昨日私が1500円で入札していた「ピカ−ドCDROM」ですが、、、、 1600円で持ってかれてしまいました〜(とほほほほほ) まあ、待ってりゃ出物はあるでしょう(^^;この記事にコメント、 スレッド
> まあ、それはさておき、ペ−ジ作成とかFTPにはどのソフト使ってます? web発行ウイザードってのが98にあるのですが、使えるでしょうか?(^^; タイトルですが、暫く行ってないと思ったらフォーラム覧から消えてました。(;;)一体どうなったのでしょうか? 仕方ない、リョウシゲ続編もあっちでアップしますか。(未定爆) 旧ニフ帰還の道はともかく険しい・・・(謎)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
あ、ホントだ。CD-ROM版も出てたんだ。 ちちゃさんとこに問い合わせたら、手元には無いけど別のとこには 若干あるかもしれないってな話が返ってきたので、在庫全部かっさ らっちゃおうかな?と考えてたんですわ…値段にもよるけど。 最悪一枚でも手に入ったら、ゴニョゴニョして…ねぇ(^^; そういう事ができる設備を持ってる人間って、周りに何人かいるし。 オークションで安く出てても、落札時の金額や送料、手数料等で 店頭価格を一気にオーバーすることもあるから、その辺の見極めが 大切っすね。熱くなったら負けだし。 落札価格で15000円とか20000円とかいったモノが、日本橋の専門店の 棚に2000円であったりすると、人生そう捨てたもんじゃないなぁなんて 思ったりして(こないだマヂでそれがあったんすわ(^^;)。 平沢関係で前に遭遇したブツでは、ソロとかPモでのライヴやアルバム 発売に関するチラシを大量に&その時の雰囲気が楽しめる「ライヴ音源 録音テープを5本!」という、アンタ、著作権はえーんかい?(^^;という ようなものがありました。勿論欲望に忠実なワタクシは入札しましたけど、 いくら入札してもライバルにオーバービッドされてしまう。そいつの プロフィールを見たら、平沢関係のモノばかりを集中して落としている人。 これは気合の入れ方がちゃうなぁ、と引き下がりました。 激レア本に関しては、あれで大丈夫じゃないすか? 8000円と高額だし…って同人誌関係の相場はわからんくせにオレってば(^^;。 まぁ、残り24時間を切ってからが、もっと言えば終了間際が勝負かと。 それまでは気にしなくてほっといたらいいです。早期終了なんて滅多に無いし。 #ワタシは終了数分前にかっさらわれていった経験が何度もあります(T^T) ブラックリスト関係の人ってのが出てくるのって、流行のモノ (今だったらPS2か?)とかエロモノ(下着売りますとか…)が 大半だから気にしなくてもいいですよ。あまりにも酷い人はID削除 されてるし。 #マイナス評価の人間ばかりを公表したサイトってのもあったと思うぞ。 まぁ、少なくとも安永航一郎とか沖縄体液軍人会とかピカード官能写真集 の入札でそんなのが出るって事ぁねぇでしょ(^^) ジョブジョブダイジョブ。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
3000円までならOKってことでお願いします(^^; CD-rom版はyahooオ−クションで見つけて現在入札中です(下記url、どうなるやろ) 大阪に行ってたのは土曜に三宮に用事があってその流れでし。 (うううセンイシティでやってるんなら行けばよかった(情報にはげしくうとい)) で、「地獄のサタ」ですけどたぶんそのお店です、、、、って、しまったあああ ずっと安い値段でオ−クションに出てるやん(^^; で、たしかにあのオ−クションは見てるだけでも役に立ちますねえ。 「平沢進が昔やってたラジオ番組のテ−プ」なんてのまで出てるし。 >女性向同人誌専門店 ありましたありました(^^;3階にあるやつですね。恐くて入りませんでしたが。 さて、激レア本はどうなる? しかし、、、はずみでいくつか入札してみたんですが、、、変な人とかいないのかなあ?(^^; #ブラックリストなんてのもあるみたいですがこの記事にコメント、 スレッド 、http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10038713
ウィッス。 「ピカード艦長官能写真集」ですが、いくらまでなら代理で購入可能してもOKです? こないだ見たときは何冊かあったんで、安心して値段見てなかったんです。 それほど高くはなかったとは思うんですが、金銭感覚が麻痺している可能性もあるし。 …というか、同人誌関係の相場っていまだによくわからんのです。 (これがレコード関係なら何とかなるんだが…(^^;) 次に行けるのは、土曜日か日曜日ぐらいだと思われます。たぶん。 ちなみにCD-ROM版ですが、昨年末の段階で作者の手元には在庫無しだそうです。 在庫に関しては別ルートで調査中ですので、もうちょいお待ちを…この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
