲は結構覚えてるんですが(「よおおおし、かっこいいぞお」(違)) つぎは無難に「オォ〜ラァ〜」あたりにしようかと(分かる人は、、、なんだか結構いそうな気がする(爆)) ではでは、まとめで失礼しました〜(^^;この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://homepage3.nifty.com/halki/
「イー、エス、パー」じゃなかった? ……違うかも知れないですが。(^ ^;)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://www4.justnet.ne.jp/~snow_wind/
「やあ・・・・ホモはいいねえ」って…もしかして誘ってますか?この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
入れた憶えのない文字が挿入されてる。 怪奇現象? うわヤダな。最近、会社にも幽霊が出るってのに…(T^T)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
お元気でせうか? こちらは医者にオ真顔で「あんた、このままじゃ死ぬよ」と言われる くらいに過労死寸前です。 ハモンさん特集の同人誌ですが、ワタシもyahooのオークションで見つけて 入札しようかと思っていたら、やたらと値段が釣り上がってたのでヤメ。 どっかで安く見つからんもんですかねぇ(^^;この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://highway.gaiax.com/home/feelgood
>と、いうわけでおもちゃの缶詰をこの発言の直後に送ります(ニヤソ) 送られました。(笑) いや、何というか・・・・あの手が百数種ですか。(^^; と言うわけで、お礼をかねてあるモノを送りました。(クックック) >うぐう(^^;新しい物を作る根性がないので、はるか大昔の物を掘り起こして >いるのでした。 あははー、私の方は何時正式版をアップできるか、限りなく不明でし〜。 なんかダブレット入れたらパソが思いっきり不安定になったので。(泣) #ちなみに今後は、温かくなったのでHP制作より在庫処理のペースが上がりそうです。(謎笑) >ps 投票してみました(超謎) あ・・・・やっぱり。(^^; ちなみにアレは、あくまでも仮設住宅ですので。(笑)この記事にコメント、 スレッド
丸々さんようこそおいでくださいました(^^)/ そうですねえ、私もリストにのっけてる本で、まだ未入手なのがかなりあります(^^; 遠隔地に住んでるので通販にほとんどたより切ってるという(^^; で、 >「超次元伝説ランバラルII ラモールーの逆襲」 はううう、情報ありがと−ございますです(多謝)。…といいますか、 >発行年月日は1999年8月14日です。 し、、、、、しまったあああ(^^;このコミケ、会場にいたじゃないか>自分 で超空間コメントです。(いいのか?(^^;) 「陸軍」のころに先生がおっしゃってた「県防」の続きは、サンデ−増刊に、 一回だけ掲載されてたという「ゼンブ暗殺指令」じゃないでしょうか? (記憶モ−ドなので不確かですが) ホントにこの頃の「盛田」×「バラちゃん」の頃の「ラブコメ男〜」な展開は ほのぼのとしててなかなか良かったのですが(^^; #今の、虚をつかれる&商業誌でやっていいのか?な作風も好きですが。 「ザ・スニ−カ−」ですか、、、ううむ探してみます(^^;(泥沼) ではではこれからご贔屓に〜。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>5回見ました。(笑) と、いうわけでおもちゃの缶詰をこの発言の直後に送ります(ニヤソ) ちなみにカウンタ−ですが、カウンタ−サ−バへのアクセスがこの掲示板読み込み のかなりの時間をこの記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://homepage3.nifty.com/halki/締める占めるためカットしようか?と思って いるのでした(^^; >PS.コーナー増えましたね。(^^; うぐう(^^;新しい物を作る根性がないので、はるか大昔の物を掘り起こして いるのでした。 (おそらくほとんど方が、あれらのネタは何の事だか分からないと思ふ(骸)) ps 投票してみました(超謎)
