夏コミに行かれた方、どうもお疲れ様ですー。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mailしかしまあ、火星人が危ないんですか(汗)。
あれだけ話が広がってしまっただけに、どう収拾をつけるのか心配でしたが…
大空に笑顔でキメで「第一部・完」なんて事になったら泣きますぜ、ホント。
あと、はいぱぁ6さんも言っておられましたが、山田3号には載っていないそうですし…で、新刊の話ですが、冬コミから夏コミまでの日にちが長いとはいえ、
まさか2冊出るとは思いませんでした。
「アナルの碁」ってぇタイトルからしてやっぱり不敗なんでしょうね。あと、「こんな女と〜」の再再版ってあったんですか。
日付から察するに、6月のコミコミ2で販売された感じですね。
コミコミの時、ちゃんと尋ねておけば良かったなぁ…明日はMOドライブを買うために、日本橋へ行ってきます。
おそらく、途中で目的はかなり違ってくるでしょうが(笑)。それではまた。
と、いうわけで帰ってまいりました−(^^;
コミケ期間中皆様色々とお世話になりました−。
>みぃ さん
いやあ、「まあ、寄稿してないでしょうけど、とりあえず行ってみましょうか」でエジプト文明堂行ってみてよかったですね−(^^;。
え〜「新選組繁盛記」ですが以前みぃさんが書かれてた通り「病殺!新選組!(4P)」「幕末盗聴記(2P)」「後書き(1/2P)」ですね。この後書きですが「カモミ−ルさんはいいキャラですねえ〜」というやつだったんですが「暫定版」もそんな感じだったでしょうか?
結局2日目で今回の新刊&寄稿誌は出尽くしたみたいですね。
>中野予備校生さん
ぐはぁ!(^^;痛恨(^^;
中野予備校生さんの発言をチェックしたのは「3日目の夜」でした−(T-T)
と、いうわけで冬コミの時にでも見せていただけますか?(^^;
>はいぱぁ6 さん
お疲れさまでした−。例の件はメールの通りです。
「スタジオSAMPLE」はコピ−本だけだったみたいで、安永センセは寄稿されてたか不明(なんか雰囲気では寄稿してないよな)です。
DOCOMOはコミケ会場ではホント役立たずですね(T-T)
#去年の夏にばったり出会えたのはホント奇跡ですね(^^;
【てなわけで今回の新刊】
「スイカは皮が透けるまで」は相変わらずモトネタわからんでも面白いです。
と、、、言いますか"NieA_7"って何?状態なのですが、わたしも。
と、もう一本…
……
…………
………………
…………………大丈夫!集英社から切られてもまだ講談社がある!
すっかり「火星人刑事は切られる」という確信に近いものが胸の中に湧き起こってる私でございます(^^;
「アナルの碁」、、、危険とかヤバイと言ったレベルのモンじゃないです(^^;
5Pの(原作、作画、協力)から16Pの「謎の二人」25Pの「中押し勝ち」まで、もう「やりたい放題やったな(^^;」という感じですね。
私内「沖縄本危険度ランキング」でぶっちぎりのトップに来ました(^^;
あと色々と書くことがあるような気もするんですがムチャ眠いのでまた後日〜。
ただいま家に帰ってきて、もうバテバテのはいぱぁ6ですー。
本日、会えるかなーと思ったけど、やっぱあの人ごみでは無理
だったよーで、こーやって考えると昨年の夏コミで偶然会えたのは
奇跡に近かったんですねぇ。
いちおー、「沖縄〜」で安永先生にご挨拶して帰ってきました。
(やはり他の本は無かったですね)
で、スタジオSAMPLEに行ったら完売(ガーン!)
佐藤無宇商店も完売(ガガーン!)
結局本日は、安永先生の顔拝みに行ったよーなモンでござんした(笑)
とゆーわけで、2日目の例の同人誌の件で連絡請う、でございます。
よろしくー。
ではでは、どーもお疲れさまでございました。
それから、みぃさん、こちらこそありがとーございましたー。
(私信で申し訳無いッス(^^;)
>「軍人会」は3日目ですが、これ以外にも何か出るのでしょうか?<ハルキさん、確認よろしくお願いしますです。
ハルキさんではありませんが私がお答えします。
実はいけないハズのコミケに行っているのですが今日「エジプト文明堂」で直接聞いたところによると、
「無いと思います」(女性)
と、返事がありました。
信じる、信じないは皆の勝手(?)ですがそうらしいです。(因みに「悪魔〜」の加筆の事も教えてくれました。)
#3日目も行くけどライダーマン本読みたい?
