ニッポン無脊椎時代(0002)

メイン掲示板兼日記兼プロフィール兼いろんな告知

DARUいもちん空智卿BIG.T螺旋迷宮皇十夜MAJI酒田みりん江藤和也Backey&三ヶ崎
たっちゃんコースケあるふぁじゃろふぃーるぐっどNick-IBくらしろ折間 史る−しぇ
順不同、敬称略ですまんです(T-T)正式リンク集は只今製作中

時刻順, スレッド, 検索, 過去ログ, 最新のログ 次のログ 詳細投稿フォ−ム ,トップ
ID ハルキエリア ううう、まとめでごめんなさいです
( 1) 2000/03/05 21:59:24
つ−わけで、ここ2日程、豪快に死んでおりました(^^;

>たれあゆさん

>と言うわけで、お礼をかねてあるモノを送りました。(クックック)

うが−、今日探してみたのだが見つからなかった(T-T)やはり予約しておくべき
だったかなあ(T-T)なにはともあれかっこいいのだ。
ちなみに送った分は比較的まともな部類に入ります(笑)

> #ちなみに今後は、温かくなったのでHP制作より在庫処理のペースが上がりそうです。(謎笑)

で、いつスタ−ト?(^^;う、いかん送ってもらったマルチを速いとこ掲載せねば。
タブレット導入ということはCGがサクサクと量産されていますな(クックック)

>ふぃ−るぐっどさん

いや−なんか私もぶっ倒れそうです(^^;(JRで爆睡、運転中は小人さんまかせ(おい))
でハモンさんの同人誌なんですが1300円で売ってるところも見つけたのですが
いかんせん在庫なしでした(あうう)

>うわヤダな。最近、会社にも幽霊が出るってのに…(T^T)

う〜ん、その幽霊さんもしかして「レクで「焼け死んだなんて死んでも死にきれ〜ん」
とか言ってないでしょうか?(超絶不謹慎)
今日あの店の前を通りすぎたのですがけっこう人だかりがありました(^^;

>って…もしかして誘ってますか?

ふっふっふ、、、、バレちゃあしょうがない(おい)

>コ−スケさん

>「イー、エス、パー」じゃなかった?

あ、(^^;、そうだったかも。(なにせはげしくうろおぼえ)
曲は結構覚えてるんですが(「よおおおし、かっこいいぞお」(違))

つぎは無難に「オォ〜ラァ〜」あたりにしようかと(分かる人は、、、なんだか結構いそうな気がする(爆))

ではでは、まとめで失礼しました〜(^^;

この記事にコメントスレッドE-Mailhttp://homepage3.nifty.com/halki/
ID コースケ 高速エスパー?
( 1) 2000/03/05 15:17:26
「イー、エス、パー」じゃなかった?

……違うかも知れないですが。(^ ^;)
この記事にコメントスレッドE-Mailhttp://www4.justnet.ne.jp/~snow_wind/
ID ふぃーるぐっど 本日の貴方の運勢を暗示する言葉
( 1) 2000/03/05 02:02:21
「やあ・・・・ホモはいいねえ」って…もしかして誘ってますか?
この記事にコメントスレッドE-Mail
ID ふぃーるぐっど ありゃ?
( 1) 2000/03/04 00:56:54
入れた憶えのない文字が挿入されてる。
怪奇現象?
うわヤダな。最近、会社にも幽霊が出るってのに…(T^T)
ID ふぃーるぐっど お久し〜
( 1) 2000/03/04 00:54:24
お元気でせうか?
こちらは医者にオ真顔で「あんた、このままじゃ死ぬよ」と言われる
くらいに過労死寸前です。

ハモンさん特集の同人誌ですが、ワタシもyahooのオークションで見つけて
入札しようかと思っていたら、やたらと値段が釣り上がってたのでヤメ。
どっかで安く見つからんもんですかねぇ(^^;
この記事にコメントスレッドE-Mailhttp://highway.gaiax.com/home/feelgood
ID たれあゆ(時速2.75m) そーれ、お返しじゃ〜(笑)
( 1) 2000/03/03 09:15:28
>と、いうわけでおもちゃの缶詰をこの発言の直後に送ります(ニヤソ)

送られました。(笑) いや、何というか・・・・あの手が百数種ですか。(^^;
 と言うわけで、お礼をかねてあるモノを送りました。(クックック)

>うぐう(^^;新しい物を作る根性がないので、はるか大昔の物を掘り起こして
>いるのでした。

あははー、私の方は何時正式版をアップできるか、限りなく不明でし〜。
 なんかダブレット入れたらパソが思いっきり不安定になったので。(泣)
 #ちなみに今後は、温かくなったのでHP制作より在庫処理のペースが上がりそうです。(謎笑)

>ps 投票してみました(超謎)

あ・・・・やっぱり。(^^;
 ちなみにアレは、あくまでも仮設住宅ですので。(笑)
この記事にコメントスレッド
ID ハルキエリア おお!ありがとうございますです。
( 1) 2000/02/29 17:41:23 丸々さん へのコメント
丸々さんようこそおいでくださいました(^^)/

そうですねえ、私もリストにのっけてる本で、まだ未入手なのがかなりあります(^^;
遠隔地に住んでるので通販にほとんどたより切ってるという(^^;

