ううう(^^;既に2日になっとりますが明けましておめでと−ございます!
いや、31日に家に辿り着いてから先ほどまで、飲んじゃ寝て飲んじゃ寝ての繰り返し
だったんですわ(^^;ト−タルで30時間以上寝たかしら?(^^;
てなわけで、相変わらずよくわからないサイトですが今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
>クリムゾナ− さん
あ〜、しいません(^^;リアクションが年超えてしまいましたが。
>HAL
何というても「臨界」がものすごかったですが(笑)(…よくのっけたもんだ)
あの本の中では「水道」「下水」の説明は真実に近いのではないかと(笑)
>「ワタシにデンワしてクダサイ。ドゾよろシク」
スタイリ−、今でも売ってるそうですね−(笑)
ところで「宮史郎」はわかりますが「堺すすむ」がわかりません(^^;
>あゆちん さん
特攻からカラオケまでお疲れさまでした〜(^^;
体力と時間を金で買ってるあたりお互い堕落しましたね〜(笑)
結局「チョビッツ」トレカはど−なったんでしたっけ?
>#凶悪な替え歌
ホンマに凶悪でしたな(T-T)サイト削除を食らいかねないのでここでは言及禁止でし(笑)
#送料は別にいいっすよ(^^;イロイロ送ってもらってるし
>はいぱぁ6 さん
なんか奥付け読んでたら29日の深夜まで原稿描かれてたよ−ですが(^^;
「おっとこまえシスタ−ズ」は「仮面ライダ−クウガ」の五代×一条ペアでスパルタカスの
「温泉卓球」の回をやっとりました(^^;
あと「シャンゼリオンvs巨乳ハンタ−」とか(うう、ネタがよ−わからん(^^;)
#ネットには進出しとられないよ−なので連絡ど−しようか思案中。
>おりどはりせんっ さん
スペ−スシャトル尾崎!返答せんかいいいいい!!!(宮下あきら風に(笑))
天皇杯は盛り上がったみたいですね−(^^;
では再度今年もよろしくお願いいたします〜。
冬コミ戦果は明日以降にでも(酒で頭が腐っておるのです、今(^^;)
初もうでビ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ム!
というわけで、世紀を跨いだ仕事から帰ってきました。(涙)
ハルキさんには、旧年中'も'大変お世話になりました。
本年も宜しくお願いいたしますにゃーの。
#業務連絡 ブツの送料は後ほどお支払いします。ありがとうございました。
やっぱここではどうしても定型句を使わないでめでたさを表現したご挨拶をしたくなります(笑)
というわけで、、、
冷蔵庫、電気なければただの箱じゃあああああああああ!!!!!(以下、本宮マンガ風演出(笑))
それでは、今年もヨロシクゥ!(笑)
はいぱぁ6ですー。本日は来店誠にありがとーございましたー。(^^)
で、明日は私行けないんですよー(T_T)
沖縄本ほしかったのに・・・しくしく(どっかのショップで買おう(^^;)
「おっとこまえシスターズ」やっぱ今風のノリで
おげれつなんでしょーかね。(^^;
カット見たかぎりではミョーにそんな気がしたんですけど・・・
それでは、ラスト1日、がんばってください!!