とゆー訳で、ハルキさんのお供のキジ・・・じゃなくて、金魚のフンしてきた”みぃ”でございます。
ハルキさん、あゆちんさん、空智さん、色々お世話になりました。明日も頑張って下さい。
はいぱぁ6さん、お忙しい中ありがとうございました。団扇が非常に役に立ちました。(^^;)
それで「沖縄本」ですが、「エジプト文明堂」のspにありました。つーか、安永センセご自身が売っておられたという。(笑)
今回は、新刊2種類と既刊4種類でした!
<新刊>
「アナルの碁」 2001/08/11 初版<うわぁ、出たぁ! おまけに・・・いいのかコレ。凄いぞ。(^^;;;)
「西瓜は皮が透けるまで」 2001/08/11 初版<"NieA_7"って、何ですか???
<既刊>
「悪魔が来たりて腰をふる」 2001/08/11 再再版<後書きにかわって4コマが3本。
「こんな女と遭難ってみたい」 2000/06/03 再再版<あららら、こんなのもあったですか。
「姉妹坂」 2001/06/03 再版<6月のコミコミ2で販売されたヤツです。
「いっしょに遭難したいヒト(はぁと)」 2001/06/03 再再版<6月のコミコミ2で・・・以下略。
とゆーところです。
寄稿本では、予告通り甲冑娘の「私立三絃堂学園・購買部 第4號」が再版されてました。その他については現時点では不明です。
「軍人会」は3日目ですが、これ以外にも何か出るのでしょうか?<ハルキさん、確認よろしくお願いしますです。
清く貧しく葛飾区♪というのはかつて「ラシャーヌ」で展開されていたネタですが。
>ふたつきさん
う−ん(^^;内容わかりませんか。こちらでもぼちぼちと調べていきます(^^;
#googleで検索かけると一件だけヒットしました。
「巨乳ハンターから」という方も多いみたいですねえ。
【てなわけで明日上京】
なんか雨模様のようですが大丈夫かしら?(^^;
チェック漏れがあったので2つ。
2日目「ル−トヴィ−ナス」東テ−13
たしか前回の冬コミで「痕−巨乳ハンタ−本」を出してた所。今回もそれ系かは不明。
3日目「元祖園田屋」 東シ−38
安永センセはかつて「永井豪」特集の時に寄稿されてましたね。今回のテ−マは「軍の女」とのことで、、、参加してるかな−(^^;(サ−クルカットはマチルダさん)
あと安永関係ではないのですが私のオススメ。
二日目、東3ホール、A−71ab『Fake Gym』
三日目、西2ホール、あー15ab『DUCKY・DUCK』
「あずまんが」のパロディ同人誌を出されてるところです。
、、、、、、ぐわ!(^^;「山田3号」安永センセ載ってない(^^;
わざわざのレスありがとうございます。
内容を、とのことなのですが、まさに表紙のみの状態でしたので中身はありません・・・
ちょうどどたばたしていた時でしたのできっちり確認できなかったのが悔やまれてなりません。(その時点では安永先生と沖縄〜との関連を知らなかったのが致命的でした)あっ、タイトルなどは覚えてないのですが、別の絵柄の表紙がもう1種類ありました。
昔からのファンと書きましたが、さすがにデビュー当時からというわけではなく、雑誌でチェックしだしたのは巨乳ハンターあたりからになります(当時の子供の例に漏れず私も雑誌はジャンプからでしたので、サンデー系他は後まわしでした)
では、このあたりで失礼します。道中お気を付けて。
>はいぱあ6 さんこの記事にコメント、 スレッド
あと3日。お体は大切に(^^;
あ、そ−いえば「火星人」の5巻出ませんねえ(^^;
#また「例の6巻」のようになってしまうんでしょうか?
タイトルの「こらしめる」とはコミケに行ってさんざん回ったあげく同人誌を買わないこと。 逆にダンボ−ル箱で発送するほど買ってしまった場合は「ふっ、こらしめられてしまったようだな」と負け惜しみを言わなければなりません(笑)。
てなわけで、とりあえずチェックした関連リスト。
初日は参加できないので2日目から。尚以下のリスト以外にも「これは!?」というのがありましたらお知らせください。
2日目
3日目
- 「甲冑娘」 東シ−46
- 「私立三絃堂学園 第4號」出ます!