で、
>「超次元伝説ランバラルII ラモールーの逆襲」

はううう、情報ありがと−ございますです(多謝)。…といいますか、

>発行年月日は1999年8月14日です。

し、、、、、しまったあああ(^^;このコミケ、会場にいたじゃないか>自分
で超空間コメントです。(いいのか?(^^;)

「陸軍」のころに先生がおっしゃってた「県防」の続きは、サンデ−増刊に、
一回だけ掲載されてたという「ゼンブ暗殺指令」じゃないでしょうか?
(記憶モ−ドなので不確かですが)
ホントにこの頃の「盛田」×「バラちゃん」の頃の「ラブコメ男〜」な展開は
ほのぼのとしててなかなか良かったのですが(^^;
#今の、虚をつかれる&商業誌でやっていいのか?な作風も好きですが。

「ザ・スニ−カ−」ですか、、、ううむ探してみます(^^;(泥沼)

ではではこれからご贔屓に〜。
ID 冬期限定赤ジャ−ジ(謎)ハルキエリア そおおおおれ!プレジェントぢゃあああ!
( 1) 2000/02/29 17:40:15 あゆあゆさん へのコメント
>5回見ました。(笑)

と、いうわけでおもちゃの缶詰をこの発言の直後に送ります(ニヤソ)
ちなみにカウンタ−ですが、カウンタ−サ−バへのアクセスがこの掲示板読み込み
のかなりの時間を締める占めるためカットしようか?と思って
いるのでした(^^;

>PS.コーナー増えましたね。(^^;

うぐう(^^;新しい物を作る根性がないので、はるか大昔の物を掘り起こして
いるのでした。
(おそらくほとんど方が、あれらのネタは何の事だか分からないと思ふ(骸))

ps 投票してみました(超謎)

この記事にコメントスレッドE-Mailhttp://homepage3.nifty.com/halki/
ID 丸丸 はじめまして&同人誌情報など
( 1) 2000/02/29 02:49:34
はじめまして。火星人刑事会議室から流れてきました。
こちらの安永先生同人誌リストを活用させていただいてます。
全部買い揃えるのは難しいですね。「OKINAWA SUMMIT」がなかなか見つかりません。

さて、一つ情報提供させていただきます。
秋葉原の某同人誌ショップで、安永先生がゲストの同人誌を発見しました。
「20' GUNDAM CENTURY SPECIAL LADYS-CHARACTER ハモン・ラル特集号」という同人誌に、
「超次元伝説ランバラルII ラモールーの逆襲」とゆー2Pマンガを沖縄体液軍人会名義で描かれてます。
発行サークルは翁楽堂、他執筆陣は園田健一、あさりよしとお、笹本祐一、サトウ・ユウ他、総勢26名。
発行年月日は1999年8月14日です。

お役に立てましたら幸いです。
ではでは。
ID あゆあゆ 銀のえんじぇる(笑)
( 1) 2000/02/28 15:32:25
5回見ました。(笑)
おもちゃの缶詰の中身は、壽屋の来栖川先輩(ドレス版)希望。(笑)
ちなみにカウンタで鎌倉幕府を踏みました。(謎爆)

#URLは後ほどメールでお知らせします。(^^;
 いまだ何もありません。(滅)

PS.コーナー増えましたね。(^^;

ID ハルキエリア これはつまり…
( 1) 2000/02/27 22:37:48 MAJI さん へのコメント
> 本日の運勢・・・・
>「やっぱりホモはいいねぇ」
>どう責任とってくれるんじゃぁぁぁぁぁぁぁ 

これはつまり、暗に私との交際を希望されてるということでしょうか?
(スモ−ク・サ−モン爆)

それはさておき(^^;、、本日よりEVA一発ネタなどというコ−ナ−を始めたので
ありました。
(古い作品を掘り起こしてたら、もう目も当てられないのが続出で、めまいが・・・)

ID MAJI どう責任とってくれるんじゃぁぁぁぁぁぁぁ
( 1) 2000/02/25 21:49:11 発言 へのコメント
 本日の運勢・・・・

「やっぱりホモはいいねぇ」

・・・・・・・あ、あのなぁ・・・・・

それはともかくとして私はLDデッキすら持ってないんで買っても見れないッス。(TーT)ダー
 一部で噂の「私立探偵早川健」を早く映像化してくれないかな・・・。
この記事にコメントスレッドE-Mailhttp://member.nifty.ne.jp/S-MAJI/
ID ハルキエリア そうか、早川さんはの−てんきだったんだ(違)
( 1) 2000/02/25 09:53:49 MAJIさん へのコメント
そうじゃないかと思った。

、、、、じゃなくて(^^;。
あうううう、次の休みにでもLD屋に直行なのだ(爆)
、、、し、しかし早川健直筆トレカ入りなんてのは残っているのだろうか?(滅)

#ちなみにこの発言からURL表記を変更してみました(うまくいったかしら(^^;)
ID ハルキエリア た、、、、倒れた
( 1) 2000/02/25 09:31:22

いや何が倒れたって、、、lycosでの検索結果

今となってはそんなもんなのか?(^^;

ID MAJI ズバットは最高!
( 1) 2000/02/24 22:22:51 発言 へのコメント
ハルキさんやほ。
ズバットメモリアル見たが・・・
ひー、肝心の得意技勝負が入ってないぃ。
まぁあの時間じゃしょうがないか。しかしやっぱ勝負がみたかった・・・。
この記事にコメントスレッドホームE-Mail
ID ハルキエリア 夏はデジカメ持っていこうかしら
( 1) 2000/02/21 18:10:48 MAJIさん へのコメント