え〜全然チェックしとらんかったんですが(^^;
30日東館。
M46−b「おとこまえしすたーず」というサークル。
安永風パロ本出すみたいです。
今日宴会で教えてもらったのでした(^^;
>、、、、、わたしの分もお願いします(^^;
実わ私も欲しいんですが(笑)夏のように5時間半も拘束されると・・・・(涙)
全ては最初の所を何時間で突破できるかにかかってますわ(^^;
#その為の早朝特攻なのですが(自爆)
ちなみに現在、オフのネタ仕込み中でし〜(謎笑)
#凶悪な替え歌(否エロ)もありますので(ニヤソ)
28日頃から帰省。だもんでコミケには行けず、正月明けから日本橋通いです。そういえばPS2のガンダムのCM、いいですね。爆笑しましたよ。
あれが北斗の拳だったらもっとステキだったのに…と思う今日この頃です。
(「俺の顔をぶったなぁ〜!!」って事で)>HAL
いつのまにか発売されていましたねー。
読んでみましたが、科学マンガは科学マンガでも、
むしろ「がんまサイエンス」のノリでしたね(笑)
気象庁認定の震度計は、気象原器を彷彿とさせました。どうせならHAL以前にガムに掲載されていた、
「酢豆腐」や「日本の知らない漫画」も収録して欲しかったですよ。>ギャザリング
部内では流行っていますが、私はやったことないです(汗)>「おまえ一体何歳やねん」
年齢ですか…二十歳ですよ。ホントに(苦笑)
でもスパルタカスの地下鉄ネタで笑ってしまったり(笑)>左卜全
なるほど、あの歌詞にはそんな意味があったんですか。どうしてあの歌を知っているのか、自分でも忘れちゃいました。
ただ、小学生の時からそんなネタを周囲にかましていた記憶はあります。
(スタイリースタイリーやOH!モーレツとか)
昔やっていた「テレビ探偵団」という番組の影響もあるのかなと。
しかし…自分で言うのもなんですが、どんな小学生だったんだ(笑)最近「なんでかフラメンコ」の堺すすむ氏の髪型が変わってしまい、大ショックでした。
あの宮史郎ばりの髪型が良かったのに…それでは、来年中には短編集が出版されることを願いつつ…また来年。
(あと、ANALマンの2巻以降も)
>あゆちん@にゃーの さん
>業務連絡:WHFに行ける可能性は現状で55%程度です(^^;
話は変わりますが、「ちょびっツ」のグッズは買いに行くんですか?行くんですね。そうですか。(←決め付け)
、、、、、わたしの分もお願いします(^^;
【今日のお買い物】
安永名鑑にて栗瀬十晴の語源の投稿があったので買ってきました萩尾望都センセの【スタ−レッド】。今のところちらっとしか読めてませんが、まだ何かモトネタ隠れてそうです。
【ヤングマガジン】、、、、、生まれて初めて買いました(おい(^^;)理由は聞かないでください(骸)
【HAL】、、、、あさりセンセの科学マンガ(笑)と、いうわけでこの本にはいくつ本当のことが書かれているでしょうか?(笑)
>ちなみに削除前のログはきちんと保存してありますがど−しましょうか?(笑)(←極悪非道)
ログを完全に削除した後、HDDを再フォーマットしてください(笑)
業務連絡:WHFに行ける可能性は現状で55%程度です(^^;
皆様いかがお過ごしでしょうか?(笑)。まとまった時間がなかなか取れないハルキエリアでし(泣)。
>クリムゾナ− さん
と、いうわけで情報ありがと−ございました(^^;
あの情報がなかったら本屋で見かけても絶対気がつかなかったと思います。
#すでに近場の本屋では見かけなくなってるし。
いや、やっぱり短編集出版のマエ振りでは(笑)(←希望的観測)
わたしも「たのみこむ」出してきましたが、、、、出版社がバラバラなんだから一社ぐらい出そうという気になってもよさそうなもんですがねえ(^^;
>マジック・ザ・ギャザリング研になってしまってるので
やっぱ多いですね−ギャザプレイヤ−。(私はわかりません(^^;)
この界隈だと空智さんですね−。