入札してるし(URL参照の事) こんばんわ。 CDの購入金額算出は年末までお預けです。 …コワイから(^^;; ピカード艦長本、お店の方に行けたら買っておきます。 ウチの先輩ってのは37才の主婦なんすけど、ボルテスV放映当時 プリンス・ハイネルのファンクラブを作ってたような人です。 たまに後輩と「その手」の店を回るオタクツアーをやるんですけど、 その時に一緒に来て 「アンタ、旦那にバレたらヤバイんちゃうの!?」 というくらいのゲームやマンガを買って行きます。 ちょっと前ぐらいまでは周囲にバレないよう大人しくしてたみたい なんですけど、どうもワタシの行動を見てたら 「あぁ、別にえーのんか?そういう生き方でも。」 と思ってオタク道に分け入ったそうで… オークションでやおいな本を買ってるみたいなんですけど、旦那に バレないようにワタシに店に買いに行かせて会社で手渡し、と。 オークションはねー、一種のデータベース作成用ツールとして使ってます。 キーワードで検索すると一覧が出てくるでしょ?自分の知らないブツを 発見・調べるのに役に立つから。 さてさて。大阪に来てたんすね。 ネオ・オオサカのセンイシティーでやってたイベントですか? (気がついたら14時過ぎてたので、行くのをヤメた) 「地獄のサタもコレ次第!」って、なんか芳香剤の匂いのキツイ店で ショーケースに飾られてたのが一冊あったけど、アレ? 日本橋は「とらのあな」もできて、ますます秋葉原と同じような 道を辿ってますなぁ。 女性向同人誌専門店ってのもあって、ビックリしました。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/8132640
し、しかし今年に入ってからのCDへの出費額はおいくらになってるんでしょうか?(^^; あ、ピカ−ド本の押さえ、お願いします(^^; (こっちで入手したらその時はメ−ルします) …しかしその先輩って、いったい、、、、、 >「ハートを磨くっきゃない 」 も、もう次から次へと知らないのが出てきますね(^^; ところで、yahoo!のオ−クションさっき見てきましたがビシバシ表紙画像 使ってるんですけど(^^; (規約をしっかり読んでないのでもしかしたらOKなのかも) あ、それと実は今日大阪に行ってまして「地獄のサタもコレ次第!」入手してきました。 安永サンは Bush Can というペンネ−ムで1本寄稿してましたが、これ 「OKINAWA SUMMIT」収録の「鍋と剣の物語」でした。 表紙、裏表紙は安永サンの気合の入ったカラ−でし。 下記URLでオ−クションやってます。 (ちなみにある同人ショップでは買い取り価格3500円でした(^^;ヒエ−)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10023223
うぃす。 ご機嫌麗しゅう。 どうしましょう。購入したCDの枚数が300枚を超えました。 やはり3枚で1000円のバーゲンが頻繁に行われるのは、何かの陰謀だと… さてさて、沖縄体液軍人会のリストを拝見しました。 ピカード艦長の本って日本橋の同人誌専門店でたまに見かけますけど、 未入手だったら代わりに押さえておきましょうか? (最近、先輩のお使いであの手の店に行く事が多いのですわ) それから参加作品について。 実は最近、忙しいけど常時接続なのを利用して仕事中にYAHOOのオークションで 買い物してるんですが、ちょいと前にこんなものが。 (下のURLからどうぞ…飛べる?) これは調査済み? 「ハートを磨くっきゃない 」っていうのがタイトルらしいんですけど。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/6100673
×の前後に非常に重要な意味があると知った時の衝撃も今は全てが懐かしい(爆) しかしクウガは大きいお兄さんたちだけでなく、大きいお姉さんたちにもそ−いう 方面で人気がじわじわと上がりつつあるらしいですねえ(^^;(恐) あの時間帯(日曜朝)は当初不安があったのですが、そういった面からも非常に "当たり"だったかも(とりあえず出かける前だし)。 で今ん所のお気に入りは何週間か前の怪奇バッタ男(違)ですね。 ちゃんとマフラ−してるし、ライダ−キックは決めてくれるし(^^; #この場を借りて更新告知。 「沖縄体液軍人会リスト」かなり書き換えました。 (情報をお寄せ下さった皆様に感謝m(_ _)m) テ−マは「文字色とフォントだけで笑いが取れるか?」です(爆)この記事にコメント、 スレッド
・・・・ヒント・・・ 仮面ライダークウガのサイトを漁っている時に見つけた言葉。 でももっと怖かったこと・・・ 関連サイトのリンクが40もあったこと・・・。 まだ9話放送したばっかだぞ・・・。(^^; PS:クウガ人気はどうなのかな?どう考えても子供には人気がでなさそうなのにテレ朝のサイトのコンテンツヒットランキングでトップを取ったらしい。 あたしゃ某所でも書いたように全面的に応援していますが・・。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://member.nifty.ne.jp/S-MAJi/