>夏のワンフェスにはみんなで突撃だね

あゆあゆさんも、買うとかゆ−てはるのでこれで再版の3個は 既に予約でいっぱい?(^^;

10個ぐらい作ってもあの値段なら完売しそうな気が(^^;(ちょっと無責任)
ID MAJI つ、ついに禁断の写真が・・・。(^^;;;;;;;
( 1) 2000/02/19 19:40:39
ハルキの兄貴やっほー。 ついに禁断の例の写真が掲載されましたね。 夏のワンフェスにはみんなで突撃だね。
ID ハルキエリア やっと出来ました(^^;
( 1) 2000/02/19 12:12:31 「波乗りデカチュ−フィギュア」のコ−ナ− へのコメント
と、いうわけで、やっとこさJ・BATO さん作の上記コ−ナ−ができました(^^;
ううう、かえすがえすも後ろからの姿を撮ってなかったのが悔やまれます(T-T)。

しかしまあ、画像処理にこんなに時間を消費するとは思いませんでした。
「正面図」は結局「とんだ」感じになってるし(T-T)
あと、なにか補足説明などないでしょうか>関係者の方々

ついでに細かい変更。今まで「関連発言」をクリックすると新しいウィンドウが
パカパカ開いてましたが、一つのウィンドウ上に次々と表示するようにしました。

※余談:「今月の加勢人」

お−い(^^;安永センセ〜(^^;「あれがホントのジャングル温泉」は激しくやばいでし〜。
#「ア○ルマン」が終わっちゃったので、こっちにパワ−が流れてきたのかしら?(^^;

#とりあえず344Pの「さあ!早く逃げるがよいっ!」はカッコいいぞ!(そうか?)

ID ハルキエリア 「波乗りデカチュ−」正面図
( 1) 2000/02/14 14:04:20

と、いうわけでなんとか、J・BATOさん作 「波乗りデカチュ−ガレキ」の正面図の画像化に成功しました(^^;。左の画像をクリックすると全身像が表示されます
う−ん、しかし腹筋の表現等が今一つ再現できません(^^;。
もうちょっと画像処理をがんばってみてから(あと横から見た全身像があります)、安永ペ−ジに 再掲したいと思います。
J・BATOさんに感謝感謝なのです(^^;。

ID ハルキエリア 写真できあがりました
( 1) 2000/02/13 19:07:41 J・BATO さん へのコメント
で、現在画像ファイルに変換中です(^^;
(ううう、やっぱり使い捨てカメラ&安物スキャナでは画質が…)

う−んそうですか、3体ですかあ(^^;(取り置きおねがいしますです)

>とりあえず、形になったら画像を送りますか? 

あ、お願いします。なんだろう?(^^;

ID J・BATO ちょっちプレッシャーが(汗)
( 1) 2000/02/12 10:28:26
そう言って頂けるととてもありがたいです。ただ、シリコン型が
一年を経過しそろそろ危ないので、3個とかの再販になりそうです。
幸いHPもお持ちなので夏になったら確認のメールを送りますので
取り置き等もしときます。
ちなみに新作は夏のWFにはちょっとは形が見えているといいな
と言った感じです。ただ、版権が下りるか謎な所なので・・・。
とりあえず、形になったら画像を送りますか?

ID ハルキエリア も−夏に出たら絶対買いに行きます
( 1) 2000/02/10 09:49:31 J・BATO さん へのコメント

J・BATO さんようこそおいでくださいました(^^)/

すみません〜、兵庫県地方を襲った豪雪で仕事先から自宅に帰れず、お返事遅れました(^^;
いや〜、お店に行ったときには既に完売状態で、出来が凄く良かっただけに買えなくて残念でした。夏に発売されたら是非とも買いに行きますので。

写真は現在現像に出しています。掲載許可いただきありがとうございました
#うまく写ってればいいのですが(^^;

>PS:安永物の新作は2001年冬の予定で企画中です。
な、なんでしょう(^^;?デカコでしょうか?(違うと思う)
ID J・BATO ハルキエリア様、ご来店有難う御座います。
( 1) 2000/02/09 00:54:09
WF2000冬で「でかチュウ」などというものを販売していたJ・BATOです。
一応今回は5個持ち込んで無事完売しましたが、また買えなかったよ〜
と言う方はいらっしゃるのでしょうか?何しろ物が物だけに買うには
かなり勇気がいりますから。もし、ぜひ欲しい!!と言う方がいらしましたら
コメントかメールを下さい。次回のWFで再販するかどうかの参考にさせていた
だきます。

PS:安永物の新作は2001年冬の予定で企画中です。

ID ハルキエリア 得体のしれないロボット
( 1) 2000/01/31 02:52:48 たっちゃん へのコメント
>gooに登録されると、 yahoo!でもヒットしてしまうようです。 

って、、あっホントだ(^^;

ううみゅ、なんか得体のしれない(外国産)の検索ロボットもたまに
入ってきてるみたいですねえ(^^;
(排除しようとは思いませんが)
ID ハルキエリア で、出るのか?○カチュウが出るのか?(汗)
( 1) 2000/01/31 02:52:07 あゆあゆさん へのコメント
>わはは、何というかさすがは株価一億円企業。(爆)