>「おまえ一体何歳やねん」とツッコまれたり。
すんません。私、いつそうツっこもうかと思ってました(笑)
つ−か、「やめてけれ」をなんで知っとるねん(^^;。
#ちなみにあの曲は当時の世相を揶揄したものだそ−で。
(1番のゲバゲバは学生運動の「内ゲバ」。2番(3番だったか?)のストストは10にも渡ったスト権ストだそ−で。だから「やめてけれ」なんですね(笑))
#もう、コント55号の「や〜きゅう〜す〜るなら〜」を知ってても驚きません(笑)。
>はいぱぁ6 さん
いや−、よくぞ復帰してくれた、という感じですね−(^^;。
原稿ですが、、、、これ、実は秋ごろ出してて、出版が今の時期までずれこんだよ−な気が(推測100%)、、、、なんとなく雑誌の全体的な雰囲気からですが(^^;
なにはともあれ、小学館での単行本未収録集に希望がでてきました(笑)
>あゆちん@にゃ−の さん
白熱とゆ−か、悪ノリとゆ−か(笑)お互いに同時にアクセスしてると気づいたのは3発言目くらいでしょ−か?(笑)いきなり落ちてすまんかったす(^^;
#なにを言ってるのかよくわからない方はたい焼きを参照。あとかたもないですが(笑)
ちなみに削除前のログはきちんと保存してありますがど−しましょうか?(笑)(←極悪非道)
なかなか白熱したチャットでした(謎笑)
タイトルはやや大袈裟ですが(笑)
ええ、買ってきましたとも。朝巡回かけてここ読んですぐ家飛び出して(笑)。
「スピリッツ新増刊山田1号」(赤を基調に吉田戦車のイラストがあったりします)
こんなん表紙だけでは気がつかんがな(^^;(名前小さいし)
、、、「ほおら、画像ファイルが14ギガも(はあと)」(笑)
実に、実にいい仕上がりになっとりますな(^^;(とりあえず今日はこれだけ)
この記事にコメント、 スレッド家に帰ってきて、ハルキさんとこ見に行って、コンビニ行って本買って 今帰ってきました。わはは。 去年まで、テレパルでさし絵描いてたので、つながりは切れてなかったとは 思ってましたが、まさかこの年末に出すとは!! でもよくこの忙しい時期に描いてましたよねぇ(^^;
今日コンビニに寄って、何気なくスピリッツの増刊を読んでいると…「プロヂェクトX指定(安永航一郎)」
おおう、こっこれは!!
しかも「小学館帰還第一弾」と銘打ってるし!
これは短編集出版への布石…な訳ゃないだろうな(笑)
業績不振で本社から見放されても、めげないで頑張る社員の姿に感動しました。
…いろんな意味で(笑)>○大SF研
最近はSF研というよりはマジック・ザ・ギャザリング研になってしまってるので、
とてもとても…御大には顔向けできません(汗)
でも、卒業生の方が来られるって事はあまりないですね。
来られたとしても年代の近い方がほとんどですし。>松崎真
懐かしいなあ、山田くんの前の方ですね。「あの人は今」は欠かさず見ています。
そんな話を周囲の人にすると、大抵「おまえ一体何歳やねん」とツッコまれたり。親の影響からか、最近の芸能や歌にはさっぱり疎いんですよ。
あの頃の番組や歌謡曲あたりだったら、ある程度分かるんですけどね。
先日も、どっかの車のCMの「♪どうしてパパ〜ヤ〜」で爆笑しました。あっ、「たのみこむ」に行ってきましたよ。
(実は「ファミコン探偵倶楽部リメイク希望」にも署名してたり)
>あゆちん さん
そして今日は12月18日です(笑)、、、、すまぬ(^^;かなり遅れた(^^;
>メイド萌え属性は、そんなに高くないはずです>ワシ
そうか〜?(笑)では、あなたのトップペ−ジの"あなたの正体"はいったい?(笑)
ちなみに必殺技決定!ですが、、、私の必殺技は、、、、、
「ハルキエリアび−む!」でした。破壊力733、、、低すぎます(笑)。
>クリムゾナー さん
>はい、その通りです(爆)
う、ううむ(^^;てきと−に言ったのにホンマにそうだったとは(^^;
大先輩に堀晃御大とかおられますがたまに来てたりしますか?