てなわけで、愕然としてるハルキエリアです。 >一体どんな賞なのでせう?(^^; え〜と私の元発言のリンクからジャンプしただけでは、いまいちわかりづらいと思います(^^;。 そこからさらに、過去の受賞作品にジャンプできるので、大体感じはつかめるかと。 >父に譲って動かしてもらってるのですが え−と、思ったんですけど、この98、まだモデム繋がってますか? それなら、(旧機種で)転載したい分だけ(作品とかログとか)ニフタの"テキストファイル出力" でテキストファイル化してlha圧縮し、古いIDから新しいIDにメ−ル送信 すれば、新しい機種で取り込めるはずですが。 #ニフタの"ファイル"→"テキストファイル取り込み"機能を使う。 #ちなみに話がよく見えない方へ(^^; ここで話題に上ってる"ニフタ"とはニフティサ−ブのフォ−ラム巡回に特化した 自動巡回ソフトのことです(シェアウェア)。 あちこちのフォ−ラム(おおざっぱに言うとテ−マごとの掲示板)を読み込み発言 をし(あらかじめオフラインで書いておく)メ−ルのやり取り等を自動でこなして 接続時間3分を切る(私の場合)という超スグレモノのソフトなのでした。 これくらい便利なweb巡回ソフト、どなたかご存知ないですか?(^^; >裏入り口には更に男性専用がございますから。 まあ、それはさておき、ペ−ジ作成とかFTPにはどのソフト使ってます?この記事にコメント、 スレッド
え〜、上記の物を設置してみました。
(仮設運営中ですので、とりあえず上のリンクから読み込んでみてください)
上のウインドウにスレッド、下のウインドウに本文。
スレッドのタイトルをクリックすると下の本文がそこに飛ぶという、通信ソフト
のログブラウザ風の構成になってます(はずです、多分)。
フレ−ム設定して"掲示板CGIのスレッド"と"掲示板本体"を表示させてるだけなのですが
不都合(文字化け、フレ−ム非表示、他挙動不審)などありましたら是非お知らせください。
#すまぬ、黒百合さん(^^;返事はまた明日。
##とりあえずMOが98、dos/v双方で動くかためしてみてください。
あと98はWIN95?3.1?
この記事にコメント、
スレッド
>ちなみにタイトルは第4回「○○と××くらいちがう」大賞in DASACON3に応募 >しようとしてボツにしたやつです(自爆) 一体どんな賞なのでせう?(^^; え−と、その98は現在も動いてます? 父に譲って動かしてもらってるのですが、本体だけは何とか。(汗) > それとZIPドライブの接続状況。新機にニフタは導入してますか? > テキストファイルで移行できるはずなんですが(^^; あのう・・MOなんですが・・・(TーT)シクシク ニフタはこれから導入します。あとわ・・・ 自分のIDはともかく、いも様と偽バチのぱちおに入るために必要なID忘れた ら困るやんけ〜<(TOT)>ヒイイ<自分 > あうう(^^; > 変な期待を持って入った男性が脱兎のごとく逃げて行きそうですな(^^; ご心配無く、(^^; 裏入り口には更に男性専用がございますから。(爆) いえ、いまんトコナミサンのみですけど。(自爆)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>陸中の6巻 見事に昭和の亡霊してましたねえ(笑) 「超感覚」はへ−せ−の亡霊になってしまうのでしょうか?(縁起でもない) >やっぱあの不敗でしょうか? でしょう。新巻君が同人誌で稼いでたように不敗も、、、、 、、、、、撮影光景を想像するとスゴくイヤ(T-T) >奥付のバケモン図鑑 いや−情報ありがとうございました。聞くところによると一部の同人ショップで 買い取り価格5000円だとか(^^;(ヒエ−) この時期「○カチュウ」が先生のマイブ−ムだったんでせうねえ。 しかし、巣ってなんやねん、巣って(^^;この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
とりあえずHPをオ−プンしたのはいいが、じぇんじぇん更新できない私なのでした(^^; (あううう、文面また変えます(汗)) 4巻はS英社なので確実に(それこそ書き下ろしを加えても)出してくれると思うんですが、 例の2巻はど−でしょ−ね−(^^; (実は私は「薔薇族の花嫁」の話をまだ読んでません(泣)) で、答えはピンポ−ンですね。 #安永さんはたまにあ−いった遊びをやりますね。ア○ルマンに出てきた「酢堂家」の墓とか。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
ちなみにタイトルは第4回「○○と××くらいちがう」大賞in DASACON3に応募しようとしてボツにしたやつです(自爆) >じゃ、ナミさんやビビちゃん等は?(笑) いや、だから、今から読むんだってば(笑) >98で溜めた過去のニフタファイル え−と、その98は現在も動いてます? それとZIPドライブの接続状況。新機にニフタは導入してますか? テキストファイルで移行できるはずなんですが(^^; >裏ではもう入れてます あうう(^^; 変な期待を持って入った男性が脱兎のごとく逃げて行きそうですな(^^;この記事にコメント、 スレッド
>栗瀬って名字の由来
なるほど、火星の地名でしたか。
せっかくだから、ティム・バートンの「マーズ・アタック」ネタもやって欲しいなあ。
>「不敗神話II」
「イキのいい雄鶏」ですな(笑) やっぱあの不敗でしょうか?