ちなみにあの単語での検索結果なのですが、、、、
200を超えるヒットの中で20番代にいるのですね(泣笑)

で、wfの準備なのですが・・・ああっ(^^;
今日やろうと思って全然できてない(愕然)

ID たっちゃん@会社 yahoo!の登録
( 1) 2000/01/29 21:05:51 発言 へのコメント
お久しぶりです(^^;。 最近のyahoo!検索は、gooと連動しているのでgooに登録されると、 yahoo!でもヒットしてしまうようです。 yahoo!で「気長友の会」で検索して引っかかって驚いた私(笑)。
ID あゆあゆ 思いっきり私信(爆)
( 1) 2000/01/28 15:54:28 発言へのコメント
>余談ですがウチのサイト名でyahoo!で検索をかけてみませう。
>・・・・・・なんで、この運勢の時に登録されるねん(T-T)

わはは、何というかさすがは株価一億円企業。(爆)

私信(本題とも言う/(笑))

ガイドブック届きました。
現在チェック中ですが、目標が散って移動が面倒っぽいですわ。(^^;
詳しくは、後日メールにて。
ID ハルキエリア ちなみに現在28種類
( 1) 2000/01/25 10:28:16 あゆあゆさん へのコメント
> ・・・・一昨日の実話です。(泣) 

余談ですがウチのサイト名でyahoo!で検索をかけてみませう。
・・・・・・なんで、この運勢の時に登録されるねん(T-T)
#つ−か、登録した記憶はないのだが(^^;
ID ハルキエリア あれは、もしや芦原将軍では?(笑)
( 1) 2000/01/25 10:27:43 クリムゾナ−さん へのコメント
と、いうわけで、土日月と死んでたハルキエリアです(^^;。

なんか地方ニュ−スでは扱われませんねえ(笑)どんな活動してんでしょ>羽柴秀吉氏

余談ですが、今回の吉野川河口堰の件。TVの影響も大きかったと思いますねえ。
#土建屋の社長らしきおっさんが、ゴルフクラブやら金の延べ棒やらが置いて
 ある部屋から、投票しないように電話で呼びかけてる映像見せられたら、
 私だったら反対票を投じにいきます(笑)。
ID あゆあゆ 本日の運勢Part2(涙)
( 1) 2000/01/22 12:45:29
>ううう、エアブラシのノズルがつまった。

・・・・一昨日の実話です。(泣) 
ID クリムゾナー それゆけインディーズ候補
( 1) 2000/01/21 16:53:03
>羽柴誠三秀吉
僕も最初見た時は「なんだこのおやじはぁ!?」と
甲高い声で叫んでしまいましたよ、ええ。しかも住所が青森県。
選挙ポスターに至っては鎧兜で「決戦! 大坂冬の陣!!」と書いてる始末。
そうか、これがやりたかったから出馬したのか!!(笑)
何はともあれ、政見放送が楽しみですな。
あれは編集・カットができないから、どんな発言が飛び出すやら。

>もしかしてH大ですか?
正確に言えばO大ですね。
理学部の構内からワニの化石が見つかった、あの大学です。

ID ハルキエリア 見事なまでの泡沫候補
( 1) 2000/01/21 10:37:59

さて、横山ノック知事の、まあ見ていて物すごく恥ずかしかった辞任劇もようやっと落ち着き、次の知事への立候補者が4人立ちました。(関西ロ−カルネタで申し訳ない)
で、今朝の神戸新聞には「主な立候補者3人」の顔写真とプロフィ−ルが…。

残り一人はというと、

羽柴誠三秀吉(50) 会社社長

な、何者だ−!こいつは?(爆笑)

ID ハルキエリア ベタネタ、、、、それは人類に残された(以下略)
( 1) 2000/01/21 10:36:57 クリムゾナ−さん へのコメント
どもども、遅れました。今朝はまあ、一面の銀世界です(わはは)。

>しっかしこんな内容が、大学の掲示板に載っているとは・・うちの大学って何なんだ?

う−ん(^^;。いや、大学ではよくあることで(おい)。
ちなみにもしかしてH大ですか?

安永さんのネタはそれはもう「なんとすいちょうけんの〜」に代表される
ベタベタなネタを画力と強引さで持っていくところですね。
#後継者として「笠井あゆみ」先生がいるのですが知名度が極端に低い(泣)

ちなみに私は小3のころ歯医者で「アストロ球団」を読んでいました。
(ああ!世代の差が!(笑))
ID クリムゾナー 大学の「東鳩」電子掲示板
( 1) 2000/01/19 13:18:05
今日、うちの大学のマニアック電子掲示板を見たところ、
K川電子工業の差し金としか思えないような文章が書いてありました。
N瀬さんが橙の方のロボに、「今までに出会った人のデータをまとめなさい」
と言うんですが、それに対する橙ロボの解答が逝っちゃってました。

姉 ーへんなひと
妹 ーめすねこ
緑ロボ ーぽんこつ

まだ他にも色々ありましたが。
もちろん、それを見た妹は怒ってチョップをかまします。
しっかしこんな内容が、大学の掲示板に載っているとは・・うちの大学って何なんだ?
N瀬さんやF田くんに、すまんとか、悪いとは思わんのか!!(笑)