- 「翁楽堂」東シー01
- 参加してるかな−(^^;
- 「るぴなす盗賊団」東シ−12
- 参加してるかな−(^^;^2
- 「エジプト文明堂」東シー47
- 参加してるかな−(^^;^3
- 「Prince自販」東Uー60a
- てなわけで、私は昼過ぎごろにここへ。
- 「気長な下僕」&「王道」 東セー13
- え−と、その、、、、コスプレ軍団がお出迎えするそうです(^^;(^^;(^^;
こんなもんかしら(^^;
- 「沖縄体液軍人会」 東シー61
- 出るとしたら新刊と「悪魔が来たりて」の3版?かな(^^;
- 「佐々木無宇商店」 東ター37a
- 「新選組繁盛記」。Cレヴォで出た本の改訂版。私は多分ここに会場ダッシュをかけます(笑)。
- 「スタジオSAMPLE」東テー02
- 激しく不明。参加しとられるかしら?
- 「おっとこまえシスタ−ズ」 東へー25
- クウガの五代×一条本。それを「薔薇族の花嫁」ネタでやるらしいです(^^;
- 「時刊新聞社」西にー07b
- 安永センセが参加したコクラノミコンのさいに発行された時刊新聞の縮刷版。安永センセのイラスト or 記事が掲載されているかは不明。
- 「にく」東ムー42
- はっはっは(^^;「沖縄体液」から近いですのでお暇な方はお立ちより下さい。新刊「にく−VOL背筋」の「超カノン〜沢渡真琴編」が激オススメ。
ハルキさん、どーも。病み上がりのはいぱぁ6でおます。
「アナルの碁」って私も知りません(^^;
今度の「沖縄〜」で手に入るんでしょーか?
同人誌の方は、チョット気を抜くといろんなのが
出てきますねぇ。(再販も含めて)
全く揃える方の身にもなってほしいもんですね(笑)
そーいえば「山田3号」もそうだけど、「火星人刑事」の
5巻目、いつになったら出るんでしょう。
こーなると、4巻巻末の「・・無事出るといいなぁ。」
とゆーのがなにやら意味深ですが・・・
ふたつきさん、いらっしゃいませ。
と、言いますかすみません(^^;;;;。
この土日月とワンダ−フェスティバルに参加のため上京してまして、返事が遅れました(^^;。
なにやらお役に立てたようでうれしいかぎりです、、、、あれ(^^;「アナルの碁」というタイトルの同人誌は私知らないんですが、どんな内容か教えていただけますか?(^^;
昔からといいますと「県立地球防衛軍」のころからでしょうか?あのころデビュ−された作家さんでは島本和彦さんとか、なにわ愛さんなんかも最近コミケで同人誌発表されてますね。
ではではこれからご贔屓に。
、、、、、てなわけで一部で”コミケ「−2日目」”とも言われるワンダ−フェスティバルに行ってまいりました。え〜、「でかこ」は当日版権降りなかったらしいです(^^;。
あと、以前から好きだった絶対少年がHPを開いてることが判明。独特のフォルムが魅力的です。
スピリッツを立ち読みしたのですが、、、もしかして山田3号、安永航一郎センセ載ってない?(^^;(予告に名前がなかったような)
突然失礼します。安永先生の事で調べものをしているとこちらに辿り着いたので、
一言挨拶させていただきました。おかげさまで探していた答えが見つかりました。
ありがとうございます。
ふとしたことで沖縄体液軍人会なる同人誌の表紙を目にしたので(「アナルの碁」とか書いてありましたが・・・)そのサークル名が安永先生に直接関係あるのかが知りたかったのですが、ものすごく関係あったのですね。どう見てもご本人の絵にそっくりでしたので(ちなみに私は昔からの大ファンです)まさかとは思ったのですが・・・
なにやら長くなってきてしまったので、このあたりで失礼させていただきます。
夏コミ安永ネタ関係でリンク集を更新しようかと思ってたら何故かFTPが効かない状態になってます(とほほ)
しょ−がないのでサ−バのマニュアルでリンク集だけ試しに更新してみたのですが、、、、、こんなもん使えるか−(^^;
#ちなみに追加したのは google の画像検索機能β版。こんなことができたりするのですな。
しかし、体調ゼッ不調な上にこんな状態で大丈夫か?(^^;
最近よく交わされる会話。
「…暑い…」
「暑いってゆうなああああ!」
てなわけで、中野予備校生さんこんにちは(^^;。私は暑さで体調ガタガタです(笑)。
う−ん、ライダ−マン本見てみたかったんですがまたの機会にということで。