「コミックフィギュア王」もよかったですね〜。「ド根性ガエル」の新作とか(笑)
キャプテン廃刊の真相とかもこれで知りました。(っていうか、廃刊になってたことすら知らなかったんですが)
>「富永VS鈴木」「歌丸VS小円遊」
懐かしすぎて涙が出てきますな(T-T)。松崎真の「手を挙げて横断歩道を渡りましょう」がもう一回みたい(笑)。(今年の正月の特番に出てましたが)
っていうか、よく憶えてますね(^^;
リンク(簡易版)の安永系に「たのみこむ」を追加。キャプテン掲載の分だけでもど−にかならんですかねえ。
同時に追加した検索エンジンのgoogleは最近のお気に入りの超軽量高速エンジン。
urlは、なんとなくです(笑)でも、木星で2機の探査機がすれ違うってのもけっこうすごいことだと思ふ。私の名前が載ってる日本の火星探査機「のぞみ」は順調に飛んでるんだろうか?(笑)
怪人19面相、懐かしいですね。>さては○大SF研所属?
はい、その通りです(爆)
入部したての頃、あさり氏のマンガが好きだと言ったときに
「ラジヲマン」が収録されているグリフォンを見せてもらったのも
今では懐かしい思い出です。あっ、学部は理学部じゃないですよ。
基礎工学部という、理学部と工学部を足して2で割ったような学部です。
そんなところですので、アレな人も数多くいますが。>真空管三姉妹
カソードさんは偽善者ではないと思いますが…(謎)>コミックゴン
創刊号だけ持っています。
コミックゴンには負けますが、「コミック・フィギュア王」も濃かったですね。
お笑いマンガ道場の特集を立ち読みで見つけて、速攻買いました(笑)
「富永VS鈴木」は「歌丸VS小円遊」と並ぶ昭和の名勝負だと書いていましたが、
どちらももう、見られなくなってから久しいですね…そういえば昔、琵琶湖のあたりを通った時に、
「富永一朗記念館」って看板が目に入りました。
…なんだったんだろう、アレ(笑)
ハルキさん、どもどもにゃーの。
・・・12月15日ですね〜(ニヤソ)
メイド萌え属性は、そんなに高くないはずです>ワシ
>#、、、、属性は「袴」でしたっけ?(笑)
袴にロングヘアー&でっかいリボンは漢(オトコ)の浪漫なのです(力説)
>妹値が「infinity」というのはものすごく納得(笑)
納得すなーーーーーーーーーーっ(笑)
#ちなみに必殺技は、何度やってもドリルになるのですが(謎笑)
だから、そんなネタ小学生にわかるか−い(^^;
>あゆちん さん
あ、、あなたのメイド属性がそんなに低いはずがない!(←いいがかり)
#、、、、属性は「袴」でしたっけ?(笑)
妹値が「infinity」というのはものすごく納得(笑)
>クリムゾナ− さん
って、、、、なんで去年センタ−受けた年令でそんな値が出るんですか(^^;
さては、、、、、、○大SF研所属もしくは理学部物理学科ですね?(←根拠のない、いいがかり)
それはさておき情報感謝です。昨日買ってきました。
「真空管三姉妹」って、これ、「千鶴」「楓」「初音」じゃあないかしら?(^^;
、、、、「ベタ−マスク」なんてギャグ小学生にはわからんて(笑)
巻末の対談は「COMIC GON!」(注)に掲載されたやつの再録ですね。
「ガンマサイエンス」どこかで再開せんかしら(^^;
(気象庁の地下倉庫には全ての天気予報の基準となる「天気原器(白金製の巨大なゲタ)」がある、などというアホなネタを展開していたあさり氏のセルフパロ)
注:「COMIC GON!」とは?