>今日の運勢
リリンが産み出した文化の極みなんでしょうか? あれも。
ベタな同人ネタを商業誌でかますあたりに、安永先生の凄さがあるんでしょうかね。

>Dr.秩父山
前に「名犬チロリアン」を読んだ時に、
越谷先生と奥さんの「おまえはイヌだ!!」を連想しましたねえ(笑)。
あれを小3の時に、近所の耳鼻科医院で笑いながら読んでいた事を思い出しました。
(小3の分際で読む自分も自分やけど、なんちゅう耳鼻科医院や)

えらい長くなって申し訳ないです、それでは。

ID ハルキエリア うわらば!(笑)
( 1) 2000/01/18 10:02:17 クリムゾナ−さん へのコメント
ううむ、猪上博士ネタでアミバ様が出てくるとは、このリハクの目をもって
しても見通せなかった(笑)

で、「地獄のサタもコレ次第」なんですがまだ未入手です(^^;
#あちこち申し込んではいるんですが、なんだかどこも在庫切れで(泣)。

>いや、その趣味自体が十分悪事なんだってば。猪上先生。(笑) 

「いやあ、生体解剖というのも男のロマンだと思いませんか?越谷先生?」
(ば−い、Dr秩父山)

ID クリムゾナー 人体実験といえば"天才"ア○バ様
( 1) 2000/01/17 09:01:28
どうも、クリムゾナーです。
そういえば「地獄のサタもコレ次第!」って同人誌に
安永先生がプリンセスクラウンで参加してるらしいのですが、
これは「沖縄サミット」のあの作品と同じものなんでしょうか?

>本日の運勢「趣味で人体実験はやっても・・・」
いや、その趣味自体が十分悪事なんだってば。猪上先生。(笑)

ID ハルキエリア 商売繁盛で笹もってこい!(関西ネタ)
( 1) 2000/01/15 18:13:08 くらしろさん へのコメント
というわけで、明けましておめでとうございます(^^;
"メ−ル"は手抜きで申し訳なかったですが(^^;

>更なる濃厚なる発展を祈念しております。

あじがとうございますぅ。でも、うぐう、濃くないもん(誰?)。
ID くらしろ 頌春2000
( 1) 2000/01/14 23:55:46
明けましておめでとうございます。
って、もう15日になろうとしておりますが。

今年も、昨年以上に、まったりとよろしくお願いいたします。
そして、このサイトの更なる濃厚なる発展を祈念しております。

以上、簡単ながら新年の御挨拶です。

PS;年賀状ありがとうございました
ID ハルキエリア うう(^^;毎度すみませぬ〜
( 1) 2000/01/13 10:04:57 あゆあゆさんへのコメント
>うぐぅ、まるでボクを狙い撃ちしたように感じるんだけど。(T-T)

ネ右一「気のせいだと思うぞ」('-')

>ps:ガイドブックは昨日発注しました。

布団からよたよたと起き上がり、
「い〜つ〜も〜、す〜ま〜な〜い〜ね〜え〜」

それはさておき、ガイドブックが到着したら私の分担、決めておいてくださいませ(^^;
(3時から行列かにゃ?)
ID ハルキエリア 「きゃばち」は「脚鉢」「大脚鉢」などがありまして(わけわからん)
( 1) 2000/01/13 10:04:21 クリムゾナ−さん へのコメント
クリムゾナ−さんいらっしゃいまし(^^)/
(え〜、元発言、適当に改行入れておきました)
#改行されなかった原因はいまいち不明です(^^;(実験中)

で、そうですね〜、私も一番近い同人ショップというと大阪になるんですが
なかなか手に入りませんね〜。
#最近はもっぱらネットの同人ショップにたよっています。
##結構掘り出し物があったりするのですね「ラムちゃんは裸で風邪ひかん」とか

>僕の足には鰓はありませんが。(笑)

う(^^;これ、もしかして「あさりよしとお」ネタでしょうか?
で、私のHNは、ご明察の通りカンブリア期の生き物です。
#ハルキゲニアではありません(笑)

ちなみに「でかこ」のライバルの元ネタに今気づきました(遅い)。
ではでは、これからご贔屓に。
ID あゆあゆ 本日の運勢は(涙)
( 1) 2000/01/12 10:37:38
ハルキエリアさん、こんにちは
本日の運勢は「盛って削って・・・・」
うぐぅ、まるでボクを狙い撃ちしたように感じるんだけど。(T-T)

ps:ガイドブックは昨日発注しました。
ID クリムゾナー あれっ?
( 1) 2000/01/11 17:15:36
おや、改行されていない。なんで?
えらい見づらくて申し訳ありません。こうするのかな?
ID クリムゾナー 梅仁丹・・・
( 1) 2000/01/11 17:09:03

どうもはじめまして、クリムゾナーと申します。火星人のページからやって来ました。
最近、あまりのゲスさにひかれて沖縄体液軍人会の本を集めているんですが、やっぱり大阪だとなかなか見つからないものですねぇ。まだ新作だったら日本橋で比較的容易に入手できますが、昔のものとなるとそんな簡単には・・・沖縄の同人リスト、参考にさせてもらいます。

そういえばハルキエリアさんのHNって、カンブリア紀のアレが元ネタなんですか?僕の足には鰓はありませんが。(笑)
>デ・カ・キャラット確かにでかこも凄いけど、それ以上に「ボヘミアン」の正体が分かったのが感激でした。ところで「きゃばち」って誰なんでしょうか?