はじめまして。火星人刑事会議室から流れてきました。 こちらの安永先生同人誌リストを活用させていただいてます。 全部買い揃えるのは難しいですね。「OKINAWA SUMMIT」がなかなか見つかりません。 さて、一つ情報提供させていただきます。 秋葉原の某同人誌ショップで、安永先生がゲストの同人誌を発見しました。 「20' GUNDAM CENTURY SPECIAL LADYS-CHARACTER ハモン・ラル特集号」という同人誌に、 「超次元伝説ランバラルII ラモールーの逆襲」とゆー2Pマンガを沖縄体液軍人会名義で描かれてます。 発行サークルは翁楽堂、他執筆陣は園田健一、あさりよしとお、笹本祐一、サトウ・ユウ他、総勢26名。 発行年月日は1999年8月14日です。 お役に立てましたら幸いです。 ではでは。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
5回見ました。(笑) おもちゃの缶詰の中身は、壽屋の来栖川先輩(ドレス版)希望。(笑) ちなみにカウンタで鎌倉幕府を踏みました。(謎爆) #URLは後ほどメールでお知らせします。(^^; いまだ何もありません。(滅) PS.コーナー増えましたね。(^^;この記事にコメント、 スレッド
> 本日の運勢・・・・ >「やっぱりホモはいいねぇ」 >どう責任とってくれるんじゃぁぁぁぁぁぁぁ これはつまり、暗に私との交際を希望されてるということでしょうか? (スモ−ク・サ−モン爆) それはさておき(^^;、、本日よりEVA一発ネタなどというコ−ナ−を始めたので ありました。 (古い作品を掘り起こしてたら、もう目も当てられないのが続出で、めまいが・・・)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://homepage3.nifty.com/halki/
本日の運勢・・・・ 「やっぱりホモはいいねぇ」 ・・・・・・・あ、あのなぁ・・・・・ それはともかくとして私はLDデッキすら持ってないんで買っても見れないッス。(TーT)ダー 一部で噂の「私立探偵早川健」を早く映像化してくれないかな・・・。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://member.nifty.ne.jp/S-MAJI/
そうじゃないかと思った。 、、、、じゃなくて(^^;。 あうううう、次の休みにでもLD屋に直行なのだ(爆) 、、、し、しかし早川健直筆トレカ入りなんてのは残っているのだろうか?(滅) #ちなみにこの発言からURL表記を変更してみました(うまくいったかしら(^^;)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://homepage3.nifty.com/halki/
ハルキさんやほ。 ズバットメモリアル見たが・・・ ひー、肝心の得意技勝負が入ってないぃ。 まぁあの時間じゃしょうがないか。しかしやっぱ勝負がみたかった・・・。この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
と、いうわけで、やっとこさJ・BATO さん作の上記コ−ナ−ができました(^^; ううう、かえすがえすも後ろからの姿を撮ってなかったのが悔やまれます(T-T)。 しかしまあ、画像処理にこんなに時間を消費するとは思いませんでした。 「正面図」は結局「とんだ」感じになってるし(T-T) あと、なにか補足説明などないでしょうか>関係者の方々 ついでに細かい変更。今まで「関連発言」をクリックすると新しいウィンドウが パカパカ開いてましたが、一つのウィンドウ上に次々と表示するようにしました。 ※余談:「今月の加勢人」 お−い(^^;安永センセ〜(^^;「あれがホントのジャングル温泉」は激しくやばいでし〜。 #「ア○ルマン」が終わっちゃったので、こっちにパワ−が流れてきたのかしら?(^^; #とりあえず344Pの「さあ!早く逃げるがよいっ!」はカッコいいぞ!(そうか?)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
で、現在画像ファイルに変換中です(^^; (ううう、やっぱり使い捨てカメラ&安物スキャナでは画質が…) う−んそうですか、3体ですかあ(^^;(取り置きおねがいしますです) >とりあえず、形になったら画像を送りますか? あ、お願いします。なんだろう?(^^;この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
そう言って頂けるととてもありがたいです。ただ、シリコン型が 一年を経過しそろそろ危ないので、3個とかの再販になりそうです。 幸いHPもお持ちなので夏になったら確認のメールを送りますので 取り置き等もしときます。 ちなみに新作は夏のWFにはちょっとは形が見えているといいな と言った感じです。ただ、版権が下りるか謎な所なので・・・。 とりあえず、形になったら画像を送りますか?