で、私のコミケの予定ですが、2日目の土曜の昼ごろ上京、3日目は朝から行列、てな感じです。
#その前の週のワンフェスにも行ってたりします。J・BATOさんのデカキャラットどうなったかしら?……あ、いかん(^^;まだ「でかちゅう」完成してない。
【あれこれ】
野尻ボードで非常に懐かしい(と私が感じる)議論がおこなわれてますね。このあたりから。瀬名秀明さんの意見が発端のようですが、まだ読んでないです(おい)。
#甲冑娘の新刊予定”月刊ブラジル”が非常に気になる(^^;。安永航一郎センセのブラジル取材記だったりして(ほんまかい)。
夏の暑い日、皆さんはどうお過ごしですか?体には充分気を付けて下さい。
>もう一つ。え〜、昨日発売になった電話帳…もとい、コミケカタログ買ってきました。チェックは今からですが、とりあえず沖縄体液軍
カタログは買いました。が、今回も仕事で・・・(泣)まぁ友人に少しは頼んだりするのですが、夏コミ後は同人ショップ通い決定(大泣)
今回行ければ以前ココに書き込んだ「ライダーマン」本を持って会いに行こうと思っていたのですが・・・
では、夏コミは暑さに負けずに「がっちり買いまショー」ってことで。
タイトルは意味ありませんです(苦笑)。
#いや、最近のニュ−ス見ててふと。扇千景さんは落選したら是非とも来年の戦隊シリ−ズの敵女王をやってもらいたいものです。
さて、本日は神戸で行われたWHFに行ってまいりました。12時過ぎにちんたらと会場に到着したのですが、、、、”パンフレット完売しました”、、、、、、、、(__;/。……ただまあ会場内に入ってちょっと安心。とにかく雰囲気が平和(^^;。コミケに比べりゃあ格段に平和と言われるワンフェスよりももっと平和な雰囲気(笑)。ガンガンに空調の効いた会場内でのんびりと見て回れましたです。
#STICKのコ−ナ−ではのんびりとスタッフさんとお話できたし(笑)。
もう一つ。え〜、昨日発売になった電話帳…もとい、コミケカタログ買ってきました。チェックは今からですが、とりあえず沖縄体液軍人会はいわゆる「壁」に戻ったようで一安心(^^;(なにせ前回は行列が完全に通路を分断&周辺サ−クルを妨害(は、言い過ぎか?)してたので)。
はいぱぁ6さんの「プリンス自販」は2日目東U−60。しかし、、すんません(^^;周囲は何のジャンル?(^^;
先日、はいぱぁ6さんの所で話題が出てた「おっとこまえシスタ−ズ」は3日目東へ−25、、、、、わはははは(^^;とりあえず行こう(^^;。
てなわけで、自分でもこれからチェックしますが、ご存知の通り性格が杜撰なのでかなり関連したサ−クルのチェク漏れがでると思います。情報ダブってもかまいませんので、「これは?」と思うサークルを発見された場合はお知らせください(^^;
全然関係ないですが上原甲斐さんのThe only neat thing to do.。あずまんが大王の同人誌をだしてるところです。
#「大阪さん本」がやたらと気に入ったらしい。
あいかわらずへろへろなハルキです〜。
>中野予備校生さん
お誕生日おめでと−ございます−。
う−ん(^^;やっぱそうでしたか。
しかし私もついさっき「間違い入札」というあらしもどきをやってしまったので一概に非難はできないのでありました(泣)。
#さ、いまから詫びのメール出さなきゃ(^^;
>みぃ さん
いやあ、原器といえば、、、、、、、(何故こう変換する?>IME)元気といえば元気なんですが、、、○十○年生きて来て初めて「腰をいわしてしまい」ました(泣)
#手足が痺れるという(とほほ−)
で原稿ですが、先日いちお−書いて編集者に送りましたです(ボツったりして)。
>・・・ところで今年の夏コミって、いつでしたっけ?
…
……
…………
……………………
うらあ!!(星一徹伝授の走者の首元で変化するちゃぶ台ひっくり返し(なんじゃそら))
ま、冗談はさておき(^^;、10日(金)〜12日(日)です。たしか明日あたりにカタログ発売開始ですね。
>安永センセの作品は「ぱんつくったことある?」(4p)でした。
う、う−ん(^^;内容はよ−わかりませんが、私がこのタイトルを見た瞬間に思い出したのが「ねえ?ちゃんと風呂はいってる?」という小学生ギャグでした(^^;
#これって、関西ローカルのギャグなのかな?