ID ハルキエリア 本日の運勢は「日光をみずして(以下略)」
( 1) 2000/01/08 18:42:46 MAJIさん へのコメント

ううう、自分で設置しておいてこの運勢がでるとものすごく脱力するぞ(^^;

しかし、MAJIさん、今年の目標の「にく」って、いったい(^^;

ID ハルキエリア ペ−ジ更新
( 1) 2000/01/08 11:06:57 安永ペ−ジ へのコメント
上記ペ−ジを更新(^^;
(あゆあゆさんに感謝感謝)
細かい感想はまた後程こっちにアップします。

しかし…メ−ルで「デ・カ・キャラット」に一言も触れなかったのはさすがだ>あゆあゆさん(T-T)
#ペ−ジをめくった瞬間にぶっとんだぞ(^^;
ID MAJI 本日の運勢は大化の開新
( 1) 2000/01/06 22:59:17
い、いつの間にやらだんだんすごいページになってますね。 わちきのHPのリンク紹介でも安永航一郎のコンテンツが充実と修正しておきましょう。 なお、わちきのHPは現在大改装中。はたして発表できるのはいつのことやら・・・。とほほほほ。
ID ハルキ@管理人 よし!
( 1) 2000/01/06 10:17:29
3発言して接続時間2分切ったぞ(何を喜んでるんだか)

ちょいと、投稿フォ−ムのプレビュ−画面を変更しました。
(「ファイルのアップロ−ド」はこの掲示板のデフォルトで用意されてたのですが
使わないのではずしました)

ちなみに私は上の「詳細投稿フォ−ム」をハ−ドディスク上にセ−ブして、そこで
記事を書き、ネットに接続してから投稿ボタンを押す、という方法をとっています。
#この方法だと、1発言ぐらいなら接続時間は一分を切る(^^;
ID ハルキエリア いやホントおひさしぶり
( 1) 2000/01/06 10:05:21 る−しぇさん へのコメント
いや−いきなりリンクはっちゃったんで"もしかしてまずかったかしら(^^;"
と思ってた所なんです(お返事ありがとうございますです)

LANはいまいち分からないんですが(未だにケ−ブル接続)コンテンツの充実楽しみに しておりますです。

#気が向いたらパティオの方にも顔だして下さいね
(どちらのオ−ナ−も現在沈んでるようですが(^^;)
ID 正月仮面2000 今日あたりには着くかな
( 1) 2000/01/06 10:04:26 あゆあゆさん へのコメント
ども〜(^^;お手間かけましたですm(__)m

着き次第例のペ−ジは更新しようかと
#しかし半年に一回の更新ペ−ジになりそうな(^^;

ところで

>#ほかにも○色C○が1枚と関係する物体が少々(笑)
物体って、なんやねん(^^;

ID ハルキエリア ポリゴンでこんなことするかあ(^^;
( 1) 2000/01/06 10:03:50 ふぃ−るぐっどさん へのコメント
うぐう、なんかおくれてしまいましたが(^^;

するとやはり「拒絶反応をかわし我が身で第二の人生をおくれ。レバ−!!」
とか言うのでしょうか?(核爆)

平野耕太、、、、平野耕太、う−ん聞いたことあるような肝^H気もするの
ですが思い出せません(^^;

ところで教えていただいたぽざまんですが、のっけから「ピョン吉&ひろし」が活けてますね(T-T)

しかしそれでもCD代に9万ですかあ(^^;
CDのバ−ゲンセ−ルは、無縁な所に住んでいるわたしでありました(T-T)

ID るーしぇ ありがとうございますっ
( 1) 2000/01/05 23:09:25
こんばんわ!ハルキエリアさん。
発見していただいた上にリンクまで・・。ああ、なんといったら良いやら。
しばし、家を離れていまして、3日ぶりに繋いでみるとなんかカウンタがやたらと
回っていたのでびっくりしてしまったです。(うちにしてはすごかった(^^;

なにあともあれ、ありがとうございました。こちらも、準備でき次第はらせてもらいます。(あんまり影響ないかも(汗)

それじゃ、改めてよろしくです。m(__)m
ID あゆあゆ 新年のご挨拶兼業務連絡(笑)
( 1) 2000/01/05 11:04:59
ハルキエリアさん あけましておめでとうございます。
ダメ人間あゆあゆです。(自滅)
本年も宜しくお願いいたします

業務連絡(笑)
安永本は本日発送しましたので、明後日には届くかと思います。
#ほかにも○色C○が1枚と関係する物体が少々(笑)

それでは
ID ハルキエリア なんだかよくわかりませんが、
( 1) 2000/01/05 03:37:21

身を捧げてきました(笑)

ID ハルキエリア る−しぇさんのサイトへリンク
( 1) 2000/01/02 22:09:21 る−しぇくんのペ−ジ へのコメント
いや−、年賀状は出してみるもんです(^^;

というわけで、ものすごく懐かしい方のサイトを知ることができました。
(ヒントはこの方のプロフィ−ルに隠れているぞ!)