97年の10月頃創刊されたコミック分析誌。
「ジャンプのランキング総特集(81〜96までの順位を全号グラフ化)」「10週さんいらっしゃい(打ち切られたマンガを特集)」「「科学」の学習マンガ全リスト」とか、「うわさの姫子」「名探偵カゲマン」「激殺宇宙拳」「まいっちんぐマチコ先生」の新作を掲載するなど激しく濃い特集を組み、その筋の人々を震撼させた。
尚、キャッチコピ−は「フツ−の人々のためのコミック&新解釈分析雑誌」であったが「どこが普通の人々向けやねん!!」というツッコミ多数。
また、超絶美麗耽美イラストレ−タ−「笠井あゆみ」が「こち亀」や「美味しんぼ」のやおいイラストを寄稿し、これも関係者の衝撃をさそう。
#まったく余談ですが風のうわさに、笠井あゆみさんがどこかの雑誌にマンガを掲載してると聞いたのですが、、、、、情報求む(T-T)(、、、、「麗人」掲載分はなんとか把握してます)
その後編集者たちは雑誌「GON!」に移行した模様(っていうかこっちがおそらく本誌)。赤ザクのお面を被った編集者が緑ザクのお面を被った編集者を率いて温泉に入る、、、、、、という、はてしなくバカな(←誉めてます)企画をかましてくれています。
発売されましたね、「まんがサイエンス」の7巻。
ついに真空管3人娘が登場しましたよ。
(何げにコマのスミにホゲラやワッハマンがいたり)巻末には内山安二先生との対談が載っていましたが、
いやあ、あんなに低姿勢なあさりセンセを見たのは初めてでした(笑)
(「重箱の隅」の印象が強烈だったもんで…)>ダメ人間度
161.6%。ま、こんなもんですかね(あかんて)。
「こんなレベルでくすぶっているような人ではいけません」と言われちゃいました。
精進せんと…>メイドさん属性
483位…「なんだこの順位はぁ!?」同じページの「必殺技決定!!」もステッキーですね。
「めざせ滝沢キック!!」…炎転かい(笑)
私のメイドさん属性は613位でした。<大したこと無いですね(笑)
ただ、妹属性が「Infinity」って・・・・(冷汗)
142.7%でした(笑)
#やはり「ワンダ−」を選ばないとだめか(謎)
ちなみにURLは「メイド萌え度チェック」です(笑)
わたしは785位でした(まだまだ精進がたりない(、、、、いや、何の?))
184.2%・・・もう救いようがないレベルだそうです。(涙)
車とマルチが同じ値段で売ってたら・・・マルチ買いますな(^^;<やっぱりダメ(笑)
つ−わけで買ってきました。2000円もする電話帳(笑)
>クリムゾナ−さん
はたして宣伝になってるのか非常に疑問ですが(笑)>現在のトビラ
って、しまったサンテレビでやってたんなら見るんだった(^^;>クリスティ−ン
#、、、、、、、しかしこんなド・ロ−カルで放映されてるとはジョン君も可哀相に(笑)
ちなみに南極物語の唄ですが"シャ−レに輝く、生きてる血♪"と続きます。
>えど青空 さん
見てきました、、、、、、。ぜ、、全宇宙猫耳化計画(^^;
怒涛の猫耳イラストの数々がものすごいっすねえ(^^;
てなわけで、冬コミカタログ。
やっぱりマンレポを真っ先に読んでしまうのは哀しい性でしょうか?(笑)
はぃぱあ6さんとこの「Prince自版」(29日、Q−03)。
マップみてみると、結構いいポジションなんじゃないでしょうか?しかし、周りがわからない(^^;何系なんだろう?