夏コミも間近に迫った今日この頃、原稿執筆に全力を傾けておられることと思いますが、具合はどないでしょーか?
・・・ところで今年の夏コミって、いつでしたっけ?(のーてんきの極致)<あ、ちゃぶ台、ひっくり返したらあきませんよ(^^;)
>「私立三絃堂学園・購買部 第4號」
中野予備校生さん、お誕生日おめでとうございます。
いや、何かあそこでは大変なコトになってたよーで、私も固唾を飲んで見守っていたんですが。
>#つ−か、、、、その、、、「三絃堂学園購買部」なら今度のコミケで甲冑娘の新刊と一緒に販売されそーな気がするんですけど。
私もそう思いますが・・・買うてしまいました、結局・・・貧乏なのに・・・。(嗚咽)<それでも値段は「あそこ」の半値以下(^^;;;)
(気を取り直して)で、安永センセの作品は「ぱんつくったことある?」(4p)でした。
え、えーと、その・・・所謂「激しい愛の物語」ってヤツですか。<違うと思うぞ。
#でもって、例によって女性キャラの睫毛は描かれておりませんでした。
> これですが、、、、何かの冗談か!?(^^;てな値段になってますね。取り引きホントに成立したのでしょ−か?
やはり「あらし」だったようです。まぁ同人ショップでも一万円は超えてないですし。
> #つ−か、、、、その、、、「三絃堂学園購買部」なら今度のコミケで甲冑娘の新刊と一緒に販売されそーな気がするんすけど。
私もそう思うので待ちます。(貧乏だし)
#今日7月11日はセブンイレブンの日(笑)じゃなくて私の誕生日でした。しかし昨日から泊り込みで仕事です。
起こりまくるトラブルに、”い−かげんサ−バを変えようか?(^^;”と思う今日このごろ、はいぱぁ6さんこんばんは。モデムは”落雷対策強化”と書いてあるやつを買ってきました(笑)。
>7,000円超しとりましたので、やっぱエライ値になるんでしょーねぇ・・・
これですが、、、、何かの冗談か!?(^^;てな値段になってますね。取り引きホントに成立したのでしょ−か?
#つ−か、、、、その、、、「三絃堂学園購買部」なら今度のコミケで甲冑娘の新刊と一緒に販売されそーな気がするんすけど。
##あ、私も「マキちゃん」がいいです(爆)(←買ったらしい)
え〜、フォントサイズが乱れるという現象が発生していたようです。 とりあえず対処しましたが、どうかな?(^^;この記事にコメント、 スレッド
>ふぃーるぐっどさま
わはははははは、居た居たこんな近場に(^^)/
いや〜、反応は期待せずに書いたんですが、まさか常連さんで挙手される方が居ようとは。
ちなみに私は「サード・ガール」第1巻からのファンですんで、キャリアでは完全に負けとります。
(でも、「コミックHAL」も持ってるし「コサージュ」も全冊揃ってるし・・・って、コレ負け惜しみやね(笑))
>#あの人の同人誌って出ないのかな?
いや、だから安永センセが<違うって(^^;;;)
ヤフオクでも同人誌は見かけませんが、限定のカレンダーとかOL制服のイラスト入りカタログ(だったと思います。記憶不鮮明)は出てました。
カタログの方は結構な値段が付いましたねー。
でもって、「シノッチャ画伯と安永のファンは両立するのか?」との命題に関する1考察。
「いつ何時どこの雑誌(或いは同人誌)に作品が掲載されるか常に注意を払うことを厭わず、単行本の最新刊が出版されるのを何年も何年も何年も何年も待ち続ける忍耐力を有している」
「かくの如き資質を有するとともに、大規模な商業的成功とは余り縁が無いものの(失礼!)過剰なまでの独自性に満ち溢れた作品群に対し、宗教的とも言える忠誠心を発揮することが可能であるならば、上記の命題は成立する」
・・・何だかなぁ。
みぃ様
>該当者には手を上げて欲しいもんです。
>
はいはい!
ワタシ、西村しのぶ画伯が「コミック劇画村塾」でデビューした時から
ずーっとファンやってます。
いやー、アレほど男前な作品を描く方も珍しいと思います。
食う米が無くなるとか、生活費に困ったら仕事する。
あぁ、いいなぁ。そういうその日暮らしなマンガ家ってのも。
ということで、あの絵柄に騙されちゃいけません>読んだ事ない方
「一緒に遭難したいひと」はあの年に読んだマンガの中で
オレ内チャート第一位でした。
#あの人の同人誌って出ないのかな?