もう一つヒント。【日本碇党】
ID ふぃーるぐっど(てへ。今日も3枚買っちゃった) 仕事中に笑えたネタ
( 1) 1999/12/28 00:21:51 発言へのコメント
「汝のあるべき臓器をよこせ、ドナーカード!」
…あるHPで見て以来、ふと口をついてこの言葉が出てしまふ。

ども、こんばんわ。
「男屋」っていうのはワタシも最近知ったのですが、平野耕太という漫画家が
作っている同人誌だそうで、今回買ってきてもらおうとリクエスト出してたんです。
それが落ちてた、ウラでは何やらきな臭い噂が…ということで、ここに出入り
している人だったら誰か真相知ってるかなぁ?と。

さて、CD。先ほど12月に入ってからレコ代として消えた金額を計算したら
9万円と出ました。枚数の割には値段が逝ってないでしょ。3枚で999円と
いうバーゲンを利用してるからなのでした。
しかし、今年は本業の音楽ファンとしての生活を充実させようとは思ってたけど、
これほどの枚数逝くか…

パティオの方はアクセスしないってだけなのね。
でわ、ヘロヘロと書き出しまする。
ID ハルキエリア と、言いますか、
( 1) 1999/12/27 17:32:12 CDキャプタ−ふぃ−るぐっどさん へのコメント

「男屋」って何?(^^;という状態なのですけど(爆)
(ううむ、雰囲気から察するにやはり18禁物なのだろうか?)
#以前何処かで話題に上ってたらごめんなさいです(物忘れが激しいのです(^^;(自滅))

しかしCD100枚ですかあ(^^;。1枚3000円として…、ううみゅ(^^;
"○−○キャプタ−"あゆあゆさんといい勝負かも(爆) 何といいますか、私もCDよく買いますが、これ車の中でも聴けるからなのですね

小説は、きっぱりさっぱり読む時間が取れません(T-T)
「エンディミオンの覚醒」と「ファウンデ−ションの危機」という"分厚いぞ2連発!"を買ったのですがいつ読めるやら(^^;
(「ファウン…」の方は書いてるのがグレゴリ−・ベンフォ−ドだというのがいささか不安(笑))

で、ATCですが〜、どこかにそういう情報ないかしら(^^;(私も知りたい)
パテオは単にBLがアクセス出来ないだけだと思いますです(^^;(忙しいのかにゃ)

ID ふぃーるぐっど(王菲萌え〜) 「男屋」が落ちたのは…
( 1) 1999/12/27 00:48:41 発言へのコメント
発禁食らったって話は本当でせうか?(^^;

相変わらずサラリーはレコ屋につぎ込んでいる野郎でございます。
忙しかったらその分買っちゃうのね、休みになったら。
そう、忙しいとか課長とケンカとかの荒んだ毎日でも、深夜まで
開いているTSUTAYAのバーゲンコーナーで大量購入。HPの日記に出てない
ブツがたんまりとあるのでした。
今月に入っての購入枚数が70枚を超えたってのは、自分でも愕然とします。
先月分と合わせたら100の大台に乗ったな(^^;

さてさて、ワタシも知人から安永の新刊は確保完了!という連絡を
受けました。いやーよかった、よかった。

ところで来年もATCで似たようなイベントってあるんですか?

パティオの方は…なんか当分休業みたいな告知が出てませんでした?
あれはアクセスしないってだけで、場所はあるって事なんだろうか…
ID ハルキエリア ううむ、今ごろは狂乱の宴の真っ最中なのでせう(笑)
( 1) 1999/12/26 17:13:16 ふぃーるぐっど さん へのコメント

と、いうわけで、同じく東京は有明方面に行けなかった人です(^^;
定時?…?何ですか?それ(T-T)

にしてもHPの方を見ると、最近は大変だったみたいですねえ(^^;

私もなんぼかあゆあゆさんに頼みまして、先ほどゲットしたとの電話をもらいました。(何のネタだったのかしら、今年は)

#あ、ぱておの方はいつでもいいですよ〜(^^;(私も2ヶ月遅れでしたし)

ID ふぃーるぐっど きゅい〜ん、ご主人様ぁ!
( 1) 1999/12/25 01:22:44
っちゅーこって、入社以来、定時に帰れた事のない野郎でございます。
お元気っすか〜!

冬コミで大量購入している人や忘年会で大暴れしている人が多いんでしょうね。
あー、いいなぁー!
確かハルキさんも行かない組ですよね。お仲間、お仲間(^^;

コミケに関しては知人が三日とも行くと申しておりましたので、安永も含めて
リストを渡してきました。とは言っても、夏には安永の新刊を買ってこなかった
前科がありますので、ちょいと不安ではありますが…

あ〜、パティオの方のレスも書かんといかんのね(^^;
ID 折間 史 リンク完了でし
( 1) 1999/12/24 10:26:18 木枯らし紋次郎の時の中村敦夫のようなハルキエリアさんへのコメント
 ども、”ビックトゥディ・コメンテーター折間 史”だそうです(笑)
 リンク張り完了しました。
 どうもありがとうございましたー(^^)。

ではでは。
ID ハルキエリア あ、おねがいしますです(^^;
( 1) 1999/12/24 09:48:57 折間 史 さん へのコメント
折間 史さんおはようございますです。
"木枯らし紋次郎の時の中村敦夫のような"ハルキエリアです(笑)

#う−ん、なんかすごいキャッチコピ−だ(^^;

あ、リンクはもう頭を下げておねがいしますです(^^;
(こちらは手抜きで申し訳ないです(T-T))

ちなみに、もう一回行ってみた結果は…、

"軍用ハルキエリア"

なんじゃこれは(^^;
ID 折間 史 リンクどうもです。
( 1) 1999/12/24 08:12:34
 おはよーございます(^^)。
 リンクを貼っていただいてどうもありがとうござます(^^)。
 送ればせながらお礼申し上げる次第です。

このHPへのリンクを近いウチに貼らせていただきたいのですが、
 よろしいでしょうか?