>委員長本(第4版)
おお、手に入れられましたか。でも内容は「エビ風味」というよりは、
「イカ風味」の方が適切だと思いますが・・・率直過ぎるか(笑)
奥付のバケモン図鑑もなかなか味わいがありますなあ。
この記事にコメント、
スレッド
、E-Mail
どーもKazuです。いつもお世話になります。 リンクしていただてるのにHPまだ上がっていません(T_T) リンク集の文章更新されていたので、なおさらあせっとります(^_^;) で、もーちょっとかかりそーなので、一言お詫びを(ううっ、すいませんねぇ) それから、「火星人刑事」3巻、今日買いました。(私も出てたの知らなんだ) 巻末に”4巻もよろしく”とあったので、4巻目は確実に出るんでしょーが、例の第2巻目はいつ出るんでしょーね。 PS、問題の答えは、最初の方ですね(2回見逃してしまいました)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
ハルキ様今日和、BGMはスピードキングの『SMOKE ON THE WATER』の黒百合 折 です。(笑) >だれしも同じですな(T-T)次の参加イベントはいつ頃? 今だと『ぶちすげぇコミックバトル16』がコンベックス岡山であるのですが、 恐らく新刊は無く、処分市やってることでしょう。(TーT) >いや、男キャラを売りにもってこられても(笑) >なにはともあれ読んでみますです。 じゃ、ナミさんやビビちゃん等は?(笑) >大体想像はつくぞ(T-T)ところで、エヴァSSは再録するの? 再録したいのですが、98で溜めた過去のニフタファイルが新機で読めないので す。(TーT)ちなみにDOS/Vでし。 >余談ですが、もしかしてペ−ジトップに18禁の文字が入るのでしょうか?(笑) 裏ではもう入れてます。(爆)表は高校生の方もOKだと思いますよ。多分。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
と−とつですが、すごいペ−ジを見つけたので紹介。 その名もJ J N - j o j o n e t !! ネット上のJoJoに関するペ−ジのリンク集なのですが、これがはんぱじゃない。 オフィシャルペ−ジを始めとして、ペ−ジをタイプ別に分類、リンクをはっています。 その分類が、、、研究型、考察型、キャラ思いいれ型、パロディ型、イラスト展示型、 残酷化粧型(、、、なんだ?これは(^^;)、立体造形型(おお!ガレキか?) 乙女ゴコロ追究型(、、、、、ど、どんなんや−(^^;) 等など、いやJOJOのペ−ジがこんなにあるなんて全然知らんかったですわ。 つ−わけで、ここからあちこち飛んでみる私でありました。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
というわけで、安永リンク集に追加しました。 #バナ−ちゃんと表示されてますでしょうか?(^^; ついでにこの場を借りて更新告知(^^; 安永リンク集に、ニフティで行われた「安永航一郎会議室」の過去ログへの リンクを追加しました。 #申し訳ありません。この「安永会議室」へのリンクは@Niftyに接続可能 な方しかご覧いただけませんm(__)m。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://member.nifty.ne.jp/halki/data/atatakko.html
う−ん、遠征前に間に合わなかったかにゃ(^^;(謎) >以前より扱っている店が少ない気がするのですが・・・・(^^; そらあなた、第二弾、第三弾とコンプしようとする猛者はかぎられてくるでしょうし(笑) >ちなみに猫パジャマさくらは、塗装を残すのみとなりました。(爆) もう、色が分からなければオリジナルでGO!(笑) 細筆で猫を書くのだ(なんかちがう) >チョコではなくイチゴミルク味のキャラメルコ−ンなのですが・・・・甘くて。(涙) その辺り、東鳩は購入層をまちがえてますね(笑)この記事にコメント、 スレッドロジック製菓、、、グリコのアレはちゃんと酒のつまみになるぞ(笑) #きっと、工場長の判断が正しかったのでしょう(定吉7番爆) >して真琴シナリオの抜けCGは補完できました? まだでし(T-T)つ−か、あれいらい生活壊滅状態でした(T-T) #この連休には1本ぐらい、いきたいなあと(笑) >星野之宣師の新作 だああああああ(^^;全然知らんかった。速効で買いにいきます。 >PS.でじこのこべやのCD−ROM送りませうか?(^^; 何?「でかこの小部屋」?(←大馬鹿者) この件はメ−ルで(^^;
うううううううう目いっぱい返事が遅れました。 (いや、昨日一度書いたんですけどね、IEが吹っ飛んで(泣)) >書こうと思うネタはいっぱいあるものの だれしも同じですな(T-T)次の参加イベントはいつ頃? >男キャラ勢もグンバツですので、次いででもいいですから是非読んでみて下さい。 いや、男キャラを売りにもってこられても(笑) なにはともあれ読んでみますです。 それにつけても、、、、、「Bastard!」はど−なった?!>萩原センセ >そっちの方はゾロ×サンジで一応隠し玉がありまして。(^^;;; 大体想像はつくぞ(T-T)ところで、エヴァSSは再録するの? 余談ですが、もしかしてペ−ジトップに18禁の文字が入るのでしょうか?(笑)この記事にコメント、 スレッド
たれあゆ様、お返事有り難うございます。 > うぐぅ、しばらくお姿が見えないと思ったら、HPを作られていたとわ。(^^; ええ、実はHP完成の際、自分とこのパティオへ復帰して、皆様にもご挨拶を と思ったのですけど、98で溜めたニフタファイルが新機では読めそうになくて、 途方に暮れているのです。(TーT) > ちなみに私も制作中です(何時完成するかわかりませんが/涙)ので、完成の暁>にはリンク宜しくでし。(爆) 楽しみにしてます。(^^; > あとで教えてくださいね。(^^; 問題は、取り扱うモノですが・・・・(死)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
ぱぶろふ いぬぞう さん、ようこそいらっしゃいまし(^^)/ さっそくHP覗かせてもらいましたが、、、、、、この記事にコメント、 スレッド 、E-Mailす、すごいでし(^^;。県立の頃のノリですね。(といいますか絵がうまいです(^^;) 安永リンク集に追加したいと思います(え、え−と、次の連休ぐらいに(汗)) ではではこれからご贔屓に〜。 一部地域を震撼させる男バ−ドマン!