WF2000冬で「でかチュウ」などというものを販売していたJ・BATOです。 一応今回は5個持ち込んで無事完売しましたが、また買えなかったよ〜 と言う方はいらっしゃるのでしょうか?何しろ物が物だけに買うには かなり勇気がいりますから。もし、ぜひ欲しい!!と言う方がいらしましたら コメントかメールを下さい。次回のWFで再販するかどうかの参考にさせていた だきます。 PS:安永物の新作は2001年冬の予定で企画中です。
>gooに登録されると、 yahoo!でもヒットしてしまうようです。 って、、あっホントだ(^^; ううみゅ、なんか得体のしれない(外国産)の検索ロボットもたまに 入ってきてるみたいですねえ(^^; (排除しようとは思いませんが)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>わはは、何というかさすがは株価一億円企業。(爆) ちなみにあの単語での検索結果なのですが、、、、 200を超えるヒットの中で20番代にいるのですね(泣笑) で、wfの準備なのですが・・・ああっ(^^; 今日やろうと思って全然できてない(愕然)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>余談ですがウチのサイト名でyahoo!で検索をかけてみませう。 >・・・・・・なんで、この運勢の時に登録されるねん(T-T) わはは、何というかさすがは株価一億円企業。(爆) 私信(本題とも言う/(笑)) ガイドブック届きました。 現在チェック中ですが、目標が散って移動が面倒っぽいですわ。(^^; 詳しくは、後日メールにて。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
> ・・・・一昨日の実話です。(泣) 余談ですがウチのサイト名でyahoo!で検索をかけてみませう。 ・・・・・・なんで、この運勢の時に登録されるねん(T-T) #つ−か、登録した記憶はないのだが(^^;この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
と、いうわけで、土日月と死んでたハルキエリアです(^^;。 なんか地方ニュ−スでは扱われませんねえ(笑)どんな活動してんでしょ>羽柴秀吉氏 余談ですが、今回の吉野川河口堰の件。TVの影響も大きかったと思いますねえ。 #土建屋の社長らしきおっさんが、ゴルフクラブやら金の延べ棒やらが置いて ある部屋から、投票しないように電話で呼びかけてる映像見せられたら、 私だったら反対票を投じにいきます(笑)。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>ううう、エアブラシのノズルがつまった。 ・・・・一昨日の実話です。(泣)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>もしかしてH大ですか?
正確に言えばO大ですね。
理学部の構内からワニの化石が見つかった、あの大学です。
どもども、遅れました。今朝はまあ、一面の銀世界です(わはは)。 >しっかしこんな内容が、大学の掲示板に載っているとは・・うちの大学って何なんだ? う−ん(^^;。いや、大学ではよくあることで(おい)。 ちなみにもしかしてH大ですか? 安永さんのネタはそれはもう「なんとすいちょうけんの〜」に代表される ベタベタなネタを画力と強引さで持っていくところですね。 #後継者として「笠井あゆみ」先生がいるのですが知名度が極端に低い(泣) ちなみに私は小3のころ歯医者で「アストロ球団」を読んでいました。 (ああ!世代の差が!(笑))この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
姉 ーへんなひと
妹 ーめすねこ
緑ロボ ーぽんこつ
まだ他にも色々ありましたが。
もちろん、それを見た妹は怒ってチョップをかまします。
しっかしこんな内容が、大学の掲示板に載っているとは・・うちの大学って何なんだ?
N瀬さんやF田くんに、すまんとか、悪いとは思わんのか!!(笑)
>今日の運勢
リリンが産み出した文化の極みなんでしょうか? あれも。
ベタな同人ネタを商業誌でかますあたりに、安永先生の凄さがあるんでしょうかね。
>Dr.秩父山
前に「名犬チロリアン」を読んだ時に、
越谷先生と奥さんの「おまえはイヌだ!!」を連想しましたねえ(笑)。
あれを小3の時に、近所の耳鼻科医院で笑いながら読んでいた事を思い出しました。
(小3の分際で読む自分も自分やけど、なんちゅう耳鼻科医院や)
えらい長くなって申し訳ないです、それでは。
ううむ、猪上博士ネタでアミバ様が出てくるとは、このリハクの目をもって しても見通せなかった(笑) で、「地獄のサタもコレ次第」なんですがまだ未入手です(^^; #あちこち申し込んではいるんですが、なんだかどこも在庫切れで(泣)。 >いや、その趣味自体が十分悪事なんだってば。猪上先生。(笑) 「いやあ、生体解剖というのも男のロマンだと思いませんか?越谷先生?」 (ば−い、Dr秩父山)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>本日の運勢「趣味で人体実験はやっても・・・」
いや、その趣味自体が十分悪事なんだってば。猪上先生。(笑)
この記事にコメント、
スレッド
、E-Mail
というわけで、明けましておめでとうございます(^^; "メ−ル"は手抜きで申し訳なかったですが(^^; >更なる濃厚なる発展を祈念しております。 あじがとうございますぅ。でも、うぐう、濃くないもん(誰?)。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
明けましておめでとうございます。 って、もう15日になろうとしておりますが。 今年も、昨年以上に、まったりとよろしくお願いいたします。 そして、このサイトの更なる濃厚なる発展を祈念しております。 以上、簡単ながら新年の御挨拶です。 PS;年賀状ありがとうございましたこの記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
>うぐぅ、まるでボクを狙い撃ちしたように感じるんだけど。(T-T)
ネ右一「気のせいだと思うぞ」('-')
>ps:ガイドブックは昨日発注しました。
布団からよたよたと起き上がり、
「い〜つ〜も〜、す〜ま〜な〜い〜ね〜え〜」
それはさておき、ガイドブックが到着したら私の分担、決めておいてくださいませ(^^;
(3時から行列かにゃ?)