って、なんか事務的な文章でやだな(^^;。
 とにもかくにも、リンク、ありがとぉぉぉぉ(CV.谷村(笑))。

であ。
ID ハルキエリア おりまふみ さんがHP開設
( 1) 1999/12/22 12:10:34 Participation mystique へのコメント

え〜、おりまふみ さんがHPを開設されました。
(上の、"Participation mystique" または、さらに上の手抜きリンクをクリック。)

サッカ−主体になりそうな雰囲気なのですが、個人的には"平田さん"や"ハニ−を巡る争い"の再掲を希望(^^;

で、もって"詳細投稿フォ−ム"なるものを設置しました。
(今のところ、「""へのコメント」が変えられるだけなんですが(爆))

ID ハルキエリア "チルソニア"くらしろさんいらっしゃいまし(^^)/
( 1) 1999/12/15 11:16:25 発言へのコメント
というわけで"木曽屋"の若旦那、いらしゃいませ(^^)/。

>リンク、ありがとうございます。m(__)m

あ、いえ、こちらこそリンクありがとうございました(^^;
(手抜きリンクで申し訳ニャいです(T-T))

>「冷蔵庫の残り物でおいしいお惣菜」が、基本コンセプトですので(爆)。

私のところは「めざせネット界のすきま産業」です(笑)。
ID くらしろ 私は木曾屋の旦那ではありません(謎)
( 1) 1999/12/11 21:56:51 発言 へのコメント
正月仮面ことハルキエリアさん、こんばんは。一般人のくらしろです。

>え〜、くらしろさんがHPを開設されました。
>う〜ん、やっぱり準備してから開設したHPは奇麗だ(^^;

リンク、ありがとうございます。m(__)m
それから、私のサイトの壁紙とかは著作権フリーのサイトからコピーしただけですよ(苦笑)。

「冷蔵庫の残り物でおいしいお惣菜」が、基本コンセプトですので(爆)。
ID ハルキエリア くらしろさんがHP開設
( 1) 1999/12/10 10:59:06
え〜、くらしろさんがHPを開設されました。
う〜ん、やっぱり準備してから開設したHPは奇麗だ(^^;
(場所だけ作って、後何もしてない私)

それに、伴いスタイルをちょっとだけ変更。
(リンクが相変わらず手抜きで、すみません(泣))

ちなみに「最新のログ」「次のログ」は将来ファイルが切り替わった時の為の物で、
現在は、このファイル自身が表示されます。

ID ハルキエリア ライダ−カ−ドはコンプリ−トしましたか?(笑)
( 1) 1999/12/03 10:29:07 発言 へのコメント

あゆあゆさんこんにちは。ご機嫌いかがですか?中山千夏です(爆)。
もしかしたら、この発言でファイルが切り替わるかもしれません。驚かないように(笑)

> うぐぅ、そのネタ危ないよぉ〜(笑)

いや、あなたのタイトルの方が危ないと思うぞ(^^;
「***焚くぞ!」(編集部検閲)

> そういえば確かに感動するような最終回なんて記憶にないですね〜。というか、ど
> の作品も似たような終わり方の様な気が・・・・(汗)

いや、あの感動の最終回を迎えた「海底人類アンチョビ−」を忘れてはいけません('-')b
しかし「スパルタカス」の後書きを読むと、安永さん「海底〜」がかなり苦痛だったようで(笑)。
(ちなみにリンクさせていただいたPrince自販さんの新刊は「海底」本だそうです。)

>ダイエー優勝記念で、あの頑丈人間がO監督と共に帰ってくるとか。(笑)
>んで2代目理事長がG・Bさんで(編集部検閲)

でもってアドニオン諸本さんは、また敗れると(笑)

>散々探しているのですが、何処にも売ってません。(苦笑) コミケで上京した際に
>購入しようと目論んでいるのは秘密です。(^^; 他にも色々と捜し物があるので
>すが、時間が足りないよぉ〜。(爆涙)

なにせ、あゆさんの場合はブ(以下検閲削除)

>次巻はサンデーの特集でしょうか。(笑)すると「勝手なやつら」の新作が読めますねぇ。(爆) 

「できんボ−イ」の新作だったりして(笑)。「ごえもんロック」でもいいのですが(古)。
ううう、「悪夢の昼食」をもう一度読みたいのですが。

>#うる☆の図鑑だと、それだけで1冊になりそうな・・・・(笑)
>そういえばアストロ球団のメモリアル本とトイレット博士の厚版が出てましたね〜(笑)

ふっ。「アストロメモリアル」は買いました(゜-゜)(大威張り)。
っていうか、アンケ−トだしとくんだった−(激後悔)

(トイレット博士はメタクソ団編が始まったら買おうかと(爆))

ではではまた

一つ前の過去ログ:ニッポン無脊椎時代(0001)

《管理人》 ハルキエリア <halki@halki.virtualave.net> (ホーム)
CGI_Board 0.64