はじめまして。 私は商業誌のほうしかわからないんで こういうサイトがあるとうれしいです。 これからもがんばってくださいね。 私は昔描いた同人原稿を自分のサイトに載せております。 宜しかったらお越し下さい。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://homepage1.nifty.com/inuzou/
え〜、上記ペ−ジの中の、J・BATOさん作「波乗りデカチュ−フィギュア」なのですが、 「側面図」の写真、画像修正中の物を掲載していました(T-T) J・BATO様、皆様、大変失礼いたしました(既に差し替えました)。 安永同人リストはお寄せいただいた情報を元に現在書き換え中です。 (まだまだ、情報募集中。もう、安永関連ならなんでも(^^;)この記事にコメント、 スレッド
黒百合さん、どもお久でし〜。(笑) うぐぅ、しばらくお姿が見えないと思ったら、HPを作られていたとわ。(^^; ちなみに私も制作中です(何時完成するかわかりませんが/涙)ので、完成の暁にはリンク宜しくでし。(爆) >が、裏に入るにはパスワード(予定)が要るのですが。(爆) あとで教えてくださいね。(^^;この記事にコメント、 スレッド
>まだ前半戦なのにはまりまくってしまって(^^;。
>これで、クリアしたらまた雪の町並みを見に新潟まで出かけちゃいそうです(爆)。
ちなみに初回は誰狙いでせう?('ー')
18禁版クリア後は全年齢版、そしてDC版ですね。(爆)
#DC版は誰が声を充てるのでせうね。(^^;
>で、でじこのこべやですが、通販で頼んでいたのが届きました。
じゃんけん、ぷちこも負けたにゅ。(笑)
また折を見てメールするので宜しくにゅ。
この記事にコメント、
スレッド
>?なぜかこっちでは、まだ第2弾で、3弾は見かけないのですが(^^; 以前より扱っている店が少ない気がするのですが・・・・(^^; ちなみに第二弾は、綺麗サッパリ見かけなくなりました。 > それはやはり、「いや〜、やおい同人誌作ったら大量に売れ残っちゃって」の >あのお方のことだと(逃げ) ククク、そう言うことにしておきませう。ニヤソ ちなみに猫パジャマさくらは、塗装を残すのみとなりました。(爆) > あれって、もしかして苺チョコでコ−トしたキャラメルコ−ン?(^^; > それにしても買うのが恥ずかしいとは、貴様それでも風雲励起かああああ!(意味不明) だれが風雲勃起やねん!(北斗剛掌波ツッコミ爆)←死にます。(笑) チョコではなくイチゴミルク味のキャラメルコ−ンなのですが・・・・甘くて。(涙) >全クリはたっちゃんの方が速いと思う(^^; そろそろ終わった頃では?(^^; して真琴シナリオの抜けCGは補完できました? 余談:星野之宣師の新作「コドク・エクスペリメント」出てましたね。久々のSFモノ だったのですが、思いっきり堪能させていただきましたわ。(*'-'*) PS.でじこのこべやのCD−ROM送りませうか?(^^;この記事にコメント、 スレッド
しかし、kanonって秋子さんシナリオってないのかしら(←大馬鹿者)
>終わったら、Kanon本買いに走りそうっす(爆)。
「たれかのん」を買いませう('-')b
#同じサ−クルで「たれまるち」というのもあります(笑)
この記事にコメント、
スレッド
どーも、お返事有り難うでし。(^^)/ >(ってゆ−かお久しぶり、新刊本とかできてますか?) う〜、書こうと思うネタはいっぱいあるものの、どっちに手を付けようか迷いの毎日でし。(T-T) >すまぬ。ジャンプは現在「ジョジョ」と「ヒカルの碁」しか読んでいないので >「ワンピ−ス」はよ−わからんのです(^^;。 ああっ、今や国民的アイドルなのに。<嘘 それはともかく、結構泣けたり笑えたり、男キャラ勢もグンバツですので、次いででもいいですから是非読んでみて下さい。 >しかし、ナミ×サンジというあたりから、大体どんな内容か想像はつくのですが>(T-T)。 この場合は男性向きで、ナミと言うのは女の子ですが。<でも結局レディコミのノリ(汗) そっちの方はゾロ×サンジで一応隠し玉がありまして。(^^;;; >あ、そうか、健全な少年たちがうっかり入って来ないための措置ですね、 >きっとそうなんだ(ほとんど逃げ腰)。 当たり〜(自棄気味)。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
ども黒百合折さんいらっしゃいまし(^^)/ (ってゆ−かお久しぶり、新刊本とかできてますか?) >今ちゃっかりワンピースのナミ×サンジssも書いてたりしてます。 すまぬ。ジャンプは現在「ジョジョ」と「ヒカルの碁」しか読んでいないので 「ワンピ−ス」はよ−わからんのです(^^;。 しかし、ナミ×サンジというあたりから、大体どんな内容か想像はつくのですが(T-T)。 >裏に入るにはパスワード(予定)が要るのですが。(爆) パスワ−ドが必要な裏ペ−ジって、いったい、、、、、(T-T) あ、そうか、健全な少年たちがうっかり入って来ないための措置ですね、 きっとそうなんだ(ほとんど逃げ腰)。この記事にコメント、 スレッド 、http://homepage3.nifty.com/halki/