「王道」(29日L−29)
一時期に比べてかなり数は減りましたが、やっぱエヴァは健在ですな。これも割といい位置かも。
「沖縄体液軍人会」(30日ミ−01)
サ−クルカットで爆笑を引き起こせるトコロも少ないと思う(^^;
壁じゃないけどあからさまに行列を配慮した配置ですな。
#サ−クルカット集で一冊作ってほしいなあ(^^;
##ちなみに、URLは以前紹介して、消えたと思ってたらいつのまにか復活してた「あなたのダメ人間度チェック」(笑)
ハルキさん、こんばんにゃ(^^;
えっと、この本に関しては、サークルのHPはありませんが、発行人のHPが
ありますので、こちらを参照のほど・・・(^^)
おお、トップがオークショソ風になっている(笑)先週の土曜日、ゴールデン洋画劇場では「エスケープ・フロム・LA」、
サンテレビのドリームシアターでは「クリスティーン」を放映していました。
どっちもジョンくんの作品ですな。特に「クリスティーン」は1週間で打ち切りだったということで、
別の意味でワクワクしながら見ていましたが…なるほど、こりゃイタイわ(笑)
番組の最後では、シベ超2のシャツを着た水野先生がいつもの言葉で締めていました。一方、「LA」のクライマックスは、なんとポートボール勝負!
…嘘です、すいません(笑)
ジョンくんといえば「物体X」が有名ですが、今年になってやっと、
ぼーえい軍の「南極物語」の元ネタがアレだという事に気付きました(汗)>まんがサイエンス
そういえば、単行本にまだなっていない話の中で、
真空管3人娘が登場したやつがあったらしいですね。本当、早く新刊出てほしいなぁ…
憶えてる方は憶えてる以前のトップの使いまわしですが(^^;
>はいぱぁ6 さん
原稿は終わったものの、現実世界からそれまでのツケがまわってきてます(^^;(はっはっは)。
コミケは休み獲得に向けて交渉中。できる限りおじゃましたいとおもいますので。
原稿、頑張ってくださいね(^^;
>たっちゃん
伸びに伸びた締め切りギリギリで申し訳有りませんでした(T-T)(&内容わけわからんですし)
後書きは作品末にくっつけてたやつでお願いします(^^;
というわけで編集頑張ってください(^^;。
>クリムゾナ− さん
いやあ、まあ、、、、「スパルタカス」ではヒトマとツ−バイフォ−が見開きで思いっきり大声で関西三文字言うてましたし(笑)
「カ−ルビンソン」は始まった瞬間に連載やばいんでないかい?とは思ってましたが(^^;
「〜には鰓がある」の続編はど−なんでしょ?(っていうか、やっぱりご存知でしたか。「世界唯一の、めちゃっこドタコン(だったかしら?)同人誌」(笑))
#個人的には「こんなネタ小学5年生にわかるか〜い!」な「まんがサイエンス」の新刊が待ち遠しいのでした(笑)
>えど青空 さん
ううむ、いつのまに同人に参加を(^^;(このサ−クルってHPありますか?)
できる限りおじゃましたいと思いますです。
ちなみに、つ−は−とですが、、、、私はまだ拳法少女と出会ったあたりで止まっております(^^;(ふくろ叩きにあいそうな)
ひさしぶりに【最近の煩悩】。
【エンダ−ズシャドウ】:オ−ソン・スコット・カ−ド著
あの【エンダ−のゲ−ム】の姉妹編。ビ−ンが主役なのですが、、、、実にいい性格に描かれております(^^;。「エンダ−」が好きだった人にはお勧め。
【ハイペリオン】:ダン・シモンズ著
ハヤカワから文庫版が発売。SFが好きで、まだこれを読んでないという不心得者は今すぐ読むのだ!
いや−、読み応えあるわ(^^;(実は読み直すのは単行本以来(←おい!))
この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail皆様、こんばんにゃ(^^)/ 恥ずかしながら、告白します・・・ <その一> いまさらなんですが・・・その・・・ 「ToHeart」プレイしてます(^^;;;;;;;;; いや〜食わず嫌いだった事が如実ですわ。 あの頃にしてよく出来てるわ・・・(^^: <その2> えっと・・・ なぜかコミケに、私が原稿を書くこととなりました(^^; 土曜日”け”06b 「Sofiya Team」 こちらの「習慣ミミ通」にネコミミもの(注:エロはありません、あしからず(^^;) を寄稿しました。よろしかったら、ご覧になってくださいm(__)m ではでは〜
絶滅無脊椎動物で思い出しましたが、
「俺の足〜」の続編ってどーなったんでしょうね?(笑)>細腕三畳紀
結局、カールビンソンは未完のままなんですね。
まいっか。あのコロナちゃん、なんだかコワくてヤだったから(おい)。
こんなことを言ってはいますが、「笑う試写室」と「HAL」もまたやってほしいなあ。>今月の火星人
「ゲッスー!!」
いやあ…その…いくら皇帝の名前だからって、こんな思いっきり連呼しているとは。
このネタがやりたかったために、火星人のルーツをいじくったんでしょうか?
