Keep On Singing!

school of music ONE VIBES 第2回公演

レポート

2002年2月9日(土)

なかの芸能小劇場

東京都中野区中野5-68-7

開場 13:00 開演 13:30 入場料 \1,000 全席自由

日頃レッスンに通っている皆さんの発表の場として、ライブを開催します。どんな声が聴けるのか?どんな歌が聴けるのか?ONE VIBES昨年4月に続く二度目の試みですが、御興味を持って下った皆さんのご来場をお待ちしております。

また当日は短い時間ですが、ONE VIBES講師によるライブも予定されています。

会場内での飲食は、お断り致します。

ONEVIBES 第二回公演 なかの芸能小劇場

13時開場 13時半開演

3部構成で総勢42名が出演しました。ギターやピアノ程度のシンプルなステージで、声一本勝負!皆さん日頃の成果を楽しめましたか?打ち上げまで存分盛り上がりました。

ONEVIBES第二回公演スライドショー(クイックタイムムービー形式)

講師より

2月9日第二回ワンバイブス発表会お疲れさまでした、前回以上の盛り上がりで大成功でた、出演者のみなさん、スタッフのみなさんほんとにほんとにお疲れさまでした。生徒たちの普段のレッスン以上のステージでの輝き驚きまた、やはり人前で歌うことが、こんなにもレベルアップするんだなあと再認識、これからも第三回第四回と続けて行きましょう、今回残念ながら参加できなかった方々、ぜひ次回にチャレンジしてみてくださいそしてステージに上がる喜びを一緒に体感しましょう。

斉藤信也

朝早くから皆さんお疲れさまでした。ありがちなただのカラオケ大会にならないよう努めてみましたが、みなさんいかがでしたか?歌うということはとても簡単なことです。歯を磨きながら、顔を洗いながら、鍵を閉めながら、駅に向かいながら、休み時間にお弁当を買いに行きながら、お茶の時間にでも、お仕事中でも、いや当然学校でも、或いは家にひきこもっているあなた、いつでも気軽に声をだしてみましょう。そんなに堅苦しく構えるから、声が出ないと勘違いしてしまうのです。そしてその声を、聴かせてやりましょうっ。

石村吹雪

もどる