ちなみに検索結果です(いずれもinfoseek) ・安永航一郎 980件 ・沖縄体液軍人会 113件 ・県立地球防衛軍 399件 このへんを丹念にさぐっていけば、いろいろと安永関連のペ−ジを見つけられると 思うんですが、いかんせん根性がありません(^^; 私もGガンダムはよくわかりません(^^; (といいますか、ZZでくじけました。以後のガンダムは殆どわかりません) 夏コミは出来る限りおじゃましたいなあと(しかし日程が無茶です(T-T))この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
ハルキさんにもレスしましたがKanonいいっす。 まだ前半戦なのにはまりまくってしまって(^^;。 これで、クリアしたらまた雪の町並みを見に新潟まで出かけちゃいそうです(爆)。 で、でじこのこべやですが、通販で頼んでいたのが届きました。 taccyan@kinaga.comが専用アドレスですので、もしお持ちでしたらテスト メールお願いしますm(_ _)m。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://www.kinaga.com/
ハルキ様、たれあゆ様、まずはお久しぶりでし。(死) >「あいかわらず、男の方が痛がっている」ペ−ジだそうです、、、、、 > (もう光速で逃げるぞ、私は(汗)) だって基本的に女性向だし〜。(TーT) それはともかく、裏と言いましても実は今ちゃっかりワンピースのナミ×サンジssも書いてたりしてます。トップメニューも工夫して行き易くしようかと思ってます。 が、裏に入るにはパスワード(予定)が要るのですが。(爆)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
Kazuです。どーも。 検索結果見ました。804件ですか。すんごい数ですねぇ〜 つまりは「東方不敗」と聞いて安永キャラだと思う方がフツーではないぞと(笑) (う〜ん、Gガンダムはよー知らんのだけど、熱気だけは伝わった気がします) P.S 1月にいただいたメールのイラストが「正月仮面」だったのはあながち偶然ではなかったのですね? (夏コミとれたら”たれあゆ様”共々遊びに寄ってくださいませ。って、まだ気が 早いですかね)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>ちなみに本日、やっとライダーチップス3弾を見つけ、15袋ほど狩ってきました。また在庫が・・・・ ?なぜかこっちでは、まだ第2弾で、3弾は見かけないのですが(^^; >#ちなみに在庫の山とは、私の未完ガレキの事ではありませんよね?ニヤソ それはやはり、「いや〜、やおい同人誌作ったら大量に売れ残っちゃって」の あのお方のことだと(逃げ) >うぐぅ、アレは甘すぎて処理が厳しいのですよ。(^^; >#それ以前に、コンビニで買うのが非常に恥ずいのですが・・・・ あれって、もしかして苺チョコでコ−トしたキャラメルコ−ン?(^^; (いや、みかけでそんな感じが) それにしても買うのが恥ずかしいとは、貴様それでも風雲励起かああああ!(意味不明) >貴様、それでもソ連兵かーーーーーーーーーーーーーーっ!(爆) お、れ、は、ソ、連、へ、い、だ。(超お約束返しわざ) 全クリはたっちゃんの方が速いと思う(^^; >うぐぅ、怖いよう。(^^; 「あいかわらず、男の方が痛がっている」ペ−ジだそうです、、、、、 (もう光速で逃げるぞ、私は(汗)) 余談:昨日書いた東方不敗の検索結果ですが、この中の 「キャラ名鑑」に詳しい説明がありました。、、おもろい話だったのね、Gガンって(^^;この記事にコメント、 スレッド
ちなみに私は「当方不敗」という単語を見たときアナルマンの一巻に出てきた 老博士の「当方に○○の用意あり」を思い出してしまったのですが(^^; >そもそも上記の「東方不敗」って安永キャラなんでしょーか? これ、私もよく知らないんですが、なんかガンダムシリ−ズのどこかで出てきた キャラらしいです(^^;。とりあえず検索結果など。 余談ですがこの検索結果にある "マスターアジア道場"は、むちゃいけてます(^^; #今発見して、ちらっと読んだだけなのですが(^^; で、そうですね−Uジャンプは作者後書き載せてほしいですねえ。 それか、火星人会議室に情報のっけてくれるとか(無茶な要望かしら?) さらに余談ですが"たれあゆさん"が先日の冬コミの,Kazuさんのスペ−スで 謎な挨拶をしていった人です(^^; なんか「正月仮面さんがよろしくといってました」とか、ゆ−てたそうですが(^^;この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
>剥離剤が凍結したのでしょうか(爆)?(凍るのか?)