この記事にコメント、
スレッド
、E-Mail
クリムゾナ−さんいらっしゃいまし(^^)/ (え〜、元発言、適当に改行入れておきました) #改行されなかった原因はいまいち不明です(^^;(実験中) で、そうですね〜、私も一番近い同人ショップというと大阪になるんですが なかなか手に入りませんね〜。 #最近はもっぱらネットの同人ショップにたよっています。 ##結構掘り出し物があったりするのですね「ラムちゃんは裸で風邪ひかん」とか >僕の足には鰓はありませんが。(笑) う(^^;これ、もしかして「あさりよしとお」ネタでしょうか? で、私のHNは、ご明察の通りカンブリア期の生き物です。 #ハルキゲニアではありません(笑) ちなみに「でかこ」のライバルの元ネタに今気づきました(遅い)。 ではでは、これからご贔屓に。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
ハルキエリアさん、こんにちは 本日の運勢は「盛って削って・・・・」 うぐぅ、まるでボクを狙い撃ちしたように感じるんだけど。(T-T) ps:ガイドブックは昨日発注しました。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
上記ペ−ジを更新(^^; (あゆあゆさんに感謝感謝) 細かい感想はまた後程こっちにアップします。 しかし…メ−ルで「デ・カ・キャラット」に一言も触れなかったのはさすがだ>あゆあゆさん(T-T) #ペ−ジをめくった瞬間にぶっとんだぞ(^^;この記事にコメント、 スレッド
3発言して接続時間2分切ったぞ(何を喜んでるんだか) ちょいと、投稿フォ−ムのプレビュ−画面を変更しました。 (「ファイルのアップロ−ド」はこの掲示板のデフォルトで用意されてたのですが 使わないのではずしました) ちなみに私は上の「詳細投稿フォ−ム」をハ−ドディスク上にセ−ブして、そこで 記事を書き、ネットに接続してから投稿ボタンを押す、という方法をとっています。 #この方法だと、1発言ぐらいなら接続時間は一分を切る(^^;この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
うぐう、なんかおくれてしまいましたが(^^; するとやはり「拒絶反応をかわし我が身で第二の人生をおくれ。レバ−!!」 とか言うのでしょうか?(核爆) 平野耕太、、、、平野耕太、う−ん聞いたことあるような肝^H気もするの ですが思い出せません(^^; ところで教えていただいたぽざまんですが、のっけから「ピョン吉&ひろし」が活けてますね(T-T) しかしそれでもCD代に9万ですかあ(^^; CDのバ−ゲンセ−ルは、無縁な所に住んでいるわたしでありました(T-T)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
こんばんわ!ハルキエリアさん。 発見していただいた上にリンクまで・・。ああ、なんといったら良いやら。 しばし、家を離れていまして、3日ぶりに繋いでみるとなんかカウンタがやたらと 回っていたのでびっくりしてしまったです。(うちにしてはすごかった(^^; なにあともあれ、ありがとうございました。こちらも、準備でき次第はらせてもらいます。(あんまり影響ないかも(汗) それじゃ、改めてよろしくです。m(__)mこの記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
ハルキエリアさん あけましておめでとうございます。 ダメ人間あゆあゆです。(自滅) 本年も宜しくお願いいたします 業務連絡(笑) 安永本は本日発送しましたので、明後日には届くかと思います。 #ほかにも○色C○が1枚と関係する物体が少々(笑) それではこの記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
いや−、年賀状は出してみるもんです(^^; というわけで、ものすごく懐かしい方のサイトを知ることができました。 (ヒントはこの方のプロフィ−ルに隠れているぞ!) もう一つヒント。【日本碇党】この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