#前に作品に出てきた食い物を特集したものは出た事あったけど…
まずは復旧おめでとーございます。
でも雷って怖いですねー。
で、「甲冑娘」の見てきました。
なんでも、「サンクリ12」の新刊で、甲冑娘のHPで
取り置き予約した方のみ購入出来る本らしーんですね。
(だからこんな値がつくのかー。)
見にいった時はこの他にもう1冊出とりましたが、すでに
7,000円超しとりましたので、やっぱエライ値になるんで
しょーねぇ・・・
(これは私も手が出ません(T_T)
![]() |
|
この記事にコメント、 スレッド
ハルキさんのパソにトラブルが発生。
レス等、しばらく遅れますのでご容赦下さいませ。
>みぃさん
ニュ−タイプでコラムもっとられる方ですね>西村しのぶさん
言われてみれば「サードガール」のタイトルはよく目にしました(今度探してみますです)
西村先生本人よりも西村先生のファンに「沖縄版一緒に〜」を見せた時の反応が恐いですね私は(^^;
で、「一緒に〜(沖縄の方)」ですがもっと分かりやすい見分けかたがありました(笑)。表紙のサンダルにおもいっきり新しくト−ンが貼ってあります(^^;
有名なのかな〜?。
とにかく行ってじっくり画像を見ませう「驚異のSF超大作!! 豪腕武神バサミンダー」。
いや−子供のころ、こ−ゆ−のやったことありますが、ここまでくると凄いの一言です。
1985年5月5日初版発行。さて、最終回が読めるのはいつの日か・・・。
>ハルキエリアさん
>西村先生って誰?
いや、そんな風に正面切って聞かれると、返答に詰まっちゃうんですケド。
取り敢えずキーワード「西村しのぶ」で検索してみて下さい。ご本人のHP(下山手ドレス別館)やら、ここに負けず劣らず濃ゆいファンサイトがさくさく当たりますので。
本家(?)「一緒に遭難したいひと」第1巻は、主婦と生活社より絶賛(笑)発売中。
委員長と鮫は出てきませんが、税務署の職員とサザエとうさぎさんが出てきます。(^^;)
それにしても、西村センセの作品と安永センセの作品(軍人会モノを含む)に等しくハマっているひとって、一体地球上に何人いるのでしょうか?>該当者には手を上げて欲しいもんです。
>新たに委員長の口にト−ンが貼ってあるという(^^;)
安永先生、お心遣いありがとうございます。(笑)
ところで、西村センセはこの本の存在はご存じなのかしら?>後書きに「西村という人に見せてはいけません」とは書いてないことだし・・・(^^;;;)
>クリムゾナ−さん
なんか、宗左近さんの歌詞をまとめてるペ−ジがありました(笑)。どうも雪崩れがお好きなようです。
なんつ−か平沢進の「嵐の日の陽気さで海を渡る人がいる」以来の衝撃でした(なんじゃそら)。
え〜、「いっしょに遭難したい人」の第三版やっと入手(^^;
巻末に度々出てくる西村先生って誰?(←超もの知らず)
これは表紙で違いが一発でわかります。新たに委員長の口にト−ンが張ってあるという(^^;
さらに余談ですが例のライダーマン本を出してた「大野城 山田丸」さん。火星人刑事一巻に出てました。ヒマな方は探してみませう(今ごろ気づいたらしい)。
ども、こんばんは。この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail>市川市民の歌
あれを読んで笑うなって方が無理です(笑)色々と邪推のしどころはありますが、
「若者の眉の上に銀河雪崩れ」ってなんですか?
一瞬、暗黒流れ星を思い出しました。
とりあえず下で紹介した記事から飛べる「次の世紀へ歌いつがれる市川市民の歌」だけでも読んでみませう(笑)、、、いや笑っちゃいかんか(^^;
セ−ラ−服の呼び込み男、私も見ました(笑)>コ−スケさん(超空間コメント(^^;)
え〜、、、、まったくもって脈絡ないんですが、最近話題の「宗 左近」さんの特集記事。あ〜、この方も北九州の人なのね(^^;
しかし、野尻ボードと、ウチを両方見てるって人いるかしら(^^;(いてほしいが)。
この記事にコメント、 スレッド 、E-Mail 、http://www4.justnet.ne.jp/~snow_wind/まぁ、ああいうモノです。(笑)