私の体液が凍結したようです。(凍りまへん/笑)
>(ノウゲルゲとか、、、、あ、子供は「変身ヒ−ロ−スナック」は買わない
> からいいのか(爆))
アレって、年齢制限はないのでせうか?(爆)
ちなみに本日、やっとライダーチップス3弾を見つけ、15袋ほど狩ってきました。また在庫が・・・・
#ちなみに在庫の山とは、私の未完ガレキの事ではありませんよね?ニヤソ
>全クリまで主食はさくらスナックだね('-')b
うぐぅ、アレは甘すぎて処理が厳しいのですよ。(^^;
#それ以前に、コンビニで買うのが非常に恥ずいのですが・・・・
>というか、真琴シナリオクリア以来起動できましぇん(T-T)
貴様、それでもソ連兵かーーーーーーーーーーーーーーっ!(爆)
どちらが先に全クリするか、たっちゃんと競争ですね。(゜-゜)
> 「あのお方」がもうすぐHPを開くぞ(恐怖(^^;)
うぐぅ、怖いよう。(^^;
この記事にコメント、
スレッド
忠実に女帝の指令に従ったのですね。いや、お見事!!(笑)
さあ、思いっきり泣いてくださいね。(爆)
んで、でじこのこべやは?('ー')
この記事にコメント、
スレッド
Kazuです。どーもこんばんは。 HJ誌の今月号の後ろの方の広告欄に、「GK(ヒーロー)HJ 1/8当方不敗」なるものが書いてありました(笑) (2月号では「東方不敗」だったので誤植だと思いますが・・・) ガレキの世界では「彼」はヒーロー?なんですね(んなわけないか) ただそれだけなんですけど気になってたもんで(^^;) そもそも上記の「東方不敗」って安永キャラなんでしょーか?(勉強不足な私) 後、ザ・スニーカーですが、なぜか99年12月号から肝心の作家陣の近況報告が カットされとります。 (最近じゃ、唯一先生の近況を知ることができたのに、非常に残念・・・) せめて、U−ジャンプで近況が載ったらなー(大手なんだから)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
あ、先日のWFオフでは、どもでした(^^) "彼"はお元気ですか?(笑) >先日の「かんぽの宿松島」で「VAIOを買ってKanon」をPlayする夢を見たんです。 それはですね。たっちゃんの枕元で たれあゆさん と某女帝が「VAIO買え〜」 「kanon買え〜」と一晩中ささやいていたのが原因です(デマ)。 そしてkanonトレカの全クリアに向かって驀進するたっちゃんが、 そこにいたのでした(さらにデマ)。この記事にコメント、 スレッド 、http://homepage3.nifty.com/halki/
そう、あれが「臨界副都心線ゆりもんじゅ」だ!(疲れてます)
>ちなみに今日は寒いからガレキはお休みなので、ボクも早いのでした。(爆)
剥離剤が凍結したのでしょうか(爆)?(凍るのか?)
>しかしヒャクメルゲの写真は、有害扱いにならないのでしょうか?(謎笑)
う−ん、とくにマツ毛が(><、)☆○(^^;)oオイ
はっきり言ってドルゲ魔人はほとんど、今の子供には有害だと思うぞ(^^;
(ノウゲルゲとか、、、、あ、子供は「変身ヒ−ロ−スナック」は買わない
からいいのか(爆))
>#イマイチ萌えるモノが引けないのですが。(^^;
ア−ムや!ア−ムが弱いんや!(違います)
全クリまで主食はさくらスナックだね('-')b
>ちなみにkanon終わりました?