先ほど原稿が到着しているのを確認しました。
表紙は出来てますので、あとは本文の編集をするだけです。
がんばって編集します。本当に、ありがとうございましたm(_ _)m。
この記事にコメント、 スレッドいやぁー、原稿上がったんですか。とってもうらやましーですー。 当方、まだ先が全然見えません(T_T)(ううっ、がんばらねば(^^;)
てなものが発表されたそうで(下記url)
しかし、、、
>ある程度の言語を理解することもできる。
そうか?そうなのか?(^^;
#やっとこさ原稿は終了。さて更新を再開しよう(^^;
「修羅場とは締め切りの後にやってくる」とは古の賢人のお言葉なのですがちょっと最近うれしかった事を。
※アフタヌ−ンにて「細腕三畳紀」連載開始。
いや−、あさりよしとおセンセ以前から絶滅無脊椎動物ネタ好きだったみたいですが本格的に連載開始ですか(^^;
#ワッハマンにてオパビニア、同人誌でマルレラなんかを扱ってた。
※モ−ニングにて「蒼天航路」連載再開!
休載前に「作者急病のためしばらく休みます」みたいなこと書いてたんで「これはやっぱりきつかったか(^^;」と思ってたんですがめでたく連載再開。
この作者お得意の「異常な才能の持ち主の主人公」と「その主人公に翻弄される、普通なら天才と言われる人たち」の展開が楽しみなのでした。
#変態孔明は「赤壁」をどうのりきるんでありましょうか?
某外国レスラ−が九州で公演できなかったというアレですね。
#ここに来られてる方々に分かりやすく書くと、理事長の代わりにヘッドギアを使って「スポ−ツはアナボ、スポ−ツはアナボ、スポ−ツはアナボ」と洗脳してた人ですね。(ってわかりやすいんかいな(^^;)
タモリ倶楽部は元祖路上観察コ−ナ−の東京トワイライトゾ−ンが
無茶好きだったのですがまだやってるのかしら?
#そらみみアワ−で爆笑したのは「間研二!」(大昔だな(^^;)
カ−ズ様は第5部あたりで戻ってくると思ってたんですけどね−。
#実は私はJOJOは第2部が一番好きなのでした。はずしていいエピソ−ドのないジェットコ−スタ−的展開や、あの3人のキャラ造形とか。
で、いきなりファイルが切り替わって驚かれたんじゃないでしょか?(^^;
(いいかげん上の方に説明書いておかないと)
サ−バにあんまり負担がかからない(読むだけならCGIは作動しない)掲示板ってことで、このCGI選んだんですが、、、、まあ、慣れてください(^^;
さ−て、、、、、全然書けてないぞ(^^;;;;;;
最初はピンとこなかったけど、まさか。あれ?
九州で2文字は、ビートたけしさんかな?南国アイスホッケー部が先かな?で知りましたよ。タモリ倶楽部のそらみみアワーで堂々と言ってました。
放送していいんかい?(違ったらめちゃめちゃ恥ずかしい。)
でも、"カ−ズ、エシディシ、ワムウ"って古いですね。
無酸素宇宙旅行中の彼はどこにいるのかな?
動物のお医者さんの恐怖の毛刈り教授は、漆原教授ですよー。
ハルキエリアさん、今は修羅場ですか?がんばって下さいねー。