「汝のあるべき臓器をよこせ、ドナーカード!」 …あるHPで見て以来、ふと口をついてこの言葉が出てしまふ。 ども、こんばんわ。 「男屋」っていうのはワタシも最近知ったのですが、平野耕太という漫画家が 作っている同人誌だそうで、今回買ってきてもらおうとリクエスト出してたんです。 それが落ちてた、ウラでは何やらきな臭い噂が…ということで、ここに出入り している人だったら誰か真相知ってるかなぁ?と。 さて、CD。先ほど12月に入ってからレコ代として消えた金額を計算したら 9万円と出ました。枚数の割には値段が逝ってないでしょ。3枚で999円と いうバーゲンを利用してるからなのでした。 しかし、今年は本業の音楽ファンとしての生活を充実させようとは思ってたけど、 これほどの枚数逝くか… パティオの方はアクセスしないってだけなのね。 でわ、ヘロヘロと書き出しまする。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
発禁食らったって話は本当でせうか?(^^; 相変わらずサラリーはレコ屋につぎ込んでいる野郎でございます。 忙しかったらその分買っちゃうのね、休みになったら。 そう、忙しいとか課長とケンカとかの荒んだ毎日でも、深夜まで 開いているTSUTAYAのバーゲンコーナーで大量購入。HPの日記に出てない ブツがたんまりとあるのでした。 今月に入っての購入枚数が70枚を超えたってのは、自分でも愕然とします。 先月分と合わせたら100の大台に乗ったな(^^; さてさて、ワタシも知人から安永の新刊は確保完了!という連絡を 受けました。いやーよかった、よかった。 ところで来年もATCで似たようなイベントってあるんですか? パティオの方は…なんか当分休業みたいな告知が出てませんでした? あれはアクセスしないってだけで、場所はあるって事なんだろうか…この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
っちゅーこって、入社以来、定時に帰れた事のない野郎でございます。 お元気っすか〜! 冬コミで大量購入している人や忘年会で大暴れしている人が多いんでしょうね。 あー、いいなぁー! 確かハルキさんも行かない組ですよね。お仲間、お仲間(^^; コミケに関しては知人が三日とも行くと申しておりましたので、安永も含めて リストを渡してきました。とは言っても、夏には安永の新刊を買ってこなかった 前科がありますので、ちょいと不安ではありますが… あ〜、パティオの方のレスも書かんといかんのね(^^;この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
ども、”ビックトゥディ・コメンテーター折間 史”だそうです(笑) リンク張り完了しました。 どうもありがとうございましたー(^^)。 ではでは。この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
折間 史さんおはようございますです。 "木枯らし紋次郎の時の中村敦夫のような"ハルキエリアです(笑) #う−ん、なんかすごいキャッチコピ−だ(^^; あ、リンクはもう頭を下げておねがいしますです(^^; (こちらは手抜きで申し訳ないです(T-T)) ちなみに、もう一回行ってみた結果は…、 "軍用ハルキエリア" なんじゃこれは(^^;この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
おはよーございます(^^)。 リンクを貼っていただいてどうもありがとうござます(^^)。 送ればせながらお礼申し上げる次第です。 このHPへのリンクを近いウチに貼らせていただきたいのですが、 よろしいでしょうか? って、なんか事務的な文章でやだな(^^;。 とにもかくにも、リンク、ありがとぉぉぉぉ(CV.谷村(笑))。 であ。この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail
というわけで"木曽屋"の若旦那、いらしゃいませ(^^)/。 >リンク、ありがとうございます。m(__)m あ、いえ、こちらこそリンクありがとうございました(^^; (手抜きリンクで申し訳ニャいです(T-T)) >「冷蔵庫の残り物でおいしいお惣菜」が、基本コンセプトですので(爆)。 私のところは「めざせネット界のすきま産業」です(笑)。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
正月仮面ことハルキエリアさん、こんばんは。一般人のくらしろです。 >え〜、くらしろさんがHPを開設されました。 >う〜ん、やっぱり準備してから開設したHPは奇麗だ(^^; リンク、ありがとうございます。m(__)m それから、私のサイトの壁紙とかは著作権フリーのサイトからコピーしただけですよ(苦笑)。 「冷蔵庫の残り物でおいしいお惣菜」が、基本コンセプトですので(爆)。この記事にコメント、 スレッド 、ホーム 、E-Mail