まだでし(T-T)。
というか、真琴シナリオクリア以来起動できましぇん(T-T)
PS 地平の彼方からメ−ルが来ました。
「あのお方」がもうすぐHPを開くぞ(恐怖(^^;)
この記事にコメント、
スレッド
先日の「かんぽの宿松島」で「VAIOを買ってKanon」をPlayする夢を見たんです。 それがついに正夢になってしまいました(爆)。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://www.kinaga.com/
というわけで、てきと−に改行入れておきました。 (意図された通りになってるでしょうか?) 本文のお返事はまた明日以降(^^;(あうう、今から夜の部の仕事) #わ−い、ケンミンネタにリアクションがあった(正直あるとは思わなかった(^^;)この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://homepage3.nifty.com/halki/ss.html
>日記もどきを書いてアップする間に、書き込みがあったので超高速コメントなのだ。 早い!早すぎる!!(笑) ちなみに今日は寒いからガレキはお休みなので、ボクも早いのでした。(爆) >出たのはヒャクメルゲとかベアコングとか、、、(大爆発) ある意味羨ましいですな。(笑) しかしヒャクメルゲの写真は、有害扱いにならないのでしょうか?(謎笑) >ちなみにCCスナックはシ−ルでしたっけ?(^^; シールです。まだ30枚しかありません。(爆) #イマイチ萌えるモノが引けないのですが。(^^; >で、猫パジャマの色ですが、、、うむう、わからん(^^; >雑誌連載時のカラ−だと、、、確認がむずかしいかも(^^; たしか臙脂色というか赤っぽい茶色だったような気がするのですが、縁取りのラインとか細かいところまで記憶に無いのです。(^^; 連載時は、たしかカラーではなかったはずだし、アニメで見たような記憶も無いし・・・・(T-T)<行き詰まり(涙) >「名雪のはんてんの色」ではどうでしょう?(爆) 猫の足跡模様は無かったですね。(笑) ちなみにkanon終わりました?この記事にコメント、 スレッド
日記もどきを書いてアップする間に、書き込みがあったので超高速コメントなのだ。 (いや、メ−ルやらなにやら返事が遅れて申し訳ない(T-T)) >コンプしました? >ちなみにグリコもライダーチップス3弾も、全く見かけません。(涙) >#その分、某CCスナックを狩っているのですが。(滅) 現在20枚ほどになったのですが(遅い)、、、 出たのはヒャクメルゲとかベアコングとか、、、(大爆発) ちなみにCCスナックはシ−ルでしたっけ?(^^; で、猫パジャマの色ですが、、、うむう、わからん(^^; 雑誌連載時のカラ−だと、、、確認がむずかしいかも(^^; 「名雪のはんてんの色」ではどうでしょう?(爆)この記事にコメント、 スレッド
って、、、、、発売されてたのかああああ!(^^; #しかも99年12月24日発売(おもいっきり迂闊) (いや、確か「電奏の記録」ってタイトルだったはずなのですが、、まあいいか) とりあえず興味があるのは『卓上のウロボロス』のほうなのですが いかんせん8000円は(T-T) #以上、速効で忘れるので覚え書きでした(自爆)この記事にコメント、 スレッド
>ちなみに送った分は比較的まともな部類に入ります(笑) コンプしました? ちなみにグリコもライダーチップス3弾も、全く見かけません。(涙) #その分、某CCスナックを狩っているのですが。(滅) >で、いつスタ−ト?(^^;う、いかん送ってもらったマルチを速いとこ掲載せねば。 >タブレット導入ということはCGがサクサクと量産されていますな(クックック) 果てしなく未定です。(骸) ちなみにタブレットの使い方は、イマイチ良くわかりませんです。(汗) #サクサクと量産されているのはガレキの方かも。(^^;)<現在は猫パジャマさくらメインで制作中<猫パジャマ衣装の色、知りません?この記事にコメント、 スレッド
Kazuさんいらっしゃいまし&情報ありがとうございますです(^^)/ #え、え−と、発言投稿直後にファイルが切り替わったのでびっくりされたんじゃ ないでしょうか?(^^;こういう仕様なんです(^^;。 (ある程度たまると次のファイルになるという) >「しっぷうすまたえっくす」 す、すごいタイトルですねえ(^^;これはたぶん「もっとはずかしいNELV」に 掲載された作品の初出ですね。「もっと〜」の初出誌一覧なんてのも作ってるの ですが、いかんせん情報が足りません。(今度仮一覧をアップしてみます) >後、「沖縄体液軍人会」とゆー名そのものの同人誌 こ、これも全然知らなかったです(^^; 販売が福岡では、近畿、関東の同人ショップには流れてこないのかしら(^^; #今度のGWは福岡に特攻か?(無茶) ではではこれからもご贔屓に。夏の新刊本がんばってくださいませ(^^)/この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail
ハルキエリアさんこんにちは。Kazuでございます。 これからはこちらにも、ちょくちょく顔出したいと思います。 どーぞよろしく。 さて、安永先生の同人誌ですが、「しっぷうすまたえっくす」 とゆー、エヴァの同人誌の中で、「死に至る病気持ち」とゆー題で6P モノを描いてるのがありました。(ウチのサークルのお客さんからもらった モノなのですが)発行はH8年4月28日、発行日、日本ワルワル同盟です。 後、「沖縄体液軍人会」とゆー名そのものの同人誌(32p、A5で、先生は 甲殻機動隊ネタ4pと綾波のイラスト1p)がありました。これの発行日は、 H8年4月29日福岡ドームと書かれております。 一応、情報とゆー事で知ってたらスイマセン。 又、何か見つけたら連絡します。それでは。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail