天使のいない12月PROMOTION FLASH
天使のいない12月PROMOTION FLASH ver.01
[BGM] 過ぎ去りし日々(TAM Music Factory様)
■ 作成 ブル−インパルス@葉鍵板 ■
製作者Website[Re-vival] / 専用BBS[いろんな報告掲示板]
ダウンロードはこちらを右クリックで「ファイルに保存」 → (´ヘ`;)
リンクフリーですがswfファイルへの直リンクは勘弁してください、まだ細かいことができないので・・
■製作者の戯言■
ふぅ・・ようやくできた(´ヘ`;)ホントは発売前に作りたかったんですよ・・
でもなかなかイメージがわかなくって、ゲームをやってようやく何か掴んだ感じがしたので作りました。
ネタバレ的なつくりにはしたくなかったのでゲーム画面もオフィシャルサイトのものとほぼ同じです。
立ち絵がどうも使いにくかったので今回はPVというかイメージビデオみたいな感じですかねぇ・・
とりあえずマトモに作ったフラッシュはコレが始めてであって演出その他まだ未熟なのは勘弁してください(´Д⊂
ただこのPVはバージョンUPも視野に入れてます、ちょっとテキストが怪しいので(w 協力者募集中です。
次回チャンスがあればハイテンポな曲で作ってみたいです、ユーロとかRAVEで…誰か提供してくれる神はいませんか(´ヘ`;)
[戻る]